Последние прощания и громкие зеваки
Саутгемптон (Англия): Пристань
Сообщений 1 страница 20 из 30
Поделиться22015-01-10 02:44:51
*Начало игры*
Как бы символично это ни звучало, но Элизабет прибыла в порт на Форде, именуемом "Жестяной Лиззи". Отец прислал ей эту новенькую машину из Америки только для того, что бы она отвезла ее от института до "Титаника". Такая роскошь, но он вполне мог позволить это себе. К тому же он отец хотел как-то загладить свою вину перед дочерью. Они с Лиззи так давно не виделись, а он даже не смог приехать и встретить ее лично, хотя... путешествие с братом наверняка окажется куда веселее, чем с родителями. Элиза вышла из автомобиля и перед ее глазами возник гигантский пароход - новая легенда сегодняшнего дня. Роскошный, непотопляемый... Он выглядел довольно внушительно и вполне заслуживал все восхищенные взгляды, которые были направлены в его сторону. "Интересно, а где Кэл?" Элиза вытянула шею, что бы осмотреться по сторонам, но разве в такой толпе углядишь кого-нибудь? То тут то там проносятся мальчики с багажом, проезжают повозки с почтой и чемоданами, люди сталкиваются друг с другом, в спешке взойти на корабль. Нет, любимого братца среди них видно не было. Так что Лизе пришлось остаться на месте. Через несколько минут возле ее Форда остановились еще два автомобиля. Лиза чуть не запрыгала от радости, когда увидела выходящего на пристань брата. Только он ее либо не заметил, либо не узнал. Не уж то она так сильно изменилась? Мисс Вандербильд решила немного подождать, может он все же ее заметит. Нет, он помог выйти из машины своей невесте, а затем ее матери. Лиззи окинула Розу оценивающим взглядом: "Кэл писал в письме, что она красивая, и теперь я в этом убедилась сама. И мать у нее довольно приятная. Но не будем торопиться... Надо побольше узнать о них прежде, чем я скажу, что она подходит для нашего круга..." Пока все обсуждали роскошь корабля, Элизабет тихонько подкралась к брату со спины и закрыла ладонями глаза:
- Угадайте кто, мистер Хокли! - засмеялась она, а когда он обернулся, приняла благородную позу леди:
- Я что так сильно изменилась, что брат меня совсем не узнает?
Поделиться32015-01-10 02:53:18
* Начало игры
После того как обе машины подъехали к "непотопляемому" судну, водитель открыл перед девушкой дверь и протянул ей руку, чтобы она могла выйти. Роуз подала руку и придерживая шляпу, вышла из автомобиля. Она подняла взор на корабль и только тогда из под огромного головного убора, стало видно лицо прекрасной леди. Пока незнакомка отвлекала Кэла, Роза с интересом оглядела огромное судно и повернувшись к жениху, гордо проговорила:
-Не понимаю к чему вся эта шумиха? По моему он не больше Мавритании...
Она еще раз взглянула на огромный корабль и тяжело вздохнула, придерживая шляпку рукой.
Поделиться42015-01-10 14:33:02
Каледон удивленно повернулся, отвлекаясь от собственной невесты и окидывая взглядом сестру. Он действительно был рад ее увидеть. И без того красивая девушка просто расцевела и Хокли пришлось на секунду замереть оглядывая ее
-Лиззи! Боже мой! Как я рад, -улыбнулся мужчина целуя ее ручки и теперь уже снова переводя взгляд на свою невесту. Она была абсолютно в своем репертуаре
-Ты порой бываешь права, Роуз но только не на счет Титаника. Он на сто футов длиннее Мавритании и намного роскошнее-заметил Хокли и пришел к выводу, что девушек было бы совсем не плохо представить друг другу
-Познакомься, дорогая, Это моя кузина-Лиззи. Лиззи, это Роуз, моя будущая жена-он явно довольный собой заулыбался
Поделиться52015-01-10 14:43:15
Роза безразлично хмыкнула, в чем-чем, а уж в кораблях она точно не разбиралась. Выслушав Кэла, она улыбнулась Кузине, своего жениха и слегка опустила взгляд. Странно, что Каледон ничего почти о ней не рассказывал - подумала девушка - Обо мне Лиззи наверно наслышана.
