Дженифер вежливо поклонилась:
- Сию минуту, мадам!
Она вернулась к диванчику на котором сидели Лиззи и Мадлен и сказала:
- Госпожа, Астор, вас спрашивает одна леди. Я ее не знаю, но видно, что она из благородных. – Дженни, виновато опустила взгляд в пол. Она уже боялась что-либо сказать, что бы снова не впасть в немилость своей хозяйки.
Лиззи переглянулась с Мади и пожала плечами:
- Сегодня просто вечер непрошенных гостей. – улыбнулась она: - Благо, это не мужчина, так, что если что-то произойдет, то мы справимся. Если что – зови! – весело крикнула она вдогонку миссис Астор, а сама встала с дивана и начала вместе с Дженни собирать вещи.
Каюта Элизабет Вандербильд (1 класс)
Сообщений 61 страница 80 из 127
Поделиться612015-01-14 22:25:26
Поделиться622015-01-14 22:25:55
Мадлен заметно нервничала, продолжая попивать чай, разговаривать с Элизабет и частенько поглядывая на дверь. Наконец-то Дженнифер вернулась. Одна. Это уже радовало.
- Меня? Ты ничего не путаешь?
Астор удивленно переглянулась с Лиззи. Откуда кто-то знал, что Мадлен вообще находится здесь?
- Да, ты права. Пойду узнаю кто там. Если что, я представлю вместо головы шарик для гольфа ииии...
Мадлен сделала вид, что у нее в руках клюшка и изобразила удар. Девушка рассмеялась и направилась к двери. Миссис Астор открыла дверь и увидела - кто бы мог подумать - мадам Обар. Девушка удивленно вскинула бровь, но тем не менее вежливо улыбнулась певице.
- Добрый вечер. Что-то случилось?
Поделиться632015-01-14 22:27:14
-Мадлен,ничего не случилось.Просто я хочу вас попросить,чтобы вы сказали Тринити Бьюкейтер,что если она хочет чтобы я оценила её игру и дала ей пару советов,то пуская подойдёт в мою каюту за часик,полтора до завтрака.И пожайлуста не говорите об этом больше никому,-сказала Мадам Обар помахивая веером,чтобы как-то держать себя в тонусе.
-Ой,главное забыла сказать.Моя каюта В-35
Поделиться642015-01-14 22:27:59
Миссис Астор внимательно выслушала мадам Обар. К сожалению, как она здесь нашла Мадлен так и осталось неясным. Но слова Леонтине пролили свет на цель ее визита. Хотя девушка так и не поняла, почему певица обратилась к ней, хотя можно было назначить встречу самой Тринити лично или же послать слугу с этим поручением, что было бы самым правильным и логичным. Видимо мадам Обар рассудила, что если Мадлен познакомила их с Тринити, то ей и стоит передать девочке время назначенной встречи.
Мадлен утвердительно кивнула.
- Хорошо, я передам ваши слова Тринити. Надеюсь она еще не спит. Каюта В-35... Я запомнила. Думаю мисс Бьюкейтер очень обрадуется этой новости.
Миссис Астор улыбнулась Леонтине. Интересно, почему она хочет держать это в тайне. Наверное, чтобы все желающие не начали набиваться в ученики.
Девушка выжидательно посмотрела на мадам Обар, ожидая добавит ли она еще что-нибудь. Леонтине ничего больше говорить не собиралась, Мадлен улыбнулась ей.
- Уже поздно, я собираюсь возвращаться к себе в каюту, прошу меня извинить. Доброй ночи.
Девушка закрыла дверь и снова вернулась в гостиную, где уже наверно заждалась Элизабет.
- Все в порядке, дорогая, это приходила мадам Обар переговорить со мной. Ты как тут, уже приступила к сборам?
Мадлен улыбнулась и окинула взглядом комнату, оценивая насколько быстро продвигается уборка Дженнифер.
