ПЛАВАНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Titanic||Role game

Объявление

ЖДЕМ ПОСТОВ В ЭПИЗОДАХ:

Название эпизода - участники

ТАБЛИЦА РЕСПЕКТОВ
Caledon Hockley - 140
Countess of Rothes - 370
Elizabeth Vanderbild - 190
Edward Stone - 30
Esmeralda Duff Gordon -
Margaret Brown - 110
Madeleine Astor - 30
Ruth Dewitt Bukater - 60
Rose Dewitt Bukater - 30
Scott Harper - 60

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Titanic||Role game » На борту: Каюты пассажиров » Каюта Хокли и Дьюитт Бьюкейтер (1 класс )

Каюта Хокли и Дьюитт Бьюкейтер (1 класс )

Сообщений 1 страница 20 из 54

1

...

0

2

*Пристань

Роза не спеша зашла в каюту. "Какая мрачная гостиная" - подумала она, откладывая шляпку на диванчик. Она стала ждать пока принесут все вещи, а после этого юная леди как нибудь "украсит" эту комнату. Особе не терпелось достать свои любимые картины и расставить их по всей комнате, но в то же время эта помолвка не давала девушке спокойно мыслить. Ей так хотелось стать свободной и уйти куда-нибудь, веселится... Ладно сейчас не об этом речь - подумала Роуз и стала мысленно расставлять картины по комнате. Любимая картина особы - была некого Моне "Водяные лилии", ей очень она нравилась и она решила пристроить ее на диван.
-Поскорее бы весь багаж занесли - дама вздохнула и продолжила свое дело

0

3

*Пристань

Руфь вошла в обитые панелями апартаменты и замерла в восхищении. Что и говорить- "Уайт Стар Лайн" знает свое дело. Позолоченная лепнина,бархатная обивка кресел- напоминало о той жизни,до смерти мужа. Да.Хокли не жалел денег на свою невесту,чего только стоят эти размалеванные холсты. Женщина провела рукой по атласному покрывалу- рук скользила,словно по водной глади.Роскошь. Удобства. Красивые вещи. Очень скоро это все вернется.

0

4

*Пристань

Каледон тоже исследовал свои временные владения, от участия в разбора багажа мужчина решил уклониться, не его это дело. А вот обеспечить всех шампанским и самому загробастать всю бутылку было куда больше ему по душе.
Столкнувшись в дверях с Руфь, Каледон остановился в дверях их с Роуз, каюты. Она разбирала картины, которые он раздобыл ей по дешёвке и на которых сложно было что-либо понять, лучше бы что-нибудь полезное сделала, например, выпила бы с ним
-О Боже, опять эти картины, вот уж напрасная трата денег. Их инвалиды без рук что ли рисовали? Или им кисти выдать забыли?-усмехнулся мужчина

0

5

Роза продолжила рассматривать картину. Поставив очередную на диван, она улыбнулась.
-У нас взгляды с Келом на искусство совершенно разные.... - протянула девушка -Они восхитительны . Глядя на них ты словно попадаешь в сказку. Одна правда и никакой логики
-А как зовут художника? - тоже рассматривая картину, спросила Труди
-Вроде бы Пикассо - взяв очередную картину пролепетала Роуз
"И в правду, попадаешь в сказку" - особа вновь не вольно улыбнулась, подумав об этом и поставила следующую картину на диван.

0

6

Каледон закатил глаза и сделал глоток из своего бокала, вот уж ничем не пробиваемая. Смотрит на изображение...да какою это к черту изображение? Как она сказала зовут этого бездарного психопата?
-Кажется Пикассо-насмешливо передразнил ее Хокли. Кто вообще кроме него дурака вообще стал бы это покупать?
-Он не будет уметь успеха, не будет, поверь мне-заверил ее Кэл, скептично провожая девушку взглядом, той похоже дела не было до его слов
-У меня бы уже голова заболела на это смотреть,дорогая

0

7

* каюта Вандербильд

Лиззи постучала, но тут же сама вошла не дожидаясь приглашения. "Все равно сейчас ничего интересного там не происходит, все же еще не вечер"
- Ммм... - осмотрела она каюту Роуз и Кэла: - Какая у вас роскошь!
И тут ее взгляд упал на картины, которые рассматривала Роза:
- О, боже, что это? - презрительно скользнула она по ним взглядом: - очевидно, художнику снились кошмары... Это современное искусство просто омерзительно!
Девушка прошла к брату, который невозмутимо попивал шампанское:
- Как вы устроились? Зашла познакомиться с мамой Розы, на пристани нас не представили, не хорошо получилось.

0

8

Перед тем как уйти в другую комнату, Роза лишь тяжело вздохнула на слова девушки. "Сразу видно, что Кел и Лиззи родственники".Девушка вздохнула и не обратила особого внимания на слова жениха. Она взяла картину и быстрым шагом направилась в комнату: 
-Думаю, эту можно повесить в спальне - зайдя в помещение, сказала Роуз
- Куда бы...Девушка осмотрелась и пристроила большую картину на трюмо. "Вот так" -улыбнувшись, подумала Роза.
-Здесь все пахнет новым - с улыбкой на лице проговорила Труди
- Словно было построено специально для нас.Особа протянула руку прислуге, чтобы та застегнула пуговицу на рукаве.
-Подумать только - продолжала Труди
- Когда сегодня ночью я лягу в постель, я буду первой! -Оу, Труди[/b] - Роза лишь улыбнулась смотря на нее

Отредактировано Rose (2015-01-23 19:43:59)

0

9

В каюте появилась его кузина и Хокли теперь уже довольно заулыбался. Хотя вряд ли им даже всей толпой включая слуг удастся переубедить его невесту
-Миссис Бьюкейтер только что вышла к себе, кажется-заметил Каледон и лично наполнил второй бокал для сестры. Протянув ей его, он медленно двинулся за Роуз, услышав краем уха слова Труди, мужчина хитро заулыбался, а глаза загорелись весьма своеобразным огоньком
-Ошибаешься, первым буду я...-Кэл снова улыбнулся скорее своему намеку, нежели невесте

0

10

Труди побледнела и сделала быстрый реверанс: 
-Простите, мисс - она быстро покинула комнату.Роза же посмотрела на жениха, улыбка сразу спала с ее лица и повернувшись она уставилась на картину. На лице девушки появилась некая неприязнь и она опустила глаза в пол. Роуз снова продолжила застегивать манжеты, потому что Труди не доделала начатое.

0

11

-Что? Элизабет Вандербильд? Да,Маргарэт,сейчас иду.-Руфь отложила серьги с изумрудом. Быстрым шагом,насколько позволяли приличия,Руфь вошла в помещение. Стройная девушка со скучающим видом рассматривала нелепые холсты.
-Мисс Ванербильд,- Руфь почтительно наклонила голову.
"Так это и есть двоюродня сестра Кэледона.Эта девушка красива. Пожалуй,даже черезчур.Хорошо,что они родственники"

0

12

- Спасибо! - Лиззи приняла бокал из рук брата: - Тогда я подожду ее здесь!
Элизбет сделала глоток и хитро улыбнулась кузену: - Ну, иди, иди уже... - указала она кивком на полузакрытые двери, где скрылась Роуз. Кэл отправился за ней, а Лиззи осталась ждать Руфь. Девушка подошла к дивану, на котором стояла одна из тех ужасных картин и попыталась отыскать в ней что-то стоящее... Но ничего не получалось. Безвкусная мазня только раздражала взгляд. Через мгновение в гостиной появилась Руфь и Элиза поприветствовала ее легким поклоном:
- Мисс Дьюитт Бьюкейтер! - девушка подошла к женщине и доброжелательно улыбнулась: - Я так рада с вами познакомиться. Кэл много писал о том, какая вы замечательная. Досадно, что на пристани, нам не удалось познакомиться.
Элиза украдкой взглянула на двери, за которыми сейчас находились влюбленные и сказала маме Розы: - Вашей дочери очень повезло с Кэлом. О лучшем муже и мечтать не приходится...

0

13

*Пристань*
-Элизабет, здравствуй - с радостью сказала Анет
- Как твои дела?
-Как же давно я тебя не видела!Кто же знал что Титаник даст нам встретится?- Я тебя с трудом нашла на этом большущем лайнере! - сказала Анет, и ждала ответа.

Отредактировано Anet (2015-01-23 19:54:47)

0

14

Каледон оказался сейчас оказался наедине с Роуз. Это мысль заставила его пульс чуть участится. Он поставил бокал на столик и подойдя к невесте обвил ее талию руками
-Первым и единственным, дорогая моя-шепнул Кэл ей на ухо и сосредоточил все свое внимание на ее очаровательной шее и на этом самом ушке. Мужчина наклонился к ней слишком близко, правда он считал, что между ними это вполне допустимо. Безумно хотелось впиться губами в ее шею, Каледон кажется пьянел и не совсем от шампанского

0

15

Роза была немного уставшей и с некой осторожностью чмокнула Кела в щеку и опустила глаза в низ. Она не испытывала таких чувств, которые испытывал к ней ее жених. Ей хотелось уйти, убежать, закрыться в себе,забыть о проблемах, а главное стать свободной. Эти мысли последнее время очень часто посещали ее. Все больше начали раздражать одни и те же знакомые, светские вечера...