От одной мысли об этом на лице Роуз появился легкий румянец и она тяжело вздохнула. Она окинула взглядом экипаж со множеством чемоданов и поправив шляпу снова натянула улыбку.
Поделиться62015-01-10 14:44:27
- Очень приятно, Роуз! - улыбнулась Элизабет: - Наслышана о вас... А, вы, кажется обо мне нет. Надеюсь, это недолгое путешествие исправит это недоразумение и мы узнаем друг друга получше.
И тихо добавила только Кэлу:
- Она очень даже мила... Если ты счастлив, то и я за тебя рада!
Лиззи не терпелось взойти на корабль, все осмотреть, поменять строгий наряд на шикарное платье с украшениями и отправиться покорять Светское общество. "Говорят, на лайнере поплывет столько знаменитостей, нужно успеть со всеми подружиться!"
- А вот насчет "Титаника", я тоже много слышала. Говорят, что даже пассажиры третьего класса на нем будут чувствовать себя подобно людям из высшего света, что уж говорить о нас.
Поделиться72015-01-10 14:50:59
Роза улыбнулась белоснежной улыбкой и кивнула Элизабет.
-Я тоже надеюсь, узнать вас по лучше - девушка старалась вести себя очень вежливо и как полагается. Она вновь повернулась к судну и еще раз оглядела его.
"Вот оно судно, на котором меня в кандалах повезут в Америку" - при одной только мысли об этом, с лица Роуз сползла улыбка и она снова сделалась серьезной леди.
Поделиться82015-01-10 14:54:30
Хокли хитро улыбнулся сестре, да он был счастлив, как можно быть несчастным, когда у тебя миллионы, красавица невеста, да еще и сестра снова рядом.
-Я очень счастлив Лиззи,-кивнул он ей и достал из кармана часы.Вот и наступало время отплытия, неизбежно приближая и другие приятные вещи-как отличная компания и шикарная обстановка корабля
Каледон кивнул Руфь и Роуз
-Ну, нам пора, леди. Не хотелось бы чтобы непотопляемый уплыл без нас
Поделиться92015-01-10 14:56:49
Роза молча кивнула и направилась к трапу. Она шла к нему неуверенным шагом, оглядываясь назад. Вдруг она вспомнила про свое пальто, девушка развернулась, но не останавливалась:
-Пальто? - встревоженно спросила Роза, Труди робко ответила что пальто у нее и особа продолжила идти к входу на "непотопляемый" корабль.
Поделиться102015-01-10 15:04:18
*Начало игры*
Тринити была очень рада что сейчас поплывет на великом судне! Она давно слышала о Титанике, но не могла даже и мечтать, что поплывет на этом чудесном пароходе. Когда девочка вышла из машины, она аккуратно поправила головной убор. Ее глаза слепило яркое солнце. Тринити не вмешивалась в разговор Элизабет и Роуз, ибо не хотела мешать сестре беседовать. Она обратилась в Кэлу. с которым ладила:
-Кэл, пароход правда чудесен? Не правда ли?
Девочка шла за сестрой и матерью по трапу.
Отредактировано Trinity (2015-01-10 20:29:25)
Поделиться112015-01-10 15:19:23
-Самый лучший в мире, Трини-подтвердил Каледон, самодовольно улыбаясь. С младшей сестрой Роуз они быстро поладили, после первой коробки конфет в его исполнении. Он вообще ладил и с мамой Роуз и с сестрой, с самой Роуз было тяжеловато. Упрямая, своенравная, острая на язык. Впрочем, Кэл внимания и значения этому не предавал, кто же сможет устоять перед ним в конце концов? В своей исключительности он никогда не сомневался.
Поделиться122015-01-10 15:25:38
-Кэл, вполне согласна! Правду, видимо, говорят что его никто и ничто не потопит!
Девочка с еще большим восторгом поднималась по трапу. Ее сердцем овладели самые разные чувства, и в том числе чувство когда хочется закурить где нибудь от семьи тайком.
Поделиться132015-01-10 15:29:49
- Как же он может уплыть без самых влиятельных пассажиров? - улыбнулась Элиза, но все же направилась к трапу. И, правда, задерживаться более на пристани было незачем. Только сейчас она заметила девушку подростка, которая заговорила с Кэлом о корабле. Должно быть это была младшая сестра Роуз - Тринити. Озорная девчонка, которая совсем не походила ни внешностью ни поведением на сестру.
- Девчонка к тебе явно неравнодушна, Кэл. - шепнула она брату, поглядывая на Тринити. - Хотя, не удивительно, ты же у нас чудо.
Они прошли по трапу, где их встретили офицеры и стюарты, что бы сопроводить в каюты или на прогулочную палубу - полюбоваться последний раз на Саунтгемптон
* На борту. Локации под открытым небом. Прогулочные палубы*
Поделиться142015-01-10 16:55:28
Тринити услышала что говорила Элиз.
"Ой, то же мне..." леди не закончила свою мысль, и она ее и не произнесла в слух, ибо воспитанная. Тринити просто не обратила внимание на слова Элиз, сделала вид что не слышала.
"Как же хочется затянуться"
Поделиться152015-01-10 17:17:01
Роза взглянула на свою так сказать "компанию" и прошла во внутрь корабля, к каюте 1-го класса. К своей каюте. Она осторожно прошла в каюту, все еще заносили туда вещи, суета, суета... Роуз молча положила шляпку на столик и улыбнулась осматривая каюту.
*На борту. Каюты. Каюта Хокли и Дьюитт Бьюкейтер*
Отредактировано Rose (2015-01-10 17:17:57)
Поделиться162015-01-10 20:25:07
*Начало игры*
И вот Анет Браун увидела корабль, не стала ждать и зразу помчала во внутрь.
- Это же чудесно! - крикнула с восторгом Анет.
- Моя каюта прелестна это даже больше чем я ожидала!
Анет начала разглядывать свою каюту, но долго этого не делала, так как ей нужно было выбрать наряд на ужин. Анет начала собираться.
Отредактировано Anet (2015-01-10 20:25:29)
Поделиться172015-01-10 20:28:37
Тринити вошла в пароход и пройдя за Роуз пришла к своей каюте. Она сделав вид что осматривает каюту, а сама ждала пока выйдет из каюты обслуга, что бы закурить на балконе каюты.
-Можете быстрее? -Леди обратилась к обслуге.
-Извините, мы уже скоро закончим.
Так еще продолжалось минут 10. И вот наконец то Тринити одна в каюте. Она оглянувшись вышла на балкон и открыв окно из потайного кармана достала сигарету. "Черт, последняя!" С разочарованием подумала Тринити. И все же с большим удовольствием тихонечко закурила.
Поделиться182015-01-10 20:42:03
И вот Кэл и все остальные наконец-то поднявшись по трапу вступили на Титаник. Даже у него от восторга блестели глаза. Титаником невозможно было не восхищаться снаружи и тем более он потрясал воображение внутри. Правда после секундного восторга они все выглядели снова по светски скучающе. Роуз практически сразу направилась к себе, как и руфь с Тринити. Кэлу же хотелось хоть немного осмотреть лайнер. Скорчив не самую довольную мину, он оглядывал отделку
*Каюта Хокли и Дьюитт-Бьюкейтер*
Отредактировано Caledon Hockley (2015-01-10 20:57:47)
Поделиться192015-01-10 20:44:03
Вдруг Анет заметила что в ее каюте лежит какая то фотография , неизвестной ей людей.
- Что это? - спросила она прислугу.
- Ой извините мисс, это моя фотография, моя память о семье.
- Возьмите, и больше не теряйте. - сказала Анет.
Но не удержалась и спросила:
- А что с вашей семьей?
- Они . они . извините мисс ...- сказал прислуга и убежала из каюты.
Анет дальше продолжала выбирать наряды.
Отредактировано Anet (2015-01-10 20:44:40)
Поделиться202015-01-10 20:46:00
А девочка разглядывая стены и окна, стараясь не шуметь что бы не "спалиться" продолжала курить. Она выпускала дым с силой, что бы ним не провонялась одежда. Тяга и еще тяга и еще....и вот от сигареты остался бычек. Девочка выкинула его за борт из окна и "погоняв" воздух закрыла окно и пошла в каюту. Тринити тут же направилась в ванну что бы вымыть руки и прополоскать рот. Она включила воду и начала мыть руки.
-Вау, какие замечательные краны, ммм, а раковины....
Вода с шумом спускалась из крана. И когда она опомнилась, то наконец то стала мыть руки от запаха дыма.
Отредактировано Trinity (2015-01-10 20:48:31)