Поделиться652015-01-14 22:29:29
Собственно, много вещей с собой брать было не нужно. Всего то пару платьев, пару корсетов, кружавчики разные, средства по уходу за кожей лица, рук и тела, пенку для волос, краски, крем для ногтей и пилки, пенка для ванны, мятный порошок, выпрямитель волос, украшения несколько шкатулок (кто его знает, какое настроение у нее будет завтра с утра?), несколько пар туфель и сумочек, подходящих по цвету, шляпки (хотя, она их не очень то и жаловала), ну, и, так, по мелочи предметы первой необходимости. Книги и музыкальные шкатулки Лиззи брать с собой не стала. Вряд ли у нее будет настроение сегодня читать. Сил то на ногах стоять уже нет – лучше просто все это время проспать, не думая ни о чем. Дженни все собрала на удивление быстро и уже вовсю принялась за уборку. Элизабет только и успевала, что отдавать распоряжения. Вскоре вернулась Мадлен и Лиззи вопросительно взглянула на подругу. Девушка заверила ее, что все в порядке:
- Мадам Обар? А зачем она искала тебя? Хотя, извини, не мое это дело. Больше меня интересует вопрос, как она узнала, что ты здесь?
Элизабет окинула взглядом собранное, вспоминая, все ли они сложили. Кажется все…
- О, а мы уже закончили. Я решила не брать много вещей. Одна ночь всего. – Элизабет улыбнулась миссис Астор и, указывая на бегающую туда - сюда Дженни, пояснила:
- Ты, наверно, подумала в тот момент, когда я вернулась за ней, что спятила? Знаешь, как мне с ней повезло? Не смотря на ее излишнюю эмоциональность, у Дженни прекрасный вкус. Все платья помогает мне выбирать она, да и все поручения выполняет весьма быстро и качественно.
Элизабет покачала головой:
- Простая служанка, но у нее слишком хорошее чутье на моду, так что я никак не могла оставить эту дурочку в опасности. Дженни!- позвала она служанку: - Пойдем, распакуемся в каюте Хокли и я отпущу тебя отдыхать.
Служанка присела в реверансе, отложив метелку и, взяв чемодан на колесиках за ручку, покатила его в каюту напротив. Оставшись наедине с Мадлен, Лиззи крепко обняла девушку, забыв обо всех приличиях:
- Прости, Мади! Но, после всего пережитого, ты теперь мне словно сестра! Какая же сумасшедшая ночь…: - Элиза взяла Мадлен за руки и рассмеялась: - Да, если голова уже так болит, что же будет завтра с утра? Не хочу пока даже об этом думать. Хочу поскорее отдохнуть.
Девушки направились к выходу:
- Обещай мне, что завтра мы все же увидимся, даже не смотря на желание весь день проваляться в постели! Уверена, нам будет что вспомнить и о чем поговорить! Ох, Мади, ни с одной подругой, у меня еще не было таких захватывающих приключений…
*каюта Хокли и Дьюитт Бьюкейтер
Поделиться662015-01-14 22:30:48
- Да, мадам Обар, - терпеливо повторила Мадлен. - Если честно, я и сама удивилась. Она сказала никому не говорить о цели ее визита... Но я не понимаю почему, потому что здесь ничего предосудительного нет, напротив. Да и сейчас ты идешь в каюту к Бьюкейтерам, все равно узнаешь.
Миссис Астор хитро улыбнулась и, слегка прищурившись, посмотрела на Элизабет.
- Мы уже с тобой знаем секреты друг друга, думаю ты сможешь хранить и еще один. Мадам Обар назначила время для того, чтобы послушать Тринити и дать ей пару советов. Ну не правда ли здорово?
Мадлен просияла.
- Ты же тоже слышала как чудно играет Тринити, а такой опыт ей пойдет только на пользу. Так что, если ты не против, я пойду с тобой. И если Тринити еще не спит, то порадую ее этой новостью.
Девушка довольно улыбнулась. Приятно приносить людям хорошие вести.
- Как она нашла меня здесь, я понятия не имею и она не сказала. Ну на ужине мы обмолвились о встрече, может поэтому она и решила, что я буду у тебя? - предположила Мадлен и пожала плечами.
Она посмотрела на чемодан с открытой крышкой, который лежал на полу уже заполненный, а потом перевела взгляд на Дженнифер, на которую указала Лиззи.
- Уже закончили? Быстро. Я вот когда начинаю куда-то собираться, то мне кажется каждая вещь нужной, а вдруг пригодиться? Поэтому у меня всегда выходят внушительные чемоданы.
Миссис Астор рассмеялась, снова глядя на Элизабет.
- О да, я так и подумала, дорогая моя, - снова рассмеялась Мадлен.
- А я бы не стала возвращаться за Розалиной. Она конечно тоже всегда мне помогает хорошо выглядеть, выбирать платья и все такое, но в последнее время она нас с Джоном так раздражает своими выходками, что я наверно скоро сама запру ее в кладовке. В воспитательных целях.
Астор весело рассмеялась. Элизабет отправила служанку с вещами в соседнюю каюту и девушки остались одни. Лиза неожиданно обняла Мади, та сначала опешила, а потом сама покрепче сжала подругу в объятиях.
- Не за что просить прощения, моя милая подруга, я разделяю те же эмоции. Ночь действительно необычная, но хорошо то, что хорошо кончается.
Мадлен тепло улыбнулась Элизабет.
- Обязательно увидимся, как минимум к ужину я заставлю себя все-таки встать, - рассмеялась Мади, уже направляясь к выходу вместе с Элизабет.
*Каюта Хокли и Дьюитт Бьюкейтер (1 класс)*
Поделиться672015-01-14 22:31:44
Попросив Мадлен передать Тринити новость об уроке,мадам Обар отправилась в свою каюту.Был уже поздний вечер и многие расходились по каютам.
-Надеюсь Бенджамин не караулит меня у входа,-подумала мадам Обар идя по коридору.Дойдя до парадной лестницы мадам Обар спустилась на палубу B и направилась к каюте.
*Каюта Леонтине Обар*
Поделиться682015-01-14 22:34:56
*Каюта Асторов
Лиззи понадобилось несколько минут, прежде, чем она решилась открыть дверь и войти внутрь. Перед глазами все еще стояла темная лужа крови, осколки бутылки на полу и разбитое лицо бродяги… Однако, ничего подобного она у себя в каюте теперь не видела. Совершенно ничего. Ни одна мелочь не напоминала ей о вчерашнем инциденте. На полу были разостланы новые ковры, на столах стояли вазы со свежесрезанными цветами, мебель поменяли местами, даже пятно от виски на стене как-то умудрились вывести. Девушка прошлась по гостиной. Вот тут эти двое напали на них, а вот на этом месте она ударила оборванца по голове бутылкой. Она ходила по комнате туда - сюда, он помнила все, что происходило здесь, стены помнили все, но, правду говорят, смена обстановки позволяет справиться с неприятными воспоминаниями. Как будто бы все это произошло и здесь и не здесь одновременно. Дженифер, очевидно еще не появлялась, так как ее вещей, которые Лиззи брала с собой в комнату Кэла, в каюте не было. Наверно, англичанка все еще пакует их и наводит порядок в комнате брата. Ну, и ладно. Так даже лучше. Все равно, она хотела бы сейчас лечь в свою кровать и еще немного поспать. Утренние события в каюте Асторов заставили ее встрепенуться, а теперь, когда она снова осталась одна, да еще и в собственной каюте, никто и ничто не помешает ей осуществить свой план. Лиззи принялась расстегивать молнию на спине, без посторонней помощи, это оказалось сделать непросто. «Ну, давай же!» - ворчала она про себя, оттягивая бегунок вниз, который никак не желал подчиняться хозяйке платья.
Поделиться692015-01-14 22:41:46
*Каюта Хокли*
Каледон же провел большую часть времени с бумагами, грабежи и прочие чрезвычайные ситуации не должны влиять на работу, не должны подвергать опасности бизнес.
Когда это дело ему окончательно надоело, мужчина решил пройтись. Для начала нужно было заглянуть в каюту к сестре, в конце концов он должен был удостовериться, что та все таки освободит сегодня его спальню, ибо на вечер она ему самому весьма пригодилась бы. Глаза мужчины азартно заблестели, о да, не только на вечер, но и вообще на всю ночь и часть утра. О всех этих мыслей у него даже ладони начали потеть.
Хокли усмехнулся, остановился у двери и осторожно приоткрыл ее, так как она оказалась не заперта, внутри был наведен идеальный порядок, это бросалось в глаза по сравнению с тем, что было здесь в его прошлое посещение
К своему удивлению внутри Кэл обнаружил собственную кузину, которая как он думал еще находится у Асторов
-Лиззи? Ты уже тут? Я думал ты еще с Мадлен и Джоном...Но, в общем-то это даже к лучшему-приветливо улыбнулся мужчина
Поделиться702015-01-14 22:42:24
Когда в комнате раздались шаги, Элизабет подумала, что это вернулась Дженни, кто еще кроме нее мог так запросто войти к ней без стука.
- Поможешь, мне с ней справиться или нет? – настойчиво поинтересовалась Лиззи, все еще пытаясь расстегнуть замок самостоятельно. Она развернулась в сторону дверей и увидела там Каледона.
- А, это ты. – рассмеялась она: - А я подумала, что это кто-то из прислуги:
Расстегивание молнии пришлось отложить. Элизабет ответила брату вежливой улыбкой:
- Да, я только что вернулась от Асторов. Бог мой, видел бы ты, какой беспорядок учинил им Элгеберри. Просто вся каюта вверх дном! – Впрочем, вдаваться в подробности она не стала. Итак, было понятно, что она обо всем этом думает и, что ждет начальника охраны по прибытию в Америку. Мусолить одну и ту же тему, Элизабет было неинтересно.
- Хочешь, выпить чаю с чем-нибудь сладеньким? – улыбнулась она. Сестренка как раз собиралась занять поглощением пирожных. Раз уж брат зашел, то почему бы не разделить это удовольствие с ним? Ведь он был таким же сладкоежкой, как и она сама.
- Я так и не смогла сегодня ни выспаться, ни позавтракать. Так, что, если ты не хочешь, то я все равно уничтожу парочку пирожных.
Как раз кстати, в каюту вошла Дженни с багажом мисс Вандербильд, и Лиззи распорядилась, что бы та занялась приготовлением чая.
Элиза присела на диван, навалившись на подушки:
- А, зачем ты решил посетить мою каюту в мое отсутствие? – с улыбкой спросила она у брата, смотря на него в то же время с насмешливым подозрением. И, в самом деле, что ему могло понадобиться тут? Тем более, что если бы Лиззи все еще была бы у Асторов, то дверь была заперта, и брат все равно не смог бы войти внутрь.
Поделиться712015-01-14 22:43:41
Каледон весело рассмеялся, когда его приняли за прислугу
-Давай, что расстегнуть-то надо?-усмехнулся мужчина, подходя к сестре, которая уже с улыбкой смотрела на него. Краткий рассказ о случившимся у Асторов заставил Хокли покачать головой и снова поразиться качеством работы персонала лучшего лайнера современности. Осозновать, что находишься в постоянной опасности было не слишком приятно, а осозновать, что ты заплатил за это приличные деньги было просто противно
Ну, пусть этот фараон наслаждается властью, не долго ему осталось-хмыкнул Кэл и еще раз оглядел комнату
-Когда это я отказывался от сладкого?-хитро улыбнулся Каледон и приобнял свою сестренку за талию.
-Чай, так чай-согласился мужчина, все.равно ему было нечем заняться. Кэл упал на диван рядом с Элизабет и положил руки на спинку
-Я просто хотел узнать все ли готово к твоему переезду, я конечно всегда рад тебе помочь, но спальня моя мне сегодня нужна...без посторонних-снова хитро заулыбавшись пояснил Хокли
Поделиться722015-01-14 22:43:53
- Ого! – Лиззи заерзала от предвкушения и пододвинулась поближе к братишке:
- Рассказывай! Неужели сама Снежная Королева посетит ее сегодня ночью?
Элизабет снова рассмеялась. Настроение было отличное, позитивное. Интересно, а как Роуз намекнула Кэлу, что согласна стать его женщиной? Сестренка усмехнулась, представляя эту сцену.
- Она, что, вот так просто пришла и сказала тебе об этом? Наверно, то падение с кормы окончательно вразумило ее, поняла, что жить без тебя не может. – Лиззи расплылась в улыбке, словно чеширский кот.
Принесли чай и большую тарелку с разными пирожными, шоколадом и конфетами. Девушка положила себе на тарелку небольшой кусочек бисквита со взбитыми сливками и клубникой.
- За комнату не беспокойся, милый кузен. Я уже переехала, так, что более тебе не помешаю. – Она подцепила ложечкой половинку клубнички и отправила себе в рот. Ммм… какое же было блаженство ощутить на языке сладкую ягоду.
- Я тоже очень благодарна тебе за гостеприимство, но все - же находиться в своей каюте привычнее. Я здесь сама себе хозяйка.
Лиззи обмакнула ложечку в сливки и с удовольствием облизала ее. Жизнь казалась все лучше и лучше.
- Так, значит, у тебя планируется ночка удовольствий, - насмешливо повторила она: - а, как же я? - спросила она совсем не серьезно, лишь бы посмотреть на реакцию кузена. Все таки они уже поцеловались несколько раз, и оба чувствовали влечение к друг другу. Но, может быть, стоит рассчитывать это как очередное их баловство?
Поделиться732015-01-14 22:45:36
-Она просто пришла, получила от меня нагоняй, поцелуй и приглашение на совместное времяпрепровождение этим вечером. Она согласилась, получила еще один поцелуй и ушла-в весьма краткой форме пояснил мужчина и рассмеялся, занимаясь более важным вопросом, а именно что съесть первое, только Лиззи знала о его страсти к сладкому
-Мы завтракали вместе...-улыбнулся Кэл, взяв все таки пироженку и одним движением запихнув ее в рот и теперь с трудом сдерживая смех, четко представив, как выглядит со стороны...Но сестре можно его таким видеть. Тщательно прожевав и запив чаем, Хокли снова улыбнулся
-А ты...ну, извини. У Роуз все будет впервые, не думаю, что она согласиться развлекаться втроем. Может как-нибудь в другой раз-с серьезным выражением лица размышлял Кэл, хотя его глаза просто излучали веселье
Поделиться742015-01-14 22:45:59
- Ммм… - промычала сестренка, когда Каледон закончил свой рассказ: - Боже мой, какие страсти, какие подробности! – Рассмеялась она вместе с братом, который не стал тратить силы на подробный пересказ утреннего завтрака, а решил заняться предложенными угощениями.
Девушка откровенно захихикала, когда он запихал в рот целое пирожное. Кэл стал похож на хомяка с большими щеками. От смеха, Лиззи едва не выронила из рук блюдечко с остатками пирожного. Отставив его на стол, от греха подальше, Лиза взобралась на диван вместе с ногами и навалилась на боковину дивана, сев напротив Каледона. На предложение брата кузина усмехнулась, он, как всегда был в своем репертуаре.
- Ну, не знаю, не знаю, - Так же серьезно ответила она брату с огоньком во взгляде: - Ты ведь знаешь, какая я ужасная собственница и делить ничего ни с кем не собираюсь. Боюсь, что развлечения такого рода втроем совсем не для меня.
«У Роуз впервые…» - повторила она про себя слова брата. Сказал так, как будто бы в ее спальне уже целая толпа мужчин побывала. Элизабет некоторое время сверлила кузена пристальным взглядом:
- А ты, значит, считаешь, что я распутница? – спросила она, невозмутимо, приподняв бровь, и одновременно, закидывая свои длинные ноги прямо на лежащего братца.
Поделиться752015-01-14 22:47:16
Каледон седлал глоток чая и покосился на сестру, которая только что истерически ухахатывалась над ним. Ему всегда нравилось ее смешить, потому что она смеялась слишком заразительно и не улыбнуться было просто невозможно.
-Ты просто никогда не пробовала, моя дорогая-так же хитро ответил мужчина. Хотя сестру прекрасно понимал, он тоже был ужасным собственником, может поэтому не смотря на наличие невесты все равно не мог оставить в покое свою кузину. Не мог и не хотел, зная о последствиях, но предпочитая совершенно о них не думать наслаждаясь ее присутствием и их общением
Каледон приподняв бровь окинул взглядом ее очаровательные ножки, которые она так нагло и весьма провокационно уложила на него
-Пока еще не распутница, но думаю я смогу это исправить. Правда ты будешь моей личной распутницей-шепнул он, подняв одну ее ногу и прикоснувшись к ней губами начал медленно подниматься на верх, скользя языком по чулкам, которые были сейчас своеобразной защитой
Поделиться762015-01-14 22:47:48
Кружевной подол платья чуть забрался вверх, открывая Каледону вид на ее ножки, облаченные в кружевные тонкие капроновые чулочки. Было забавно наблюдать за реакцией мужчины, который знал ее с самого рождения и прошел этапы от ее няньки до друга, а теперь еще и до потенциального любовника. Лиззи же видела, что заводит его, как и он ее. Причем, оба это понимали, понимали так же, что это что – то очень грязное, неправильное, ужасно запретное. Но, не потому ли этот плод и настолько сладок? Она закусила нижнюю губу, чуть запрокинув подбородок вверх, и наслаждалась его прикосновениями. Дыхание немного участилось, а губы слегка разжались, и на них появилась истомленная улыбка.
- Твоей личной распутницей, говоришь? – шепнула она ему, и, скользнув рукой по его волосам, направила его голову еще немного ближе по направлению к бедру.
- Разве мы не достаточно набаловались в юности? – все так же с придыханием говорила она, жадно ловя воздух губами. Рука скользнула ниже, и чуть приподняла его голову за подбородок и притянула к себе. Когда вот его лицо было так близко, когда она смотрела ему в глаза, когда ощущала его дыхание на своей кожей, просто невозможно было удержаться и не поцеловать его. Но она удержалась на этот раз. Она улыбнулась ему краешком губ, не скрывая азартного огонька во взгляде. Ей было интересно, как далеко их может завести эта игра. Последствия? Она просто не задумывалась о них.
- И, что бы ты хотел, что бы сделала твоя личная маленькая распутница?
Поделиться772015-01-14 22:49:28
Хокли сходил с ума рядом с собственной сестренкой, аромат ее тела кружил ему голову и останавливаться совершенно не хотелось. Хотелось плюнуть на все и просто продолжить получать наслаждение. И пусть все это неверно, слишком откровенно и даже может грязно, Каледон хотел этого. Он с ответной улыбкой смотрел ей в глаза, затем перевел взгляд на губы и не долго размышляя страстно прильнул к ним. Рука мужчины уверенно скользила по ее ноге, поднимаясь все выше, а поцелую становился все горячее и откровеннее, еще немного и мужчина точно потеряет голову и не сможет остановиться.
С трудом оторвавшись от ее губ, Кэл снова посмотрел ей в глаза, читая в них то же желание, что обуревало и его самого
-Я хочу, чтобы ты была только моей. Навсегда, Лиззи. Я хочу тебя, целовать твои сладкие губы, ласкать твое тело. Я кажется лишаюсь рассудка, когда ты так рядом, когда так близко, когда я чувствую твои прикосновения-прошептал Хокли практически в самые ее губы
Поделиться782015-01-14 22:49:43
У нее не было мужчины, губы никогда прежде не ласкали ничье тело, а руки никого крепко и страстно не обнимали, Лиззи никто не учил этому, но она интуитивно угадывала, что нужно было делать. Пока длился их длинный страстный поцелуй, ее руки уверенно забрались под его рубашку, оставляя невидимые дорожки от ногтей на его спине. Черт! Кажется разум ее совсем отключился, она уже перестала понимать, это ее брат, ее родственник… Сейчас это отошло на задний план, уступая место инстинкту удовольствия. Ее тело напоминало сплошную эрогенную зону, любые его прикосновения, и близость тел приводили ее в состояние эйфории. Огонь, который всегда бушевал внутри нее, просто рвался наружу. Ну, зачем он остановился… Элизабет открыла глаза, взгляд ее был томный, словно она смотрела на него через легкую дымку. Неужели, он сейчас вспомнит о приличиях и их кровных связях? Нет… он отвечал на ее последний вопрос. Лиззи словно находилась в наркотическом опьянении, и ее наркотиком был он – ее братишка, безмерно сексуальный и безумно хорош собой.
- И я тоже хочу этого, - ответила она ему, тяжело дыша, и переводя взгляд с его глаз на губы и обратно. Элизабет уже сгорала от желания. Руки обвились вокруг его шеи, их губы снова слились воедино, нога Лизы легла на пояс Каледона, юбка соскользнула вниз еще сильнее, обнажая кружевной край чулка.
- Хочу тебя… Хочу, что бы ты принадлежал только мне… и прямо сейчас…- говорила она, соприкасаясь губами с его губами, что бы ощущать его горячее дыхание.
Поделиться792015-01-14 22:50:34
-Сейчас-тихо повторил Каледон
Разве он не пытался остановить это безумие? Да, конечно. Но пламя бушующие внутри оказалось сильнее, и, слившись с ее таким же жарким огнем, поглотила мужчину полностью. Выбираться из этого состояния он не собирался.
Ее шепот сладким эхом разлетался по комнате, правда, Каледон уже с трудом понимал ее слова. Разве что слово «хочу» остро отпечаталось в памяти, этого слова была достаточно, правда и без него девушка умудрилась ответить на не заданный им вопрос. Рассуждать о том, что его сестренка еще девочка у него не было ни желания, ни возможности. Вряд ли ей стоило останавливать его, к тому же это было занятием абсолютно бесполезным. Кэл Хокли всегда получает своей, в этот момент он собирался получить свое здесь и сейчас. Мужчина просто прильнул к ее губам, со всей страстью отвечая на ее порыв. Он жадно целовал ее, плавно переходя от ее горячих губ к шее, спускаясь ниже. Нетерпение, вот что помимо сжигающей страсти испытывал он сейчас,но он не будет спешить, это ни к чему, она принадлежит ему и теперь этому уже не помешают.Препятствие в виде платья безумно мешало, и было быстро ликвидировано, хоть и несколько варварским способом. Рука мужчины уверенно скользнула по ее бедру выше, ее чулки его почти не интересовали, хотя и от них не мешало бы избавиться. Одной рукой лишь крепче прижимая ее к себе, второй Хокли ласкал ее нежную кожу.
Поделиться802015-01-14 22:51:44
Едва слышимый стон, похожий больше на мурчание, вырвался из ее груди, когда их поцелуй достиг самого пика животной страсти. Ладонь Кэла все еще ласкала ее бедро, и эти прикосновения просто обжигали девушку, а поцелуй в шею заставил ее едва заметно вздрогнуть. Внизу живота появилось странное и ранее не познанное ощущение, словно десятки бабочек запорхали внутри нее. Эти приятные ощущения нарастали, грозясь закончиться взрывом удовольствия. Взрыва не последовало, возбуждение еще только нарастало, дурманя рассудок еще сильнее. Его действия были нетерпеливы, и это чувство она разделяла с ним полностью. Они всегда брали то, что хотели и никогда не медлили с этим. Когда платье разорвалось, обнажая, спрятанный под ним корсет и выглядывающую из - под него верхнюю часть упругих грудей, Лиззи негромко застонала от неутолимого желания, получить его прямо сейчас. Глаза широко распахнулись. Она ведь уже давно хотела этого, а сейчас это происходит с тем, кого она желает больше всего на свете. Если кто-то и достоин быть ее первым, то это он, и только он! Правая рука девушки скользнула в волосы Каледона и осталась там, сжимая пряди его волос. Вторую руку, в порыве страсти она запустила под рубашку и начала ласкать его грудь и живот. Рука, что до этого запуталась в его волосах, скользнула ниже, и пальцы сжались в подобие кулака, стягивая ткань его одежды. Элизабет слегка отстранилась, что бы взглянуть затуманенным от страсти карими глазами на Кэла. Ее губы все еще хранили сладкий вкус его поцелуя и требовали продолжения. И, пока она смотрела на него взглядом, полным огня, руки ее нетерпеливо стягивали с него пиджак и рубашку. Вскоре мешающая материя оказалась скинутой на пол, как и ее испорченное платье. Девушка снова прильнула к Каледону, запечатляя на его губах жаркий поцелуй. Ее руки обнимали мужчину, блуждая то по его спине, то по груди и животу, губы же стремились в сторону, оставляя на щеке влажную дорожку от горячих поцелуев. Очень скоро они сомкнулись на мочке его уха, соблазнительно смакуя и лаская ее кончиком языка.
- С этого все и началось, помнишь? – страстно шептала она ему на ушко, продолжая играть с его мочкой. – Братишка… Знал ли ты, что твоя сестренка так может?
Бороться с желаниями уже не было смысла. Ничего, кроме этой комнаты, сейчас не существовало для них. Она безумно хотела его, он сводил ее с ума, еще немного, и она просто взорвется. Корсет уже причинял ей большие неудобства, впиваясь в нежную кожу. Лиззи запрокинула голову чуть назад и прогнулась в спине, умоляя его избавить ее от злосчастного грубого корсета.
- Боже, как больно… - тяжело дыша, простонала она, чувствуя, как груди ее набухли от возбуждения. Первый верхний крючок все - таки не выдержал напора и разошелся, обнажив сильнее ложбинку между ними.