ПЛАВАНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Titanic||Role game

Объявление

ЖДЕМ ПОСТОВ В ЭПИЗОДАХ:

Название эпизода - участники

ТАБЛИЦА РЕСПЕКТОВ
Caledon Hockley - 140
Countess of Rothes - 370
Elizabeth Vanderbild - 190
Edward Stone - 30
Esmeralda Duff Gordon -
Margaret Brown - 110
Madeleine Astor - 30
Ruth Dewitt Bukater - 60
Rose Dewitt Bukater - 30
Scott Harper - 60

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Titanic||Role game » На борту: Каюты пассажиров » Каюта Хокли и Дьюитт Бьюкейтер (1 класс )

Каюта Хокли и Дьюитт Бьюкейтер (1 класс )

Сообщений 21 страница 40 из 54

21

Роза посмотрела в след Келу и присела около трюмо. Мысли путались, все опять начало давить. Она взглянула на свое отражение и тяжело вздохнула. Скоро ужин. В комнату вошла Труди : - Мисс?
Роуз тут же встала и слегка улыбнулась.
-Помоги мне подобрать платье для ужина - Труди тут же подбежала к шкафу и начала искать платье, в котором леди могла бы пойти на ужин.

0

22

Услышав шепот кузена о холодности Роуз, Елизабет только усмехнулась одним уголком губ. «Глупая девчонка…» - подумала она, но тактично промолчала, запивая эту мысль пузырчатым шампанским. «Но это ненадолго. Не припоминаю, что бы кто-то когда-либо не отвечал Кэлу взаимностью…Он же победитель по жизни!». Элизабет любезно улыбнулась и смущенно отвела взгляд, скорее для вида, нежели из-за смущения. Всегда было приятно слышать комплименты в свой адрес. Кузен вопросительно посмотрел на Анет, и Элиза поспешила представить их друг другу:
- Кэл, это Анет Браун, мы подружились в Англии, и до этого момента, я не знала, что она тоже плывет на «Титанике». Анет, это Келедон, мой кузен. Да, да, тот, про кого я тебе так много рассказывала.
Руфь заговорила о вечере, поделившись, что ужинать они будут в обществе самой графини Роттес, что было несомненной удачей и надеждой завести новые полезные влиятельные знакомства:
- О, да. Несомненно это большая удача и честь.
По правде говоря, Элиза уже передумала идти гулять по кораблю. Они с Келедоном так и не перекинулись и парой слов, а она очень соскучилась по своему любимому братцу. Тем более, Руфь и Роуз куда то собрались уходить вдвоем. Оставалась только Анет, которая уже согласилась на прогулку и очень хотела поболтать с подругой. Лиззи тоже хотелось этого, но брат все же был важнее.
- Анет… - обратилась он к подруге: - Кажется «Титаник» остановился, должно быть подошел к Франции. Разве твоя мама не здесь поднимется на корабль? Знаю, как ты соскучилась по ней и она по тебе. Сходи, повидайся с ней, а потом мы все вместе увидимся на ужине и вдоволь наговоримся.

0

23

- Да Лиззи, моя мама тут взойдет на борт!
- Ох как же я ее ждала
- Мне не верится что наконец то она здесь, я ее не видела уже целый год.
- Лиззи ты не представляешь как я рада что на этом корабле встретила тебя и встречу свою маму - улыбнувшысь сказала Анет.
- О, кажется корабль уже принимает на борт пассажиров, я побегу Лиззи, до свидания мисис Руфь, до свидания Кэл - сказала анет и побежала встречать маму

*Шербур*

0

24

-Графиня? Действительно большая честь и удовольствие, оказаться в ее обществе-мужчина улыбнулся теще, он чувствовал в ее лице явную поддержку в борьбе с упрямством и холодностью Роуз.
Каледон поздоровался и тут же попрощался с Анет, проводив девушку ничего не выражающим взглядом. Он оказался занят немного своими мыслями
-Я смотрю тебе не будет скучно, когда твой брат будет занят своей невестой-снова шепнул он на ухо кузине и улыбнулся

0

25

Труди достала довольно красивое, длинное, кружевное платье. Она было хотела помочь переодеться Роуз, но та отказалась и села перед зеркалом. Она начала перебирать украшения и выбирать то, которое бы подошло под прекрасный наряд. Честно, девушке не хотелось никуда идти, но этикет есть этикет. Хотя, опять те же знакомые, бессмысленные разговоры, все это донимало все больше и больше, желание идти куда-то убавлялось и жизнь для Розы становилось все бессмысленнее и бессмысленнее. Ей всего 17 лет - уже свадьба, жизнь в семье....

