ПЛАВАНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Titanic||Role game

Объявление

ЖДЕМ ПОСТОВ В ЭПИЗОДАХ:

Название эпизода - участники

ТАБЛИЦА РЕСПЕКТОВ
Caledon Hockley - 140
Countess of Rothes - 370
Elizabeth Vanderbild - 190
Edward Stone - 30
Esmeralda Duff Gordon -
Margaret Brown - 110
Madeleine Astor - 30
Ruth Dewitt Bukater - 60
Rose Dewitt Bukater - 30
Scott Harper - 60

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Titanic||Role game » На борту: Закрытые локации » Курительный салон третьего класса

Курительный салон третьего класса

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

Не прошло и минуты как Анет, Джек, Джеймс и Роуз были на площадке, правда, две пары как то не нарочно отделились друг от друга, но для Анет это было не столь важно, ведь больше всего она хотела проводить времени с Джеймсом, не смотря на то что новые друзья были очень искренни добрые. Джеймс сжимал ручку Анет в своей мужской сильной ладони, и одной рукой слегка обнимал за талию, Анет почувствовала сильного и крепкого мужчину в прикосновениях, и это ее вообще не пугало, а наоборот даже привлекало, ведь зачем кому то муж слабак который больше похож на девушку? Анет чувствовала себя рядом с Джеймсом такой хрупкой, нужной, хотя в жизни она была более твердой, резкой, что в принцыпе в стиле Браунов, особенно ее матери. Анет было очень весело но не смотря на веселье, она помнила о том что мама волнуется о ней, и Анет стоит уже идти в свою каюту. И по иронии судьбы, через две минуты Джеймс сам предложил вернуться в свои "покои принцессы", как то так сказал Джеймс, он не хотел чтоб Молли думала о Джеймсе что то плохое, ведь он не имел злых намерений, но девушке не понравилось то что Джеймс сказал что он бедняк, но она промолчала не хотя акцентировать все внимание на социальных темах. Анет и Джеймс направились к первому классу,и перед самым входом джеймс поблагодарил Анет за прекрасный вчер,и сказал что поистинне счастлив. Анет на несколько секунд задумалась затем сказала..
- Я очень рада что этот вечер я провела тут, с тобой, вместе.. с тобой .. Девушка посмотрела на Джеймса, и сама не понимая что делает потянулась к нему и нежно поцеловала

0

62

Ее кроткий и немного неуверенный поцелуй заставил молодого человека заволноваться. Он почувствовал, как сердце начинает быстрее гонять кровь по его организму. Джеймс нежно целовал Анет, крепче сжимая ее тонкий стан. Эти секунды были прекрасны и кажется чуть кружилась голова, то ли от алкоголя, то ли от духоты, то ли от ее губ. Сейчас ему чудилось, что он ждал ее всю жизнь, что она стала наградой за однажды потерянное счастье. Оторвавшись все-таки от нее Хьюстон мягко заулыбался, а затем так же нежно коснулся губами ее руки.
- Я люблю тебя, Анет. Надеюсь, мы скоро снова встретимся. Передай миссис Браун мое глубочайшее почтение и скажи, что я извиняюсь, что задержал тебя до ночи. Просто я теряю ощущение времени, когда вижу тебя, любимая, - он улыбался, не сводя с нее глаз. Ему стоило усилий, чтобы снова не прижать ее к себе и не заполучить еще один поцелуй. Но Джим сдержал себя, он помнил, что Анет совсем юная девушка, пугать, оскорблять своими действиями и торопить ее он не собирался.
-До встречи, - он расцепил пальцы и выпустил ее ручку из своей. Дверь в первый класс закрылась и парень глубоко вздохнув, поплелся к себе в каюту. Перекурив и немного подумав о всем происходящим, он подошел к кровати своего сынишки, который крепко спал. Здесь же рядом уснула и миссис Коган. Джеймс улыбнулся спящему малышу и залез на свою кровать, и немного полежав, глядя в темный потолок, Хьюстон закрыл глаза и провалился в сон.

-----Каюта Джека и Джеймса

0

63

Джеймс нежно поцеловал руки Анет, ей было очень приятно, ведь это впервые было искренне, до того джентльмены целовали ей руки в знак вежливости, потому что "так надо сделать", а тут, так искренне и по настоящему .. Но джеймс не стал долго задерживать свою любимую, и попросил передать Молли свое глубочайше почтение, и извинения, за то что задержал ее до ночи на танцах.
- До встречи! - попрощался Джеймс
- До встречи! - попрощалась Анет и ушла к себе на палубу.
Девушка спешно шла, стуча своими каблучками о деревянный пол. И вот она оказалась почти у своей каюты, открывая двери девушка старалась сделать все тихо, чтоб не разбудить маму.

_____ Каюта Молли и Анет Браун (1 класс

0

Вы здесь » Titanic||Role game » На борту: Закрытые локации » Курительный салон третьего класса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно