ПЛАВАНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Titanic||Role game

Объявление

ЖДЕМ ПОСТОВ В ЭПИЗОДАХ:

Название эпизода - участники

ТАБЛИЦА РЕСПЕКТОВ
Caledon Hockley - 140
Countess of Rothes - 370
Elizabeth Vanderbild - 190
Edward Stone - 30
Esmeralda Duff Gordon -
Margaret Brown - 110
Madeleine Astor - 30
Ruth Dewitt Bukater - 60
Rose Dewitt Bukater - 30
Scott Harper - 60

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Titanic||Role game » На борту: Каюты пассажиров » Комната Кэла в каюте Хокли и Дьюитт Бьюкейтер (1 класс)

Комната Кэла в каюте Хокли и Дьюитт Бьюкейтер (1 класс)

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

...

0

2

Хокли вместе с сестрой зашел в свою комнату. Все как прежде, только идеальный порядок и полная готовность к приходу неожиданной гостьи. Мужчина улыбнулся и прошел к кровати с легкой грустью кинув на нее взгляд, ему-то придется довольствоваться мелким для него диваном. Автоматически поправив подушку, Хокли уставился на сестру
-Добро пожаловать в обитель разврата-усмехнулся Каледон разводя руками
-Надеюсь тебе будет хорошо спаться...-добавил мужчина, как-то совсем не хотелось уходить, хотя приличия требовали сделать это в срочном порядке. Да и черт с ними с приличиями, все равно все уже расползлись по своим каютам и видят десятый сон.
Кэл подошел к сестренке и обнял ее за талию
-Я не сказал при Мадлен, а сейчас пожалуй скажу. Сегодня я подарил Роуз Сердце Океана, к тому же меня одарили поцелуем и даже не в щечку-Хокли хитро заулыбался

0

3

Лиза, как и Мадлен Астор, была снова возмущена поведением Роуз. Девчонка творит, что хочет, ни капли не задумываясь о чувствах ее близких. Даже эгоистичная Элизабет не совершила бы подобной выходки. Убежать в неизвестном направлении, что бы все бросили свои дела и отправились на ее поиски! Уму не постижимо. Что за детский сад? Роуз уже взрослая девушка, скоро станет замужней дамой. И, какие, скажите на милость, еще винты? Это же значит, что девушка была на корме! На корме! Именно оттуда и начались проблемы Мади и Лиззи, что если бы тот паренек не спас Роуз, а только бы усугубил ситуацию? Надо будет снова наведаться к невестке и поговорить об этом, уже более строго. Такие мысли пронеслись в голове Лиззи, пока они с Кэлом шли до его комнаты. Озвучивать вслух она ни одну из них не стала, потому что понимала, кузен может расстроиться, а на сегодня ему уже хватит расстройств. Лучше они оба подарят друг другу перед сном ту частичку заботы, в которой нуждаются. Если у Мади был любящий, внимательный супруг, то у Лиззи с Кэлом на этом корабле – только они сами. Ну, не пойдет же Кэл, в самом деле, к Руфь прося ее о материнском тепле, а Роуз пока проявлять внимание к другим не способна, ведь сама еще избалованный ребенок. Да, и родители Лиззи сейчас далеко. Девушка рассмеялась на слова брата:
-О, да. Кажется, я посягнула на святая святых: - заговорчески произнесла она полушепотом: - Спальня старшего брата это же просто кладовая его тайн. – Сестра потерла ладони друг о друга: - Может быть, найду здесь что-нибудь занятное.
Поправив подушку и, практически, пожелав ей приятного сна, Каледон не торопился уходить. Его крепкая рука снова оказалась на ее талии, но заговорил он на этот раз не о них, а о своей невесте, а вернее о том, что подарил ей «Сердце океана»:
- Оу! – Улыбнулась ему девушка: - А я то, думаю, что за волшебница заставила тебя так сиять этим вечером? Так, значит, королевский бриллиант растопил сердце Снежной королевы? Все прошло по знакомому сценарию? – хитро улыбнулась она, вспоминая что произошло несколькими часами ранее в этой комнате, хотя, когда Лиззи поцеловала Каледона, бриллиант был тут сосем не причем.

0

4

Каледон довольно улыбался, разглядывая сестру, даже кажется на время забыв о чем они с ней сейчас говорили. О его невесте...невесте, он помолвлен. Господи! Ну, как рядом с такой девушкой можно об этом не забыть? К тому же от Элизабет всегда исходило такое понятное и родное тепло, что устоять было просто невозможно. Кэл заметил одно, у них с сестрой действительно очень может даже слишком нежные отношения(и даже не в том самом влечении дело). Возможно их так роднили общие воспоминания, может и впрямь общая кровь влияла на поведение. Впрочем, Хокли всю эту романтическо-философскую чепуху долго держать в голове не мог. Просто ему комфортно с Лиззи, а ей с ним, да и ведь она и впрямь красавица. А еще он обожал ее за искренность, когда они были только вдвоем, ей можно было не стесняясь рассказать практически что угодно. Она единственный человек, который чуть ли не в подробностях знал о его любви к развлечениям и своеобразным по меркам высшего света кутежам(впрочем у каждого аристократа были свои секреты и способы расслабления)
=Скорее наоборот. Сначала я получил поцелуй, потом подарил камень. Чудеса какие-то творятся на этом корабле-весело улыбнулся мужчина все с той же нежностью глядя на своюмладшую сестренку

0

5

Лиззи тоже смотрела на Кэла с нежностью, сколько они за два дня пережили вместе эмоций и решений: от оставить все, как есть, до полной изоляции друг от друга. Но, оба, в итоге сошлись на общем желании пустить все на самотек. Он, правда, был очень дорог ей, и она не могла примириться с мыслью, что придется делить его с Роуз. Так же легко и комфортно, как с ним, ей ни с кем не было, даже с родной матерью. Удивительно, правда? Но даже Каледон знал о ней намного больше, чем Мэрилин Вандербильд. А, ведь, обычно девочки бегут со своими секретами или за советами в первую очередь к маме, или к подругам, а она к кузену. Виной всему, то полное взаимопонимание между братом и сестрой. Он никогда не упрекал ее ни в чем и не поучал, мог пустить только какую-нибудь острую шуточку, но она отвечала ему тем же, и между ними снова наступал мир. Сейчас, когда его лицо снова было так близко, она слышала его голос, но не совсем понимала смысла сказанного. Он куда то ускользал от ее внимания. Элизабет хотела, что бы этот момент не кончался, хотелось вот так находится рядом с ним, слушать единственный милый голос, любоваться его бездонными глазами. Остальное, то, что происходило за пределами этой комнаты, было так неважно.
- Да… чудеса… - Лиззи опустила взгляд ниже и приложила свою ладонь к его груди, скользнув по нею вверх. «Как же он хорош» - подумала она, чувствуя под его рубашкой крепко сложенное тело.
- Выходит, твоя невеста, наконец, осознала, какое сокровище находится рядом с ней?
Ее пальчики чуть сжались на манер тигриной лапки, оставляя невидимую дорожку нежных прикосновений от его шеи до груди. Лиззи проследила за его реакцией и, еле заметно усмехнувшись, отошла от него к кровати и взяла с нее сарафан, который Дженни приготовила ей на ночь.
- Надеюсь, ты не против? Мы же друг друга уже, как только не повидали.
Скрывшись за ширмой, Лиззи быстро стащила с себя, туфли, платье и надела поверх ослабленного корсета сарафан. Девушка взобралась на кровать, подперев рукой голову, и сделала приглашающий жест рукой, что Кэл, если хочет, может присесть рядом:
- Расскажи мне, какая была реакция у Роуз, когда она увидела твой подарок?

Свернутый текст

http://cs406819.vk.me/v406819305/5a60/vf_oVskGKOk.jpg

0

6

Эта девочка сведет его с ума. И где их только учат так смотреть, так действовать? Нет, у девушек наверняка есть специальные курсы, что-то типа-как лишить мужчину адекватно мыслить взглядом и мимолетным действием. Хокли с трудом сдерживал себя, чтобы не поцеловать сестру, чувствуя ее нежные прикосновения. Она была совсем не такая, как его невеста, вроде бы спокойнее, но с таким скрытым огоньком внутри, от которого он и сам чувствовал, как разгорается что-то в области груди.
Каледон усмехнулся, когда Лиззи отправилась переодеваться
-Помощь не нужна? Я к тридцати годам наловчился справляться с корсетами-с улыбкой заметил мужчина, все таки отведя глаза от ширмы, искушение итак было слишком велико. Элизабет относительно быстро вернулась, теперь весь ее вид был несколько иным, таким же мягким и домашним, как ее недавний взгляд.
Усевшись на кровать и немного подумав Кэл завалился на спину. С улыбкой посмотрев на свою кузину, мужчина прикрыл глаза
-Кажется тебе придется выгонять меня отсюда пинками, ибо сам подняться я не в состоянии-весело заметил молодой человек
-А Роуз, она просто удивленно открыла рот и сказала что камень прекрасен. На мой вкус это довольно бурная реакция, если сравнивать ее обычно холодное поведение-рассмеялся Каледон
-Чудно выглядишь, девочка моя

0

7

Когда брат развалился рядом, Лиззи только весело рассмеялась:
- Бедняжка, ладно, полежи пока. Обещаю, как только ты мне надоешь, я столкну тебя с кровати на пол.
Лиззи вынула заколки из волос, которые все еще были собраны в прическу, и локоны рассыпались по ее плечам и спине. Не смотря на то, что от этой копны голова к вечеру уставала, Элизабет так и не решалась остричь их. Современные девушки уже продвигали в моду более короткие стрижки, но Лиззи считала, что длинные волосы всегда смотрятся более выигрышнее и красивее. Да и отец с матерью, приверженцы древних традиций и взглядов, не одобрили бы этого. Девушка перевернулась и тоже легла на спину, откинувшись на мягкую подушку.
- Ну, если это вся буря, которую она способна выдать, то мне остается только посочувствовать тебе: - Лиз не смогла сдержать ехидного смешка. Уж кто, как не она, знала, как ее братец неутомим в своих любовных похождениях. Либо ледышка все же растает в его огне, либо, рано или поздно, ему надоест топтаться на месте.
Элиза с улыбкой ущипнула безмятежно лежащего Каледона:
- Эй, ты только не усни тут… в ботинках и пиджаке.
Девушка принялась, смеясь, сталкивать мужчину с кровати, натягивая одеяло на себя.

0

8

-В ней есть потенциал, ты же видела какая она порывистая иногда?-улыбнулся Кэл
Нет, ну вот кто упрекает Роуз в том, что она ребенок. Вот эта вот несносная девчонка, пытающаяся спихнуть его с кровати. Ну, и куда же делось все светское воспитание? Хокли ойкнул, когда его ущипнули и открыл глаза
-Женщина! Что ты делаешь? Я же сейчаааас...-Каледон с грохотом все таки свалился с кровати, отчаянно перетягивая к себе одеяло, а вместе с ним и свою сестру, сдаваться он конечно и не собирался
-Ай...-послышалось откуда то снизу и Каледон замолчал, все так же дергая на себя одеяло и сдерживая хохот. Черт возьми, ну как дети малые. А ведь ему гребанных 30 лет, скоро на пенсию. Какую еще пенсию?

0

9

Еле сдерживая хохот, Элизабет проследила за падением брата, готовая разразиться радостным кличем победы. Но не успела, ведь этот наглец утянул ее за собой, потянув одеяло на себя. Лиззи слетела с кровати в ту же секунду и приземлилась сверху на кузена. Одеяло накрыло их с головой, погрузив вдвоем во тьму. Все еще тихо, но уже реже, хихикая, Лиззи подняла голову. Ее волосы упали вниз, захватывая лицо Каледона со всех сторон в плен. Теперь они могли видеть только лица друг друга. Каждой клеточкой тела, Лиззи ощущала его присутствие, вернее, близость. И это был для нее довольно привлекательный момент. Она, вдруг, перестала смеяться, оставив только легкую улыбку на губах. Они снова начали вести себя, как дети. Как взрослые, состоявшиеся дети. Может они и не могут по - другому вести себя в обществе друг друга? Что делать сейчас? Прекратить, остановиться? Но, ведь хочется все сделать совсем наоборот. Кузина склонилась ближе к его лицу. Она потерлась носиком о его нос и сказала мягко - мягко:
- Ты у меня такой милый, братишка. – а потом крепко обняла его и добавила чуть тише, изображая голос капризного ребенка: - Никому тебя не отдам!

0

10

Хокли наслаждался происходящим, когда Лиззи так удачно приземлилась прямо на него, он только нежно улыбался глядя на сестренку. Что им в таких ситуациях говорили родители? "Ну, Элизабет, веди себя как леди. Кэл ты же взрослый парень, тебя то куда заносит?". Они сразу делали самые послушные на свете лица и изображали прилежных и приличных людей, но стоило взрослым покинуть комнату, как тут же начиналась веселая возня типа боя подушками. Как будто это было в другой жизни, а сейчас он вернулся туда. Хотя нет, теперь, когда он смотрел в ее озорные глазки, шалости гораздо более неприличные, чем в юности проплывали в его голове. Боже, если кто-нибудь решит заглянуть в эту комнату, то этот кто-то сделает далеко неутешительные выводы о взаимоотношениях брата с сестрой, впрочем выводы эти были бы не слишком далеки от реального положения вещей
-Я же всегда был только твоим, малыш-крепко прижимая к себе девушку, улыбнулся Каледон. Стараясь не искать скрытого смысла в ее словах, к тому же произнесенных столь не серьезно. Кэл чуть усмехнулся и чуть приподняв голову легонько поцеловал Элизабет. Не нужно было этого делать, но и сдержаться он не смог
-Я тоже тебя не отдам никому, ты моя

0

11

Вот такие странные отношения сложились между кузенами… То они дурачатся, как малые дети, то целуются. И то и то, в их нынешнем положении выглядело странно и даже неприлично. Но, это был их маленький секрет, только их и больше ничей. А тайны друг друга они хранить умели, сохранят и эту. В конце концов, оба эгоиста хотели этого. Кому станет от этого хуже, если никто не будет знать? Самое привлекательное, что было в их отношениях, они не старались в серьез разобраться в этом. Может быть, каждый из них и думал об этом про себя, но, когда они были друг с другом, мысли улетучивались. Что это за влечение между ними? Как назвать его – страсть, любовь, что? А не все ли равно? Главное, что им хорошо… Лиззи провела рукой по волосам, собирая их вместе и откидывая на правое плечо. Кэл ее только что мягко поцеловал, а она, вдруг подумала о том, что если бы не выжила сегодня, то никогда бы больше не ощутила вкус его губ. А, что если, завтра, например, случится что-то подобное и конец выйдет печальным? Конечно, это были бредовые мысли, но все таки… Элиза почувствовала, как сердце сжалось от страха и забилось еще сильнее, словно птица в ловушке, отчаянно бьющая крыльями. Лиззи сделала долгий выдох и примкнула губами к его губам. В этот раз ее поцелуй был не такой, как в прошлый, он был более мягким и чувственным. Она коснулась губами уголка его рта, и провела ими вдоль губ, запечатлев нежный поцелуй в другой уголок. Ее губки нежно зажимали между собой то его верхнюю, то нижнюю губу. С каждым таким прикосновением, по телу пробегала мелкая дрожь, которая скапливалась где-то внизу живота. Его губы казались ей самыми сладкими на свете, от которых было так сложно оторваться, что первые секунды, она даже и не пыталась. А когда, это все таки получилось, Лиззи склонилась к его уху и шепнула:
- Не уходи… оставайся здесь. Кровать большая, не раздеремся…

0

12

Руки Каледона нежно скользили по ее спине. Нежный поцелуй сестренки заставлял голову кружиться, а мысли путаться. Ему хотелось чтобы это мгновение длилось если не вечно, то хотя бы подольше. Ее сладкие губки вполне уверенно касались его губ. Хокли в этот раз не стал перехватывать инициативу, ему нравилось, как его маленькая девочка через эти поцелуи открывает для себя что-то новое. Вместе с ней и он открывал какую-то если не новую, то скрытую сторону собственного характера и темперамента. Ее действия были такими нежными и в то же время безумно будоражили все его естество и мужчине уже почти не хватало сил, чтобы бороться с затуманивающим голову желанием. Его руки только все так же нежно ласкали ее спину, а губы отвечали ее губкам.
Кэл внимательно посмотрел на кузину, когда та все же смогла разорвать этот поцелуй. Безумно хотелось остаться
-В соседних комнатах моя невеста и теща...что я скажу им утром?-улыбнулся мужчина и хитро посмотрел на сестру
-Но если ты боишься спать одна, то я просто обязан охранять сон своей маленькой кузины...

0

13

Элизабет облизнула губки и посмотрела на кузена. Конечно, она еще помнила о его невесте и теще, спящих в соседних комнатах. Можно было и не напоминать. Она вовсе не забыла про них и не так уж сильно потеряла голову, что утратить способность здраво размышлять:
- Вернешься в гостиную под утро, пока еще все будут спать: - улыбнулась она Кэлу: - Но если тебя не устраивает вариант проспать ночь в уютной кроватке, то, отправляйся на тот мизерный диванчик. Думаю, твоя спина и шея скажут тебе "спасибо" утром. – Лиззи откинула одеяло, которое все еще скрывало их от внешнего мира. В глаза тут же ударил тусклый свет, который от непривычки показался сперва ярким. Девушка села на ковер рядом с Кэлом:
-Конечно, я боюсь спать одна. Я же теперь любого шороха буду страшиться, особенно по ночам.
Так, что, давай, снимай свой смокинг и пойдем спать. Или мне самой стянуть его с тебя? – Вопросительно изогнув бровь, спросила она, пробегаясь пальчиками по пуговицам на его костюме.

0

14

Глаза мужчины восторженно блестели, когда он сейчас наблюдал за своей сестричкой. Да, конечно он легко бы согласился здесь спать и согласится, но ему просто необходимо было посмотреть на ее реакцию. И это было именно тем, чего он ожидал. Элизабет, как и он никогда не отступала и всегда старалась добиваться своего. Хокли двумя движениями скинул с ног туфли, это означало, что ни в какую гостиную он не пойдет
-Что я дурак что ли променять ночь рядом с такой красоткой, на какой-то мелкий диван, который размером только в пол меня-усмехнулся Каледон и проследил за рукой Лиззи, сколько игривости было в этом движении
-Ну, было бы очень любезно с твоей стороны мне помочь, дорогая. Не звать же слуг в самом деле-Кэл снова хитро улыбался, он тоже сел и ловким быстрым движением обхватив талию сестры прижал ее к себе

0

15

Его объятия уже не пугали ее, а, напротив, были приятны. Так что разум Лиззи более не противился этому, и она получала удовольствие:
- Ну, что ты, какие слуги? - проговорила она, потянув за край бабочки. Галстук развязался и упал на пол.
- Им никому не понять нас. Ведь, то, что они увидят – будет истолковано неверно, а то, что есть на самом деле… мы сами истолковать правильно не можем: - Ее пальчики ловко, и на удивление быстро, расправились с пуговицами на жилетке и рубашке.
- Ну, пусти же! – Лиззи с трудом смогла вырваться из его рук, ведь пока он обнимал сестру за талию, снять одежду было просто невозможно. Вскоре, от вечернего костюма на Кэле остались только брюки. Сестра покосилась на его ширинку:
- А вот с этим сам справишься, я все - таки еще приличная девушка. – Тихонько рассмеявшись (что бы не разбудить спящих обитателей каюты). Лиззи поднялась с колен, подняла одеяло и завалилась на кровать.
- Скорее уже переодевайся и выключим свет. Я сегодня так устала…

0

16

Давненько его так ловко не раздевали. Это было ужасно волнительно и у Хокли даже пересохли губы. Облизав их, он с интересом наблюдал за ловкими пальчиками своей сестры, жалко она уже практически раздета, а то он бы тоже показал ей свой класс. Как и предполагалось препятствие в виде брюк однако было не пройдено по причине благоразумности и благовоспитанности, что вызвало у Кэла насмешливую улыбку. Мужчина поднялся и покачав головой расстегнул ремень на брюках. Немного молча подумав, он все таки спрятался от сестры за ширмой, захватив с собой пижаму.
Через некоторое время он погасил свет и забрался на кровать. Он укутал сестру в одеяло и сам пристроился рядышком
-Засыпай, солнышко. Сегодня был тяжелый день-Кэл нежно поцеловал Лиззи в висок

0

17

Когда в комнате погас свет, стало намного уютнее. Лиззи была сова по своей природе, и больше всего любила темноту и мягкую постель, ну и брата еще тоже. Так, что, когда все эти три составляющие собрались воедино, девушка смогла, наконец-то, довольно улыбнуться, закрыть глаза и провалиться в глубокий сон. Слова брата и его легкий поцелуй, она уже услышала сквозь вату, поэтому, пробурчав что-то невразумительное, типа «Да, хороший день, надо будет повторить…», повернулась к нему спиной и затихла. И приснился ей сон, что она куда-то бежит. За ней погоня. Лиззи оглядывается назад, но никого не видит. Однако шаги, они слышны повсюду – и за спиной, и впереди. Куда скрыться от преследователя? Она продолжает бежать и бежать, не останавливаясь ни на секунду, но ОН все так же ровно бежит по ее следам, безошибочно угадывая направление. Девушка ощутила приступ паники, она взбежала вверх по лестнице и оказалась в небольшой комнате без дверец и окон. Лиззи поняла, что сама себя загнала в тупик. Лестница внизу противно заскрипела под тяжестью мужчины. Тяжело дыша от страха, девушка начала отступать к стене. Вот он и показался, тот, что преследовал ее – Гэрри. Лиззи хотела закричать, но из ее горла не раздалось ни единого звука. Страх словно парализовал ее. Маньяк медленно подступал к ней, и когда подошел достаточно близко, Элизабет ужаснулась еще больше. На обеих его руках, вместо пальцев росли ножи. Гэрри злобно рассмеялся и сказал: «Мой черед отыгрываться», а затем размахнулся рукой, намереваясь проткнуть ее насквозь…
Лиззи вскрикнула и проснулась в ледяном поту и резко села на кровати.
- Боже, боже… - запричитала она, обхватив лицо дрожащими руками. – Теперь он еще будет преследовать меня в кошмарных снах!
За окном раздался какой-то стук, который заставил девушку вздрогнуть и прижаться к брату. Она обняла его как можно крепче, как будто он пытался вырваться и убежать.
- Мне страшно… - пояснила она, на тот случай, если Каледон все же проснулся и теперь пытается понять столь странный рывок сестры.

0

18

Каледон тоже довольно быстро уснул, его сон был несколько иного характера. Он был скорее нежным и спокойным. Ему снилось детство, только то детство которого у него не было. Отец и мать, которую младший Хокли никогда не видел и их сад за их особняком в пригороде Филадельфии. Маленькая еще совсем маленькая Лиззи в коляске, маленький Кэл крутится вокруг тетки, постоянно стараясь все таки взглянуть на недавно появившуюся сестренку. И почему ему нельзя на нее посмотреть, он ведь даже трогать не будет. А если и потрогает, то только чтобы поиграть, он же не причинит боль такой малюсенькой девочке.
Сон Хокли был резко прерван криком, сначала ему показалось что это во сне, но быстро очухавшись, мужчина понял, что это вцепившаяся в него Лиззи кричала
-Тихо, тихо, девочка моя-он крепче прижал к себе девушку и заботливо, с нежностью погладил ее по голове, хоть как-то стараясь успокоить. Он осторожно взял ее личико в ладони и нежно поцеловал в губки
-Это просто сон, успокойся. Я больше не позволю ему тебя побеспокоить-Кэл мягко улыбнулся, не в первый раз он был в такой ситуации

0

19

Единственным спасителем и заступником был для нее сейчас Кэл, и Лиззи верила каждому его слову. Если он говорит, что больше никогда не позволит кому-то обидеть ее, значит, так оно и будет. Она не плакала, не дрожала и не всхлипывала. Лиззи вообще не любила показывать слабость, даже наедине с самой собой. Ее страх могло выдать только быстро бьющееся сердце и учащенное дыхание. Правда, последнее быстро пришло в норму, когда Каледон прижал ее к себе, пытаясь успокоить. От него исходила сила, укрывающая ее, словно защитный купол. В его объятиях стало снова спокойно и безмятежно. Кузина даже смогла нежно улыбнуться ему:
- Как хорошо, что ты у меня такой… хорошо, что ты есть…
Страшно подумать, что, если бы брата у нее не было, то ей бы пришлось бороться со своими страхами в одиночестве… Хотя, нет, не это было страшно. Было б страшно, если у нее вообще бы не было Кэла.
- Просто, понимаешь, когда он наставил нож на меня, мне на самом деле стало страшно. В тот момент я подумала, что это конец, еще какая-то минута, и это было бы так… - как то растерянно произнесла Лиззи, прокручивая в голове сцену в каюте. Девушка вовсе не собиралась плакаться и не ждала чего-то в ответ, просто хотелось поделиться своими мыслями, хотя и так понятно, что было бы, если Мади не подоспела вовремя. Так, что Лиззи просто еще раз благодарно поцеловала брата, и, обняв покрепче, постаралась все - таки уснуть. Однако, еще долгое время она просто лежала с закрытыми глазами, прислушиваясь к ровному дыханию Каледона. Ничем она не выдала себя, что не спит, так как не хотела больше беспокоить его. Пусть он отдыхает, этот день ему дался так же нелегко. Постепенно, уже почти под утро, Лиззи и сама начала засыпать. Больше сегодня ей ничего не снилось, а если что-то и снилось, то не запомнилось.

0

20

Кэл мягко улыбнулся сестре. Сильная и смелая все так и у него была кузина. Здорово они с Мадлен раскидали тех ребят, но все таки они были девушками, конечно все страхи и отложились в ее очаровательной головке. Она поцеловала его и только снова прижившись, кажется уснула
Каледону тоже ничего не снилось остаток ночи, он только рефлекторно крепко сжимал Элизабет в объятиях. Где-то в соседней комнате спала его Роуз, в то время как он прижимал к своей груди другую девушку. Парадокс. Но Хокли быстро отбросил эти мысли
Проснулся мужчина рано и нежно поцеловав сестру, отправился в гостиную на тот самый диванчик. Негоже было кому бы то ни было обнаружить их в одной постели, да еще и так крепко обнимающих друг друга. На диване Хокли уже заснуть не смог, он только покурил и глядя в поталок думал о чем-то своем, то ли о Лиззи, то ли о Роуз, то ли о бизнесе и предстоящих сделках

0

Вы здесь » Titanic||Role game » На борту: Каюты пассажиров » Комната Кэла в каюте Хокли и Дьюитт Бьюкейтер (1 класс)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно