ПЛАВАНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Titanic||Role game

Объявление

ЖДЕМ ПОСТОВ В ЭПИЗОДАХ:

Название эпизода - участники

ТАБЛИЦА РЕСПЕКТОВ
Caledon Hockley - 140
Countess of Rothes - 370
Elizabeth Vanderbild - 190
Edward Stone - 30
Esmeralda Duff Gordon -
Margaret Brown - 110
Madeleine Astor - 30
Ruth Dewitt Bukater - 60
Rose Dewitt Bukater - 30
Scott Harper - 60

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Titanic||Role game » На борту: Каюты пассажиров » Каюта Джека Доусона и Джеймса Хьюстона (3 класс)

Каюта Джека Доусона и Джеймса Хьюстона (3 класс)

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

...

0

2

* Пристань*

Наконец-то Джеймс добрался до своей каюты. Была она немножко тесна, но для него она сойдет. Осталось только поставить коляску в удобное место. Джеймс поставил её возле иллюминатора и хорошенько его затворил, чтобы ребенок не простудился. Каюта была 4-ех местная.
Эххххххх - думает Джеймс - кажется я здесь не один буду. Наверное ещё 3-ое будут. Надеюсь, что сдружусь с ними.
Джеймс устроился на верхней полке. Ещё за день, до отплытия, у Джеймса были деньги на книгу "Тщета, или Гибель "Титана"" некого Моргана Робертсона. Название книги его немножко насторожила. У него сразу в мыслях всплыл "Титаник". Он немного испугался, но принялся её читать. А за корпусом все ещё слышались радостные крики. "Титаник" продолжал набирать пассажиров.

0

3

Джек вышел на палубу это прекрасного Лайнера, свежий чистый, прохладный воздух, медленно ворошил и лохматил Его Волосы. Он чуть прищурил глаза, от ярко светившего солнца, В руках была папка с рисунками, с которыми он расставался крайне редко, коричневые штанишки, протертые подтяжки, пропахшая потом рубашка, но его это не волновало. Он смотрел на людей из 1 класса, в шикарных шляпах, из под которых почти не видно лица, рядом кавалеры, дорогие костюмы, запах дорого парфюма..Его все это очень пленило. В этот момент он представил себя одним из них, но его представления тут же исчезли, его начала обнюхивать собака, он не особо хорошо различал породы собак, но эта шавка, была очень дорогая..За поводок его держала девочка лет 12, в гипюровом платье, в маленьких беленьких туфельках, в ее голове блистала розовая ленточка, идеально вплетенная в ее косу. Появилось огромное желание нарисовать эту принцессу..
-Простите СЭр..Услышал Джек из уст этой маленькой девочки,
-Это собака, очень любит нюхать, все что находится рядом сней, в том числе и людей!В ее взгляде, была улыбка.
-Шелли...Ну где ты ходишь, я тебя потеряла,Джек повернул голову, увидел Женщину лет 40, в синем платье, с очень длинным шлейфом, в такой же цвета неба шляпе, в руке она держала, стакан воды..Это была ее мать. Она осмотрела его с ног до головы, взяла дочь за руку, и оттащила от Джека." Сэр" девочка 12 лет назвала меня так.Вот чего никогда не мог ожидать, Джек улыбнулся. Наступил поздний вечер.. Впервые ему пришлось стрельнуть сигарету, он стоял на корме корабля, и смотрел за всеми кто ходил по палубе, играла музыка, только он не знал, ни ее названия ни автора..Но она ему нравилась. Докурив сигарету, он вернулся в каюту, стоял громкий плач ребенка, сосед по койке, сидел около него, пытаясь его успокоить! Не долго думая Джек начал разговор, "Часто просыпается по ночам?Его звали Джеймс, имена наши оказались немного похожими. При общении сним, они поняли, что интересны друг другу.. "В Америку, за светлым будущим?", спросил он его?

Отредактировано Jack (2015-01-10 22:06:17)

0

4

Стояла середина вечера. Джеймс не заметил, как во время чтения он уснул. Он проснулся от крика ребенка. Он принялся кормить своего ребенка. "Титаник" уже бороздил воды.
- О да. Все таки, не так уж и просто мне с ним. - Джеймс ответил Джеку - Конечно в за новой жизнью, а то в Англии у меня жизнь как-то не сложилась - Джеймс ответил с грустью. - Будем знакомы! Я Джеймс Хьюстон! А вас как? - Джеймс протянул руку.