0

26

-Прошу меня извинить,но мы с Роуз и Тринити хотели бы отправиться в читальную комнату.Элизабет,вы присоединитесь? Ах,вы наверное хотели бы побыть с братом,ну что ж,-Руфь подошла к двери,- увидимся за ужином. была рада познакомиться,Элизабет,- с этими словами она ушла в каюту дочери.

*Читальный зал первого класса

0

27

- Ну, что ты…: - сказала Лиззи, проводив взглядом уходящую Анет, и повернулась к брату с улыбкой: - Разве возможно скучать в кругу людей из высшего света?
А высший свет для Элизабет был всем. Она дорожила своей безупречной репутацией, и каждый выход в свет позволял ей повысить ее еще на несколько пунктов. А сегодняшний вечер в первом рейсе легендарного «Титаника», глядишь, и вовсе возвысит ее до небес.
Вслед за подругой, из комнаты ушла и Руфь, сказав, что хочет отправиться вместе с дочерьми почитать перед ужином.
- Я тоже была рада познакомиться. – сказала на прощание Элиза. Когда женщина закрыла за собой двери, Лиззи радостно заулыбалась Кэлу:
- А, чем планируете заняться вы, мистер Хокли? – указала она взглядом в сторону початой бутылки: - Не желаете мило побеседовать со своей кузиной за одним, другим бокальчиком шампанского?

0

28

Каледон усмехнулся и кивком согласился с заявлением девушки. Он взгляды своей сестренки разделял полностью, хотя иногда он считал, что отлично повеселится можно и вне шикарных залов ресторанов и домов великосветских личностей, но приличой девушке о таких вещах знать безусловно не положено
-Моя дорогая сестренка, я с радостью проведу с тобой время, тебе это прекрасно известно, мой ангел-очаровательно улыбнулся Кэл

0

29

Девушка все так же сидела перед зеркалом,как вдруг в комнату вошла Руфь.
-Мама? - Роза поднялась и посмотрела на "родительницу" - Мы куда то уходим?
Видимо Руфь забыла оповестить дочь о том, что хочет сходить с ней в читальный зал. Роуз все таким же вопросительным взглядом смотрела на мать и старалась быть как можно веселее. Она кинула взгляд на свое платье и невольно улыбнулась, плюс светского общества в том, что можно сколько хочешь менять наряды, Розе это безумно нравилось!

*читальный зал первого класса

0

30

- Знаю, - ответила ему сестра: - Раньше мы были и вовсе неразлучны...
Элиза немного прошлась по гостиной, удостоив вниманием резной камин с золотой отделкой, и остановилась возле проема, отделяющего гостиную от выхода на прогулочную палубу. Дверь была приоткрыта, отчего с палубы веяло свежим морским воздухом. Корсет они с Дженифер и, правда, немного перетянули, но свежий воздух быстро компенсировал трудности в дыхании. Лиззи уже привыкла к этому. Мать всегда учила, что красота требует жертв, и ради нее женщинам чего только терпеть не приходится. Впрочем, показывать окружающим свой измученный вид, ни одна уважающая себя леди не будет. На то она и леди, что бы всегда выглядеть безупречно.
- А теперь ты женишься, - продолжила свою мысль Элиза. – И для сестренки времени совсем не будет… - наиграно надула губки она. Сколько она себя помнила – всегда ревностно относилась к новым увлечениям кузена. Слишком уж дорожила его вниманием, только он понимал ее лучше всех остальных. Женитьба означала, что видится так часто они уже не будут.
- Кстати, о невесте…- усмехнулась Лиззи, вспоминая, как Кэл сравнил Роуз с ледяной статуей: - Что, неприступная стена не желает рушиться под твоими чарами?

0

31

Каледон проследил за своей кузиной и достал портсигар. Конечно и ему теперь будет не хватать общества сестры, но в конце концов, ее и саму наверняка совсем скоро выдадут замуж. Каледон усмехнулся этой мысли, повезет кому-то с женой. Хокли взял папиросу и прикурив ее переместился к столику с шампанским на нем
-Ты права, Роуз действительно весьма неприступна, даже слишком неприступна, но это не большая проблема, учитывая, что скоро она будет принадлежать мне по закону-заметил мужчина и слегка поморщился
-Никогда не встречал таких ...эммм...-он попытался подобрать более или менее приличное и подходящее слово,-Сложных и непробиваемых ничем девушек
-А ты замуж, не собираешься еще? Пора уже

0

32

Кэл закурил и Элизабет пришлось задержать дыхание, что бы ненароком не вдохнуть дыма. Всякий раз, когда она находилась в обществе курящих людей, у нее начинало першить в горле. Иногда это переходило в приступы кашля. Но, брат находился на достаточном расстоянии, что бы сейчас произошло такое.
- У меня нет ни капли сомнений, что скоро Роуз поймет, как ей повезло… - окинула она взглядом Кэла с головы до ног: - … и сама будет проявлять внимание к своему жениху. Может быть у нее тактика такая… Неприступная леди, говорят, мужчинам такие нравятся! – засмеялась она.
«Боже!» - как ей не хватало подобных легких разговоров с кузеном. Элиза только лукаво улыбнулась на слова Кэла о законе, оба прекрасно понимали, о чем идет речь. Не до свадьбы, так после уж точно… Неожиданно, кузен поинтересовался и ее планами насчет замужества, на что Лиззи, не задумываясь, серьезно ответила:
- Собираюсь! – а после добавила, но уже с улыбкой: - Только вот никак не могу выбрать между молодым и красивым миллионером и старым миллиардером!
- А если серьезно… - Элиза подошла к креслу и положила руки на его спинку: - Кандидатов намного больше, так что недолго мне тоже осталось быть свободной.

0

33

Каледон вздохнул, представив, что сестренка выйдет замуж, родит парочку детей...потолстеет и испортится. Хокли с трудом сдержал смех и только очень хитро заулыбался, он сделал сразу несколько затяжек подряд и наполнил оставшимся в бутылке шампанским два бокала. Алкоголь заканчивался, нужно было послать кого-то из слуг, чтобы это поскорее исправили
-Выбирай старого миллиардера если что, ему от тебя не будет ничего нужна, а денег будет в два раза больше-улыбнулся молодой человек, подав девушке ее бокал и нагло усаживаясь в кресло, рядом с которым стояла его кузина
-Не представляю тебя замужем, ты же еще совсем ребенок-улыбнулся Каледон и понял, что сказал глупость, его невеста была на год младше Элизабет

0

34

Элизабет еле подавила смех, принимая бокал.
- Ты как всегда проницателен, мой дорогой кузен! Пока мой расчет идет именно в пользу старика. А, красавца оставлю в запасе, когда то же дедуля отойдет в мир иной.
Кузен развалился в кресле, с наглой усмешкой заметив, что Лиза еще ребенок, и он не представляет ее замужней дамой.
- Ну, ну… - Лиззи обошла кресло, встала возле задней его спинки, и склонилась к уху брата из-за его плеча: - И это говорит тот, кто женится на моей ровеснице. О, нет – наигранно изобразила она удивление: - она же меня младше…
Девушка обняла Кэла за шею, легонько чмокнув в щечку и насмешливо, но по - доброму, протянула: - … старичооок…
- Смотри, как бы тебе с молодой женой не поседеть раньше времени. Нам ведь, девушкам, так много чего хочется и, главное, побольше.

0

35

Каледон не сдерживал веселой улыбки
-Я думаю легка седина в висках мне пойдет,-изобразив скромность, улыбнулся мужчина, положив руку на обвившиеся вокруг шеи ручки кузины и слегка чмокнув в ответ одну из них
-Ты, видела какие у нее вкусы, Лиззи? Так вот тебе еще повезло, что ты не знаешь какие у нее взгляды-усмехнулся Хокли и слегка поморщился
-Но черт возьми, этим она меня и привлекает...ну, еще она знатная и красивая-добавил молодой миллионер

0

36

- Не обольщайся, где седина, там и до лысины недалеко... - Лиззи вскинула голову и устремила взгляд на диван, который стоял напротив и был загроможден полотнами со странными цветными кляксами. Быстро пробежав по ним глазами, она не нашла ничего, что бы могло ее зацепить:
- Не знаю даже, что ей могло понравится в этой бессмысленной мазне? Хотя…: - Элиза поморщила носик:- вон та картина.. видишь? – указала она на полотно, на котором было изображено, что-то вроде коронованной особы: - По-моему похоже на тебя…
Лиззи убрала руки и присела на боковую спинку кресла, поднеся бокал к губам. «Где же запропастился слуга с новой бутылкой? Какие же они все нерасторопные…» Однако, когда на донышке остался последний глоток, Элиза, вдруг поняла, что пока ей пить больше не стоит. Ведь ей еще предстоит предстать пред всем высшим светом. Нельзя же появится в обществе слегка навеселе. Поймут неправильно. Поэтому девушка отставила бокал на рядом стоящий столик:
- Похоже, что Роуз одна сплошная загадка. Я понимаю, что тебя в ней привлекает. Если в этих нелепых картинах она находит отражение своих мыслей, то тебе до конца своих дней хватит работы, по разгадыванию головоломок. Вопрос в том, - ухмыльнулась кузина: - не надоест ли рано или поздно тебе это?

0

37

Хокли возмущенно посмотрел на сестру и с обиженным видом поправил прическу, показывая дескать до лысины его никому не дожить. Мужчина тоже кинул взгляд на все эти бессмысленные полотна и поднял бровь, глядя на то, что кузина окрестила похожим на него.
-А ты...ты... вон на ту похожа-заметил Кэл, кивнув в сторону картины с изображением странного вида , но точно обнаженной женщины
Покачав головой, Каледон осушил свой бокал залпом. Он не слишком любил шампанское, оно было недостаточно крепким и вообще немного странным на вкус, а вот такой напиток, как бренди или что-нибудь в этом роде сейчас был бы не лишним. Все равно скоро ужин, а там и традиционная компания с бокалами и сигарами
-Если надоест, то виновата в этом будет только она, а я уж точно найду что придумать, чтобы не заскучать-чуть насмешливо заметил мужчина

0

38

- Боюсь, сравнение явно не в ее пользу, - улыбнулась Элиза, когда Келедон, в свою очередь указал ей на рисунок пухлого женского тела.
- Ага, - кивнула ему Лиззи: - Например, ты всегда можешь послать за мной, и мы вместе весело покритикуем ее картины за бутылочкой чего-нибудь покрепче.
Однако, она же понимала что именно имел в виду ее любвеобильный братец, и покачала головой, говоря этим, что он неисправим.
- Это я о том, что бы ты все - таки не забывал меня. А то, вдруг, у моего супруга - дедули совсем не будет чувства юмора? Я же завяну!
От смешения в воздухе запаха табачного дыма и шампанского, у Лизы начала немного кружиться голова. Она встала и, уперевшись руками в бока сказала:
- Не устал сидеть, когда дама на ногах? – засмеялась она и потянула Кэла за руку: - Ну, же, поднимааааайся. Пойдем, проветримся!

0

39

Да, сестра знала о нем гораздо больше, чем положено было знать приличной девушке, но когда-то он пообещал рассказывать все Лиззи, да и скрывать именно от нее было что-то крайне сложно
-Тебя забудешь, пожалуй! Если ты завянешь, я приду и попрошу прислугу полить тебя из лейки-улыбнулся мужчина затушив сигарету в пепельнице. Вот уж она точно никак не должна завять, слишком хорошо знает чего хочется от жизни.
Хокли потянул сестру на себя так, что она в итоге оказалась у него на коленях, немного вольно, но они же родственники, да и он знает ее с младенчества
-Куда пойдем? Здесь так хорошо...хотя...шампанское кончилось, уже значительно хуже-улыбнулся Каледон весело глядя на кузину

0

40

Ахнув от неожиданности, Элизабет не удержалась на ногах и полетела в объятия Кэла. Если он думал, что она будет сидеть у него на коленях, как маленькая девочка, которой он когда то таким образом читал сказки, то он ошибался. Лиззи уже давно повзрослела и такая наглость, даже от собственного брата, вогнала ее в краску.
- Ты что? – возмущенно вскрикнула она, и попыталась высвободить свою руку: - А, если кто-нибудь войдет!
Ей совсем не хотелось предстать, вдруг, в таком виде перед Роуз или ее матерью, которые могли появиться в каюте в любой момент.

0

Вы здесь » Titanic||Role game » На борту: Каюты пассажиров » Каюта Хокли и Дьюитт Бьюкейтер (1 класс )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно