Хокли игриво сжал ее в своих объятиях, только с ней он мог позволять себе такое свободное поведение, которое сам считал жутко неприличным и неподобающим для леди и джентльмена, и за это он кузину только больше любил. К тому же они всегда отлично друг друга понимали, видимо сказывалось похожее воспитание и родственные корни соответственно
-Не войдет, они там еще очень надолго, уж я-то их расписание прекрасно знаю. А строгих мамы и папы тут нет-улыбнулся мужчина и вздохнул. Когда-то она была его единственной отдушиной от строгого отца, потом такой отдушиной был Гарвард, но значение их отношений все равно никуда не делось
Каюта Хокли и Дьюитт Бьюкейтер (1 класс )
Сообщений 41 страница 54 из 54
Поделиться412015-01-23 23:05:01
Поделиться422015-01-23 23:05:11
Лиззи только снова вскрикнула, когда кузен еще сильнее прижал ее к себе, не позволяя сбежать от него. Его самодовольный вид только еще сильнее злил ее, и Кэл об этом был прекрасно осведомлен. Застонав от безысходности, она решила сдаться. Ведь перевес в силе был явно на его стороне, а бороться с рослым мужчиной хрупкой девушке не было смысла. «Да, ну его, еще ноготь сломаю!» Тогда она постаралась посильнее навалиться на кузена, так, что бы ее волосы забились ему в нос.
- Вот тебе! Ну, что доволен?
Поделиться432015-01-23 23:05:29
Сестра вроде бы и сдалась, но только Каледон никак не думал, что Лиззи будет такой не то чтобы тяжелой, просто крайне не удобной. Мужчина покрутил головой, пытаясь избавится от ее волос, которые намеревались оказаться у него практически везде
-Лиззи, так не честно, я сейчас тебя уроню и на ужин ты пойти не сможешь-рассмелся Хокли, стараясь, чтобы волосы девушки не оказались у него во рту
-Упрямый ребенок, вся в брата-заметил Кэл и легонько ущипнул кузину там до куда смог дотянуться, чтобы не отпустить Элизабет
-Пойдем гулять
Поделиться442015-01-23 23:05:50
«Ага, сейчас я так и дам тебе спастись!» - крутила головой Элизабет, подстраиваясь под положение лица брата, который всячески пытался увернуться от волос.
- Хахахаха! – Рассмеялась она на угрозу брата: - Не уронишь! Ваша гордость не позволит совершить такой неблагородный поступок! Видишь, - продолжала она поддевать братишку: - со мной тоже не так просто совладать!
- Ай! - подскочила Лиззи, когда Кэл ущипнул ее в бок, и машинально сдвинулась в сторону, освобождая лицо кузена от плена длинных волос:
- Ну, погоди у меня! – Элизабет извернулась и попыталась развернуться к брату лицом на сколько это было возможно. Ее руки принялась щекотать его везде, куда только она могла дотянуться!
Поделиться452015-01-23 23:06:02
Теперь похоже отбиваться придется Каледону, потому чо девушка решила извести его щекоткой. А щекотку он совсем не любил, к сожалению Элизабет была прекрасно об этом осведомлена. Кэл не слишком прилично смеясь, старался поймать ее руки и когда это наконец-то ему удалось, он крепко прижал к себе кузину
-Прекратииии, ахах-веселился мужчина. Не дай Бог, кто-нибудь сейчас зайдет в каюту, их же не то что заметят в неподобающем виде, про них подумать можно черти что в таком странном положении.
Поделиться462015-01-23 23:06:15
Оказавшись в полной обездвиженности, Элизабет не переставала смеяться. Так уж ее развеселил смех кузена! Все было как в старые добрые времена, когда почти каждый разговор с Кэлом заканчивался чем-то подобным.
- Ой, не могу больше смеяться! У меня уже все болит! – чуть ли не со слезами на глазах просмеялась Лиззи, и, одновременно, удивлялась своему поведению. Она то считала, что окончив институт и повзрослев, она больше не будет так дурачиться, да и Кэл вроде как остепенился. Однако, сейчас она поняла, что они не изменились ни на йоту. Во всяком случае, для друг друга точно.
- Ну, и что же вы теперь собираетесь со мной делать? – не сменяя бойкого тона, спросила сестра. – Только помни, что у меня еще много сюрпризов в рукаве.
Поделиться472015-01-23 23:06:28
Каледон изобразил очень строгое и серьезное лицо, глядя на свою сестру, правда это было не на долго, потому что Хокли тут же засмеялся. Да, столько смеялся он только два года назад, в их последнюю встречу, кажется он вообще забыл, что можно вот так сходить с ума, пока никто не видит
-Мисс, я буду вынужден Вас связать, а потом выкинуть за борт, Вы только что испортили мне репутацию делового человека и бизнесмена-серьезным тоном ответил Кэл, хотя глаза его горели озорным огоньком.
-Интересно какие это у Вас могут быть в рукаве сюрпризы, когда их можно спрятать только за корсет в Вашем платье?-он кинул быстрый взгляд в направлении ее груди
Поделиться482015-01-23 23:06:51
Похоже, брат решил совсем извести ее
- Хм… - дернулась Лиза, совершив еще одну попытку освободиться: - Если вы это сделаете, Сэр, то я обещаю – мой дух будет являться к Вам до конца ваших дней! Вот уж не знаю, что тогда Вам покажется страшнее. – подхватила его серьезный тон сестра, но спустя секунду засмеялась снова. Все же они были так похожи, словно смотрели сейчас не на друг друга, а в зеркало. Это были и внешние (в чертах лица) и внутренние сходства.
- Нет, там у меня сюрпризы только для мужа, а для брата, вот… - Лиззи быстро дотянулась зубами до его мочки уха, что бы Кэл не успел увернуться, и укусила его. Не сильно, но ощутимо.
Поделиться492015-01-23 23:07:03
-Что ж, я согласен любоваться твоим призраком до конца своих дней-без тени сомнения ответил мужчина. Детский сад, нет определенно нужно было возвращаться к более серьезному тону и нормальному поведению, но этого совершенно не хотелось. Скоро они потеряют друг друга для таких вот отношений. Он женится, она выйдет замуж и начнется обычная нормальная человеческая жизнь
Ход мыслей мужчины был прерван самым наглым образом, его укусили за ухо
-Ау!-было не больно, но Каледон резко повернул голову и как-то странно уставился на девушку, сверяясь с собственными ощущениями.
-Не делай так больше-вполне серьезно попросил Кэл и уже сам укусил девушку за нос
Поделиться502015-01-23 23:07:17
Лиззи с возмущением посмотрела на брата. Да, как он может сейчас указывать ей, что делать, а что нет, когда сам повел себя совсем бесцеремонно. Ну, вот, пожалуйста, опять! Укусил за нос! От негодования, девушка растерянно захлопала своими длинными ресницами, не найдя слов, что бы ответить на это. Она вовсе не ожидала такой, совсем уж детской выходки от Кэла. Возникла немая сцена, после чего, Лиззи просто взорвалась:
- Ай, что же ты наделал? – она спрыгнула с его колен и подбежала к зеркалу, осматривая свой нос на возможные следы от зубов. Лицо – это же для женщины многое, если не все. Как она пойдет на ужин, если оно будет небезупречно? Но, к счастью, нос был в порядке. Элизабет обернулась на брата. Что они только что натворили? Вернулись в детство, когда не за горами их свадьбы, позабыли, напрочь, обо всех приличиях. Элиза только слабо улыбнулась, боясь признаться себе, что все таки ей было по-настоящему весело…
Поделиться512015-01-23 23:07:23
Каледон спокойно отпустил девушку к зеркалу, он улыбался, но чувствовал легкое смятение и уже не потому, что они вот так дурачились. Просто ощущение которое он поймал несколько секунд назад было совершенно иное, чем прежде и он никак не мог понять что это такое. Покачав головой, Хокли тоже поднялся и подошел к зеркалу поправляя волосы и костюм. Улыбнувшись сестре он легонько коснулся губами ее виска и снова вернулся к своему галстуку, нужно еще переодеться в смокинг
-Все нормально?-поинтересовался он у слегка смущенной Лиззи
Поделиться522015-01-23 23:07:45
- Да, все хорошо… - солгала Элизабет брату первый раз в жизни. Что-то изменилось, только она не могла понять что. Просто, как-то резко стало не по себе. Она провела рукой по немного растрепавшимся волосам, делая вид, что пытается вернуть изначальный внешний вид прическе. Но, на самом деле она просто тянула время. Потому что не знала, что еще сказать. «Ладно» Собравшись духом, она развернулась к брату и с улыбкой произнесла:
- Пойду я, пожалуй, к себе. Нужно переодеться к ужину. - Никто не знал, с каким усилием ей удалось выдавить эту вполне реалистичную беззаботную улыбку.
- Увидимся там… - сказала Лиззи и тихо вышла из каюты брата.
*Каюта Вандербильд
Поделиться532015-01-23 23:07:52
Каледон проводил сестру, он тоже выглядел вполне уверенным, спокойным и обычным. Но он тоже чувствовал какую-то перемену. Он направился к себе, закрыв дверь мужчина остановился перед зеркалом и посмотрел на свое отражение, он никогда не копался в своих чувствах, это было совсем лишнее, но сейчас жутко хотелось понять в чем же дело. Хокли вздохнул и улыбнулся своему отражению. Нет, он слишком часто дает волю эмоциям, нужно с этим завязывать. А еще нужно переодеться. Мужчина снял жилетку и замер, испуганно уставившись на свое отражение, и поняв наконец что это было
-Нет, черт возьми, это не возможно!-выдохнул Кэл Хокли
Поделиться542015-01-23 23:08:18
С не слишком радужными мыслями Каледон все таки сменил свою одежду на смокинг. Чтобы отвлечься от ненужных мыслей он с особой тщательностью был занят собственным внешним видом, мысли однако все равно одолевали. Кэл молился о том, чтобы побыстрее увидеть Роуз да и вообще растворится в светском обществе. Оставшись наконец полностью довольным собой он вышел из своей спальни. Ни Роуз, ни Руфь еще не было и мужчина присел в кресло, в то самое кресло где они дурачились с сестрой. Он хотел было достать портсигар, но подумав, сначала пересел на диванчик, а уже затем закурил, желая успокоится и скоротать время до начала вечера