0

16

-О,зовите меня просто Руфь,-женщина улыбнулась в ответ. "Думаю,с ней мы поладим". -Что же,мисс Вандербильд,как вы находите Англию? Скучали по Америке?
Увидев,как Труди вышмыгнула из комнаты Роуз,Руфь улыбнулась. Кэл с Роуз наедине. Неплохой поворот,к тому же,все видели,как он туда зашел,это очень даже хорошо. Миссис Бьюкейтер вернулась мыслями к Элизабет и с милой улыбкой кивала,слушая рассказ девушки

0

17

Было видно, что между Элизабет и Руфь возникла взаимная симпатия. Руфь напоминала девушке ее мать: такая же амбициозная, аристократичная и сосем не простая даже на первый взгляд женщина. - Хорошо. - Чуть склонила голову Элиза в одобряющем жесте: - Руфь.. В таком случае, зовите меня Элизабет.
"Надо же, как быстро мы нашли общий язык. Почему Роуз другая? Каждый раз, когда я появляюсь рядом она сбегает... Словно пытается убежать от всего, прячась под маской непроницаемости и отрешенности..." - Англия удивительная страна! - Ответила Лиззи на вопрос Руфь: Я буду рада вернуться туда когда-нибудь. Но, Америка - мой дом. Я очень скучаю по своей стране, хотя больше всего соскучилась по столь изысканному обществу и роскоши. В институте все было намного скромнее.
Увлеченная беседой с мамой Роуз, девушка даже не обратила внимание, как ее служанка привела в каюту гостью. И только когда та назвала ее по имени, Элизабет увидела Анет:
- Анет? - удивилась Лиззи: - Вот это сюрприз!
С Анет Браун они познакомились в Англии. Тогда девушки сразу поладили и вместе появлялись на светских раутах. Пожалуй, на тот момент, она была единственно подругой, которой Лиза могла доверять в чужой стране. Хотя их взгляды на некоторые вещи во многом не совпадали. Лиззи всегда была более консервативной, а Анет бежала впереди времени, особенно это было заметно по ее экстравагантным стрижкам. Год назад им пришлось разъехаться по разным уголкам страны и до сегодняшнего дня они не виделись.
- Я сама не верю! - заулыбалась Лиза: - "Титаник" и для меня оказался настоящим местом встреч! Боже. сколько времени прошло! - Лиззи взяла Анет за руки, что бы дотронуться до своей милой подруги: - Значит, ты тоже плывешь в Америку?

Раз уж Анет оказалась ее знакомой, то Лиззи должна была представить ее Руфь:
- Руфь, простите ради бога. Это моя хорошая знакомая, Анет Браун. В моменты моей печали, она всегда находила способ утешить меня. Анет, - это миссис Дьюитт Бьюкейтер. Скоро мы станем одной семьей.

Элизабет посмотрела на золотые часы, что стояли на столе.Скоро они прибудут в Шербур, и отправятся на ужин. Так что еще было полно времени, что бы поболтать и прогуляться по кораблю.
- Вы уже успели осмотреться на корабле? Я бы хотела немного пройтись...

*Все равно брата не дождешься... Приехала сестра, называется, даже времени на нее теперь нет*

0

18

-Да Лиззи, я тоже плыву в Америку- Давай пройдемся))- Сколько мне нужно тебе рассказать и спросить - сказала с радостью Анет.
Анет не верила своим глазам перед ней стояла подруга которою она не видела целый год, которая была для нее советчиком успокаивала ее, и давала ей советы . .. Анет прослезилась ..

0

19

Каледон мягко улыбнулся и довольно нежно уткнулся носом в плечо невесты, целый поцелуй в щеку, да уж одарила его дорогая. Хокли усмехнулся и отпустил девушку, направляясь обратно к двери. Забрав по пути свой бокал, он обернулся
-Дов вечера, Роуз-он еще раз улыбнулся и покинул ее спальню.
В их каюте тем временем значительно прибавилось народу. Помимо Лиззи к ним пожаловала Руфь и не известная Хокли девушка. Мужчина остановился и почтительно кивнув матери Роуз, перевел взгляд на незнакомку
-У Вас не дочь, а ледяная статуя какая-то-шепотом усмехнулся Кэл и теперь уже посмотрел на сестру, которая видимо знала девушку

0

20

-Думаю,Вам под силу растопить ее сердце,-со сдержанной улыбкой ответила Руфь.
-Ваша сестра очень мила и воспитана,приятная девушка. А Вы слышали? За нашим столом будет сидеть графиня Роттес,замечательно,не правда ли?
Руфь слушала красивого американца,стоящего рядом и не понимала,как Роуз может быть так холодна с ним? Богат,с отличными манерами,невероятно обаятелен,а как потрясающе сидит сюртук на стройном теле... Кровь прилила к щекам и ушам женщины и она поспешила повернуться к окну,чтобы скрыть смущение. Роуз выйдет за него,хочет она этого или нет!

0

Вы здесь » Titanic||Role game » На борту: Каюты пассажиров » Каюта Хокли и Дьюитт Бьюкейтер (1 класс )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно