Анет выбрала наряд и направилась до выхода из каюты. Обернулась и еще раз все осмотрела.
- Это изумительно - прошептала Анет.
И вышла из каюты.
В коридоре Анет рассматривала стены, даже потолки, и не замечала людей идущих по коридору, и случайно столкнулась с девочкой лет 13 .
- Прости я не увидела тебя - сказала нейтральным голосом Анет.
Саутгемптон (Англия): Пристань
Сообщений 21 страница 30 из 30
Поделиться212015-01-10 20:47:09
Поделиться222015-01-10 20:52:07
-Ничего мисс, мы кажется виделись на пристане?
Тринити тоже рассматривала помещение. Она никогда в жизни такого не видела.
В то же время ее терзали волнения
"Не заподозрят ли что я курю? Нет ли запаха дыма?"
Отредактировано Trinity (2015-01-10 20:53:59)
Поделиться232015-01-10 21:02:19
- Мне тоже так кажется - с улыбкой ответила Анет
Давай пройдемся вместе, ведь скучно одной .. - предложила Анет Тринити.
- Тринити не делай так лучше - с загадочностью и с намеком сказал Анет.
Поделиться242015-01-10 21:05:49
-Давайте пойдем вместе.
Девочку как ударило током.
-А вы о чем?-Тихим шепотом спорсила Тринити.
И следом посетила такая мысль: "Неужели "спалили"?"
Поделиться252015-01-10 21:07:16
- Ты прекрасно знаешь о чем я Тринити - сказал Анет уверенным тоном.
- Это вредит твоему здоровья, я понимаю, юношеские амбиции ив се такое ... но не стоит ..
- Я понимаю что тебе будет сложно бросит но все же постарайся - сказал Анет
- Ну ладно, оставим эту тему
- Расскажи лучше откуда ты родом?
Поделиться262015-01-10 21:09:00
-Я не думаю что это сильно вредит моему здоровью. Только никому не рассказывайте!
Тринити посмотрела жалобным щенячим взглядом.
Поделиться272015-01-10 21:10:50
- Хорошо, я не расскажу
- Но и ты мне кое что пообещай.
- Что ты бросишь это вредную привычку ...
- Ну все хватит об этом - сказал Анет и закончила разговор на эту тему.
Анет все же разглядывала корабль, ее глаза светились от той красоты которую она видела.
- Это это, поскорее бы приехала моя мама ....
Поделиться282015-01-10 21:16:05
Пост от Руфь
*Начало игры*
Вся эта суматоха вызывала у Руфь Бьюкейтер мигрень... Казалось,все уже было готово,но утро провели в спешке.Надо же,черное платье с похорон отца! Как только Роуз могло такое придти в голову! Эта горничная...Труди? Ужасно,ужасно нерасторопна, Руфь ее давно бы уволила,но Роуз,вот ведь взбалмошное создание,держит ее из жалости.Ссора с дочерью сейчас была бы нежелательна. Познакомившись на пикнике с молодым миллионером Кэледоном Хокли,миссис Бьюкейтер сразу поняла,что это подходящая партия для ее старшей дочери,жаль,что только Роуз этого еще не поняла. Хокли оказался терпелив,и,когда он две недели назад с беззаботной улыбкой сообщил,что везет невесту (а заодно и всю ее семью) в Америку,восторгу Руфь не было предела,ведь это означало одно- клетка захлопнулась,осталось сдвинуть замочек.
Как бы достопочтенное семейство не торопилось,машина подъехала за 10 минут до отправления,снова спешка,ах,как это не подобает великосветским дамам!
Руфь Бьюкейтер вышла из машины и ахнула- ничего огромнее она еще в своей жизни не видела: стальная стена с множеством окон,конца и края которой не было видно."Хокли умеет произвести впечатление",-подумала она,но вместо этого сказала :
-Говорят,этот лайнер непотопляем.
-Да,даже сам господь бог не смог бы его затопить,-сверкая белозубой улыбкой ответил как всегда элегантно одетый Кэл.
Роуз опять что-то недовольно пробурчала,Руфь прикрыла глаза. "Почему она не умеет держать язык за зубами,не нужно было отправлять ее в школу". К счастью,Тринити молчала и в восхищении осматривала корабль.
Поднимаясь по сходням,Руфь чувствовала себя королевой,возвышаясь над всей этой грязной толпой зевак."Ах,какое же все-таки счастье,какая удачная сделка!"-миссис Бьюкейтер еще раз мысленно похвалила себя.
Стюард в белоснежной ливрее почтительно проводил до кают,Руфь огляделась. Роскошно. Да что и говорить- 1 класс,единственный класс,достойный плыть на этом корабле. Резные дубовые панели,бронзовые подсвечники-у создателей явно был вкус.
-Маргарэт!-она негромко позвала свою верную горничную,служившую ей с 17 лет. -Помоги мне переодеться к обеду. И поправь прическу.-Руфь сняла шляпку и вздохнула. Что ж,самое страшное осталось позади...
*На борту. Каюты. Каюта Хокли и Дьюитт Бьюкейтер*
Отредактировано Gamemaster (2015-01-10 21:17:30)
Поделиться292015-01-10 21:27:00
*Начало игры*
Эхххххх..... Это прекрасный день! Ведь в этот день Джеймс покидает свое королевство в поисках новой жизни и надеется, что все плохое, что произошло с ним за все эти 33 года останутся в прошлом. Тем более, наступал его День Рождения. Для него отправка в Америку - это лучший подарок. Но он будет скучать по своей матери и он ей благодарен за помощь и поддержку, которую она оказывала ему в течении 3,5 месяцев. Если бы не она, то он бы пропал..... Когда он прибыл с ребенком в порт, то он был поражен картиною. Весь порт забит людьми. Они радостно отправляют нового Гиганта в первый путь. Даже его ребенок не хочет спать. Он наконец-то увидел это чудо. У него сразу же потекла слеза. Он не мог поверить в то, что верфь, на которой он раньше работал, смогла родить Гиганта, с гордым именем "Титаник"! Он был Величественен и Прекрасен! Джеймс чувствует Гордость! У него нет слов. Вот печально, что он не увидет внутреннего убранства надстройки. Ведь, они доступны только богатым.... Он начинает пробираться сквозь толпу.... Но ему и ребенку придется пройти проверку врачей. У них такой взгляд, как будто они впервые видят рабочего. К счастью они удачно прошли осмотр и сразу направились ко входу. С него требуют билет и он его дает, после проходит. Потом он направляется каюту, номер которой G60.
*На борту. Каюты. Каюта Джека Доусона и Джеймса Хьюстона*
Поделиться302015-01-10 21:33:38
Титаник..Боже как же ты прекрасен..!! Подумал Джек..Затягиваясь сигаретой..Парни поставили свои билеты на корабль, Это был его шанс, и он не мог его упустить! Уехать в Америку была его мечта..и моего друга! В его руках блистали карты, но внимания на них практически не было! Я смотрел на Лайнер, один из Самых Прекрасных которые мне приходилось когда то видеть! Он уже представлял, как крутятся его турбины, и мы тихим ходом, направляемся к его мечте! Чудо..Билеты у него в руках, эмоции плескали из него...ему хотелось закричать, они с другом, очень рады, такому повороту судьбы, они поедут в Америку!! Они едва успели на борт, представляя что они правят всем миром! Это был единственный раз, когда он солгал, якобы они прошли обработку от вшей, разводить демагогию, тоже не хотелось...Либо они бы не успели! Я вспонимаю лица тех ребят, как они огорчились, когда поставили свои билеты, и вот теперь этот их наш! - С ухмылкой смеясь закричал Джек. Толпилось много народу, но они думали совсем не об этом! Прощаясь со всеми, было именно то чувство, как будто...он больше никогда не вернется назад, "его ждет великолепное будущее"..Подумал я! Они нашли свою каюту, он часто любил спать на верхней полке, но ее уже занял Мой Друг. Вк комнате сидели помимо них еще 2 парня, которые не говорили по английски, он представился, но не стал вникать в суть, кто они..откуда и куда! Он сел на нижнюю полку, Слегка почувствовал, жар, сменивший через доли секунды..холодом.. ухватился за голову, и вспомнил, как же его родители хотели, что бы они переехали в Америку навегда, как бы он хотел чтобы сейчас они были рядом!
Джек вышел на палубу это прекрасного Лайнера, свежий чистый, прохладный воздух, медленно ворошил и лохматил Его Волосы. Он чуть прищурил глаза, от ярко светившего солнца, В руках была папка с рисунками, с которыми он расставался крайне редко, коричневые штанишки, протертые подтяжки, пропахшая потом рубашка, но его это не волновало. Он смотрел на людей из 1 класса, в шикарных шляпах, из под которых почти не видно лица, рядом кавалеры, дорогие костюмы, запах дорого парфюма..Его все это очень пленило. В этот момент он представил себя одним из них, но его представления тут же исчезли, его начала обнюхивать собака, он не особо хорошо различал породы собак, но эта шавка, была очень дорогая..За поводок его держала девочка лет 12, в гипюровом платье, в маленьких беленьких туфельках, в ее голове блистала розовая ленточка, идеально вплетенная в ее косу. Появилось огромное желание нарисовать эту принцессу..
-Простите СЭр..Услышал Джек из уст этой маленькой девочки,
-Это собака, очень любит нюхать, все что находится рядом сней, в том числе и людей! В ее взгляде, была улыбка.
-Шелли...Ну где ты ходишь, я тебя потеряла, Джек повернул голову, увидел Женщину лет 40, в синем платье, с очень длинным шлейфом, в такой же цвета неба шляпе, в руке она держала, стакан воды..Это была ее мать. Она осмотрела его с ног до головы, взяла дочь за руку, и оттащила от Джека." Сэр" девочка 12 лет назвала меня так.Вот чего никогда не мог ожидать, Джек улыбнулся. Наступил вечер.. Впервые ему пришлось стрельнуть сигарету, он стоял на корме корабля, и смотрел за всеми кто ходил по палубе, играла музыка, только он не знал, ни ее названия ни автора..Но она ему нравилась. Докурив сигарету, он вернулся в каюту, его сосед по полке уже спал, Джек долго не мог уснуть, Все будет хорошо, Америка мой шанс..С этими словами он погрузился в сон!
*На борту. Каюты. Каюта Джека Доусона и Джеймса Хьюстона*
Отредактировано Jack (2015-01-10 21:36:34)