0

5

Он проснулся от крика этого неугомонного ребенка, но вчера на удивление как то уснул, хотя это было невозможно. Проснувшись он заметил(Джек), что его папка с рисунками отсутствует на полке..повернув голову, он увидел своего соседа, Джеймса, который перелистывал листы его работ..-у тебя очень красивые рисунки(с улыбкой произнес сосед). Он начал расспрашивать его о том, давно ли он занимается этим творчеством, и почему эти работы не висят на стенах, какого нибудь музея? Он (Джек), рассказал ему все, хотя выкладываться как то не хотелось, рассказал, что рисует он с детства, первый его рисунок, рисунок его мамы. Только потом рисунок, потерялся, и ему было очень обидно, все таки его первая работа! Сосед протянул мне папку с рисунками, и начал что то делать для ребенка, он не стал вникать!

*Кормовая прогулочная палуба*

0

6

Ребенок не хотел спасть. Он решил прогуляться со своим дитя по юту "Титаника". Погода была прекрасная. Он посмотрел в иллюминатор, и у него сразу же проснулось вдохновение. Он решил потом нарисовать океанский пейзаж, как только уложит своего сына. Он взял ребенка на руки, и как только развернулся к двери, то увидел, что Джека нету. "Возможно, он пошел по своим делам" - подумал он. Он открыл дверь, затворил её на ключ и пошел на палубу.

0

7

Джеймс вернулся с прогулки. Ребенок уже засыпал. Джека все ещё не было. Джеймс положил ребенка в кровать и спел ему колыбельную. Ребенок сразу же погрузился в сон. Джеймс начал собирать принадлежности в мешок. После того, как он собрал все, он подумал:
Ладно, быстро нарисую рисунок и возвращаюсь в каюту. Главное, чтобы ребенок не проснулся, а то я эту хитрюгу знаю. - На Джеймсе засветилась небольшая улыбка. После, он положил на спину мешок, проверил в последний раз ребенка. И он подходил к двери, но она открылась открылась. В каюту зашел Джек.

0

8

Хоть кто то его понимает..Зайдя в каюту он был несколько удивлен, что шумный ребенок соседа спит сладким сном, но вот Джеймс не спал.. Он заметил печаль на его лице, _Что то случилось? - спросил он(Джек), убрав во лба русую прядь волос.. За окном потемнело, все другие *жители*, каюты уже спали...Он подошел к умывальнику, вымыл руки..На душе было очень тяжело, Одиночество поедало изнутри..Он засунул руку в карман, и вспомнил, что у него осталась одна сигарета, которую он стрелял днем.. Джек взглянул на Джеймса, "Он видимо хочет побыть один..", Накинув коричневую протертую курточку, Он вышел из Каюты..
*Нос корабля*

0

9

Джеймс тоже заметил в нем тоску он подумал:
"Интересно почему ему так грустно? Не уже ли его жизнь тоже не счастливая. Надо бы с ним будет поговорить. Может проясниться что-нибудь"
Джеймс немного посидел. Он раздумывал о Джеке. Он подошел к шкафчику, открыл первый ящик и нашел ключ от двери. Он достал свой стакан, налил туда воды, выпил, помыл его и положил обратно в шкафчик. Затем, взял свой мешок и ушел обратно на палубу.

0

10

* нос корабля

О этот ребенок.. Куда ушел Джеймс? Если он проснется и начнет плакать, успокоить его должен он..Джек налил себе стакан воды, опустошил его.. и сел на свою кровать..В каюте стоял небольшой храп, от спящих пассажиров, Джек подошел к ребенку, и уставился на него..Маленький пончик храпел в кроватке..Стоило Джеку отвернуться, как то Прелестное создание начало кричать..-Что же делать? -подумал Джек..крик ребенка не прерывался..с каждой минутой становился все громче..Он вытащил ребенка из коляски, проверил, пеленка малыша была сухой, _Почему же он плачет?.. Еда..Рядом с ребенком в коляске лежала бутылочка с какой то белой жидкостью, на молоко это было мало похоже. . Джек сел на кровать..Сунув соску в рот малышу, тот начал ее сосать, и даже покусывать.. -Какие красивые зеленые глаза.-.Как же повезло Джеймсу..(Подумал он)-Наблюдая за тем, как ребенок с удовольствием теребит соску, на лице Джека растянулась улыбка. Малыш начал закрвать глаза..Джек еще долго смотрел на младенца..Когда сосание прекратилось, Джек решил положить ребенка обратно в коляску, а то вдруг прийдет Джеймс..Он опустился над кроватью, чтобы положить ребенка в удобное ему положение.Малыш начал дрыгать ногами и кричать..и так повторялось несколько раз, на его руках он молчал.. Он обмотал ребенка, в одеяло, и положил на кровать..Спустя несколько минут...Джек взял папку с рисунками, взял чистый лист бумаги....Открыл пенал с карандашами, и приступил рисовать его..На листке постепенно появлялись, контур, маленькие, закрытые, глазки, пухленькие щечки, и все это постепенно переходило в очень красивый рисунок.... Он посмотрел на работу, и положил на полку рядом с кроватью..Ребенок спал очень крепким сном.. Джек , взял ребенка на руки, и переложил ближе к стене.. и лег рядом.. Он положил ладонь на ребенка..и уснул..

0

11

Джеймс вернулся в свою каюту. Он увидел, как Джек спал сладким сном. Он в первую очередь подошел к коляске, но обнаружил, что ребенка там не было. Он принялся его искать. Он нашел его рядом с Джеком. Он поверить не мог в то, что было перед его глазами. Ещё недавно Джеймс подозревал, что Джека раздражает ребенок, а сейчас они мирно спят вместе. У Джеймса нарисовалась улыбка. он обратил внимание на папку, которая лежала на тумбе. Он увидел рисунок, на котором был нарисован его же сын. У него не было слов. Он такого не ожидал.
Он подошел к Джеку и тихонько разбудил его.

0

12

Открыв глаза..Он увидел перед собой Джеймса, повернувшись он увидел рядом с собой спящего ребенка.. сон..Он все еще помнит свой сон... Ему приснилась рыжеволосая девушка, с отнюдь красивыми, глубокими зелеными глазами..Он видел ее настолько близко, что если он бы он увидел ее в живую, он бы обязательно ее узнал..Ее образ, долго крутился в его голове, во сне она просто стояла и смотрела на него.. Она была в платье. Джек поднялся с кровати и подошел к умывальнику, умылся..набрал стакан воды, опустошил его.. его сосед, еще не успев взять ребенка на руки, уже слышал его крики..Ребенок проснулся... Джек прилизал водой свою русую копну волос, и сел обратно на кровать..Джеймс показал ему свою работу.. работа ему понравилась, все красиво и умно перенесено на лист бумаги, это было похоже на ночной Океан) я обратил внимание как Джеймс взял рисунок, его сына, нарисованный мною, и положил его к себе под подушку..я думаю, что он ему понравился.. Та девушка со сна не выходила из его головы.. С мыслью о ней Джек уснул...

0

13

Утро. Утренние лучи солнца разбудили Джеймса. Он подошел к коляске, куда он положил своего сына спать. Сын уже проснулся. Он чуть ли не начал кричать. Джеймс быстро достал бутылку, покормил ребенка. После завтрака, отец прошелся с сыном на руках по коридору и чуть-чуть с ним поиграл. Вскоре ребенок захотел спать. Джеймс отправился обратно и положил его спать. Джеймс спел ему свою колыбельную, и дитя моментально крепко уснуло. Джеймс умылся, посмотрел в иллюминатор. Ему опять захотелось нарисовать океан, только уже утренний. Его прям тянула к себе бумага и кисточка с красками. Джеймс взял свой мешок и отправился на палубу.

0

14

*Курительный салон третьего класса*

Джеймс вернулся в каюту и на удивление, малыш все ещё спал.
- Должно быть скоро проснется.
Джеймс присел на свою кровать и никак не мог перестать думать о девушке. У Джеймса появлялись мысли в голове:
Охххххх. Даже не знаю, что со мною происходит. Я чувствую как мне сильно нравится эта девушка. И не как знакомая или подруга. Такое ощущение, что я заново родился. Ещё совсем недавно моя жизнь была разрушена, а теперь.... Она снова начинает строиться. В начале появился друг, с которым можно поговорить на разные темы или даже доверить ему что-то дорогое для меня. А сегодня встретил девушку, которая мне сразу же сильно понравилась. А может и более. Как бы мне хотелось ещё раз увидеть её личико. Ладно, надо бы почитать свою книгу -
Джеймс достал свою книгу, на которой он уснул. Прошло 20 минут. У Джеймса появились предчувствия. Он дочитал эту книгу. В книге корабль очень сильно был похож на "Титаник". И имел практически такое же название. Он назывался "Титан". Этот корабль был так же прекрасен, как и "Титаник". Но "Титан" затонул в холодную апрельскую в открытом океане. У Джеймса в голове, после прочтения книги, появилась тревожная мысль:
- О боже! А что, если все случится так же? А что, если во время плаванья он наткнется на какую-нибудь глыбу и все. Все пойдет прахом. Надо бы вздремнуть.

Прошло 30 минут. Джеймс проснулся от плача ребенка. Он проснулся в поту. Джеймс спустя минуту пришел в себя. Он взял ребенка на руки, достал бутылку с молоком и принялся кормить сына. Он думал о сне, который ему приснился. Ему приснилось, что он с Анет видит, как огромная глыба задела корабль. "Титаник" издавал звериные звуки. После этого, корабль начал тонуть. Джеймс побежал в каюту, но как только добрался до своей палубы, то она была затоплена. Он не успел спасти своего ребенка. На нем были горькие слезы. Но вода добралась до него. Он не смог выбраться. Мужчина оказался в ловушке. Отец слышал плач ребенка. И именно на этом моменте Джеймс и проснулся. Джеймс подумывал:
- Может не стоило эту книгу читать? Надо бы поменьше о "Титане" думать и не брать себе в голову дурные мысли. Ладно, надо бы пройтись по палубе. - подумал Джеймс.
Он закончил кормить ребенка, одел ребенка. И отправился на корму.

0

15

*Джек пришел в свою каюту и аккуратно присел на свой ярус кровати. Чисто и приятно, впрочем как и во всех каютах Титаника. Как же ему повезло! Ведь только сейчас он осознавал, всю ту удачу, что выпала ему. Такой курорт и во сне не присниься. Пусть это и не первый класс, но всеже. Мы и не в таких условиях жили и выживали! Он аккуратно достал свой альбом и решил нарисовать то, что первое придет в голову... Берег... Море... Закат... Да, закат! Он достал уголек и начал аккуратно переносить свои мысли на бумагу *
* Кормовая прогулочная палуба

0

16

Вечер. Джеймс укладывает ребенка после ужина. Он пел ему колыбельную. Малыш наконец-то уснул. Джеймс вспомнил, что у него сегодня свидание с Анет. Он чувствовал, что её по-настоящему любит. Он все время о ней думал. Но те мысли, которые ему приснились, из его головы не выходили. Джеймс чувствовал, что что-то может произойти. Но он пытался прогонять эти мысли. Он их прогонял мыслями об Анет. Он не может поверить в то, что так быстро её полюбил. Он вдруг почувствовал не большую боль в области ранения, которое он получил в 1911 году, когда забастовал вместе со своими друзьями против понижения зарплаты заклепщикам. Немного посидев, влюбленный оделся в свою любимую одежду. Он одел свою синюю жилетку, которая покрывала белую рубашку, черные брюки и темно-серые туфли. Проверив ребенка, он захватил свои ключи от каюты и ушел к курительной комнате.

* Курительный салон первого класса

0

17

*Кормовая прогулочная палуба *
Молли и Анет пришли в каюту Джеймса ."Ух , хорошо что добрались без происшествий , никого не встретили . Но как возвращаться обратно ? Эх , вот эта задача . Не будем долго засиживаться , а то и так время позднее и я хочу уже в конце концов прилечь . День сегодня не очень , да и вечер прошел как-то не особо весело "-подумала Молли . Было довольно не плохо ,только тесновато, но конечно же не сравнится с каютами из первого класса , . " Как они тут живут ? Хотя даже прилично , не знала что третий класс так обустроен . Две кровати видно что заняты , на одной из них лежит бутылочка с молоком и пеленка -значит это кровать Джеймса . Рядом с кроватью стояла маленькая кроватка, наверное там лежит ребенок Джеймса"-подумала Молли . Браун заглянула в кроватку и увидела маленько чудо , это чудо спало . - Боже мой , какая лапочка !!! Джеймс у тебя красивый ребенок . А как его или ее зовут ?-спросила Молли Браун Джеймса . Молли была восхищена . "Такой кроха , вот бы подержать на руках "-подумала она . - Джеймс время уже позднее , да и мне неловко , давайте может завтра встретимся ? Поговорим не спеша , я о вас побольше узнаю-спросила она Джеймса . - Доброй ночи . Молли и Анет ушли к себе в каюту .
*Каюта Молли и Анет Браун*

Отредактировано Margaret Brown (2015-01-13 17:04:59)

0

18

Дневник Джеймса Хьюстона
12 апреля,
Пятница
Утро. Ну и ночка была. Я практически не спал. Все время, когда я пытался уснуть, то сразу же мне снился один и тот же кошмар. Мне слилось то что я в воде и вижу, как Титаник тонет. Ребенок у меня был на руках, но вскоре он тут же исчезал. Я его искал и приблизился слишком близко к кораблю. Когда корабль начал погружаться, то меня сразу же этот монстр засасывал с собою. Я пытался выбраться, но ничего не получалось. И я всегда на этом моменте просыпался. Господи! Что же все это значит? Почему мне стали сниться такие сны? Может действительно должно что-то подобное произойти? Похоже, что я зря прочитал ту книгу. Именно после неё начали приследовать эти сны. Эта книга очень реальна. Я не знаю как её описать. Все, все! Практически все на удивление похоже. Титаник и Титан практически не отличить. Готов признаться, что мне немного страшно становится. Как только я встал, то ребенок уже не спал. Он лежал спокойно. Я достал его бутылочку, налил туда молоко и, взяв мою кроху на руки, принялся кормить. Как он сильно ел молоко! Как будто его дня 2 не кормил я. Я тут же вспомнил вчерашний вечер. Боже. Как мне было тогда не по себе. Я немного перепугался за то, что сына оставил одного. Даже отчасти было стыдно. Перед сном я размышлял о своем поступке. Я чувствовал себя нехорошим отцом. Я чувствовал вину. Но я твердо решил, что я впредь не буду оставлять сына. Единственное, что меня успокаивало в этот момент - это мысли об Анет. Я словно ею околдован. Я чувствую, что её люблю не так, как вчера, а более! Как же меня успокаивает её лицо. И Молли пока что не проявляла вид типичной аристократичной дамы. Правда вчерашний вечер был не таким уже и веселым. Но это не беда. Ведь я снова сегодня встречусь и с Анет, и с Молли. Я думаю, что пойду ближе к 2 часам. Уже 10 часов утра. Я думаю, что Бил захочет поспать примерно через 1,5 часа. А в то время пока он будет спать, я попытаюсь хоть как-то поспать. Ладно. На этом я свои записи прекращаю. Пойду поиграю с сыном и схожу поесть.

0

19

* Кормовая прогулочная палуба

Джек вернулся в каюту уже поздно. Гостей Джеймса здесь уже не было, сам молодой отец уже спал, как и его ребенок. Доусон немного посмотрел на малютку, на его маленькие ручки и ножки, поправил его одеялко, которое чуть съехало вниз и, раздевшись лег на свою кровать. Перед сном он долго думал о том, что произошло на корме, почему Роуз решила пойти на столь отчаянный поступок? Когда человек счастлив, его не должны посещать подобные мысли... Сам он, хоть и лишился родителей и был человеком далеко не при деньгах, никогда и думал об этом. Однако, проблемы людей не выбирают. Они могут одинаково обрушиться как на человека бедного, так и состоятельного. Нужно просто встряхнуть ее, показать какова жизнь на самом деле, и, Джек был уверен, Роуз научится получать от нее удовольствие. Да, точно, он покажет ей, ради чего стоит жить. И это далеко не роскошь и деньги, это простые человеческие радости. Джек провалился в глубокий сон, ему ничего не снилось, и спал он этой ночью хорошо. Проснулся он уже когда за окном было светло. Приподнявшись на локтях, парень увидел Джеймса, который что-то писал в блокноте.
- Доброе утро, Джеймс. Как спалось? - Джек сел на кровати и спустил ноги на пол: - Собираешься завтракать или я все уже проспал?

0

20

Джеймс закончил писать свои записи в дневнике. Он как и собирался, поиграл с ребенком. Чтобы не помешать Джеку, который в это время спал, отец играл с сыном в коридоре. Он вместе с малышом бегал, на малой скорости, от одного конца коридора к другому. Затем, Джеймс подбрасывал его в воздух, потом щекотал. Малыш и отец были очень счастливы. Даже все беды ушли прочь. Джеймс почувствовал небольшую усталость. Он решил остановиться на играх и отправился обратно в каюту. Джеймс положил ребенка в кроватку. Он тут же хотел кое-что в дневнике дописать. Как только Джеймс взял свое перо и принялся писать, то в этот момент проснулся Джек. Джек его поприветствовал:
- Доброе утро, Джек. Не буду греха таить, но спалось не очень. Но даже не смотря на это, я все равно счастлив! Ну а ты то как спал? Да вот, как раз собирался идти на завтрак. К счастью, ты вовремя проснулся. Если ты не против, то можешь присоединиться ко мне и малышу за компанию! - с улыбкою на лице предложил Джеймс.
Джеймс тут кое-что вспомнил:
- Как я мог забыть! - подумал мужчина - Я как раз нашел себе дельце на потом. Я-ка почитаю роман "Дракула". Я думаю, что это будет интересная книга. Может быть и позабуду о другой книге, которую я прочитал. Ладно, не буду о ней думать.

0

Вы здесь » Titanic||Role game » На борту: Каюты пассажиров » Каюта Джека Доусона и Джеймса Хьюстона (3 класс)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно