...
Каюта Мадлен и Джона Астор (1 класс)
Сообщений 1 страница 20 из 122
Поделиться22015-01-15 20:41:47
Асторы и их слуги заняли две каюты первого класса на "Титанике". Это были самые дорогие каюты стоимостью в 4 000 долларов (по нынешним ценам 50 000 долларов). Мадлен осмотрела каюту вчера после ужина и нашла ее вполне пригодной для проживания. Сам факт, что они плывут на таком известном корабле, настоящем произведении искусства, причем битком набитом наиприятнейшими светскими людьми приводил Мадлен в неописуемый восторг. Принцип "все самое лучшее" был соблюден. Поэтому утром Астор проснулась в прекрасном настроении. После сна на просторной кровати из благородных сортов дерева (какое это точно было дерево Мадлен не знала, но по виду все было по статусу четы Астор) на простынях из натурального шелка девушка чувствовала себя свежей и отдохнувшей.
Мадлен села в постели, потянулась и сладко зевнула. Она огляделась, Джона уже не было в комнате. Астор встала, накинула на плечи сиреневый шелковый халат и позвонила в колокольчик, который стоял на тумбочке у изголовья постели. Через несколько секунд в комнату влетела (да-да, вся прислуга знала, что с утра Мадлен лучше не злить и быть расторопнее) служанка Розалина Бидош.
- Доброе утро, миссис Астор, - произнесла она и остановилась, ожидая дальнейших приказаний хозяйки.
- Доброе утро, Розалина. Где мой муж?
- Он на личной прогулочной палубе, не хотел вас будить. Вы желаете пойти на завтрак в обеденный зал? Или подать его сюда?
- Разумеется в обеденный зал, - немного раздраженно бросила Мадлен. Зачем же прятаться и отсиживаться здесь, в каюте, когда на корабле столько интересного?
- Мне нужно принять ванну. А потом поможешь мне одеться.
Розалина послушно и без промедления побежала наливать душистую ванну. Мадлен тем временем подошла к иллюминатору и выглянула наружу. На палубе еще никого не было, но солнце уже встало из-за горизонта и серебрило океан ласковыми весенними лучами. Миссис Астор улыбнулась прелестному виду и отвернулась от иллюминатора. Ванная была уже готова.
Поделиться32015-01-15 20:45:41
После принятия ванны предстояло самое утомительное и тяжелое занятие для девушки, какое только можно представить (после выбора шляпки, подходящей к цвету рубашки костюма любимого мужа). Именно - выбор наряда для завтрака. Да такого, чтобы всех поразить, удивить и произвести самое приятное впечатление. Створки шкафа нараспашку, груды нарядов по обе стороны от Мадлен, и Розалина, послушно подающая платья одно за другим.
- Нет, не то... Слишком вычурно... Это уже вышло из моды... Это слишком ярко для утра... Это мрачно... Боже, мне нечего надеть, Рози!
Астор раздраженно топнула ножкой и окинула взглядом горы одежды по обе стороны.
- Миссис Астор, может это? - робко спросила служанка, подавая очередное платье.
- Хм... А вот это неплохо. Даа, недурно, Рози. Вот все-таки интуиция меня с тобой не подвела, ни разу не пожалела что наняла тебя, - медленно произнесла Мадлен, прикладывая к себе платье и разглядывая себя в огромном зеркале в позолоченной раме.
- О, спасибо огромное миссис Астор, служить вам для меня одно удовольствие, - залепетала Розалина, не ожидавшая такой похвалы от хозяйки.
- То что нужно... - протянула тем временем девушка, совершенно не обращая внимания на восторженные бормотания Бидош.
- Розалина, прибери тут все, - произнесла Мадлен, нетерпеливо махнув рукой на кучи шикарных платьев, стоящих целое состояние. Розалина тут же принялась за дело, а юная леди направилась к сейфу внушительных размеров. Через несколько секунд сейф уже был распахнут, как прежде шкаф, и Мадлен вынимала из него украшения, прикладывая их к платью. Бриллианты, сапфиры, изумруды... Чего там только не было.
- Громоздко для этого платья... Это я надевала вчера... Тааак... Вот, а вот это то, что я искала. Как тебе, Рози?
Мадлен с улыбкой повернулась к служанке, которая пыталась закрыть шкаф, ломившийся от одежды, всеми силами упершись в него спиной.
- Миссис Астор, это чудесно! Вы будете самой красивой леди на этом вечере! - с придыханием произнесла Розалина.
- Ну в общем-то я этого и хочу.
Мадлен критически посмотрела на свое отражение. Потом отвернулась и закрыла сейф.
- Рози, хватит там возиться, помоги мне одеться.
Служанка с отчаянным усилием надавила на дверцы шкафа и он наконец-то сомкнулись. Утерев пот со лба, она бросилась на помощь хозяйке в борьбе с платьем.
Через некоторое время Мадлен была одета и при полном параде: прическа, макияж - все на месте. Туго затянутый под платьем корсет выгодно подчеркивал талию и грудь. Последний штрих - любимые духи, купленные во франции за кругленькую сумму. Еще один взгляд в зеркало. Серьги с бриллиантами, золотое колье с бриллиантами и изумрудами, платье, расшитое золотом и жемчугом... Все искриться и переливается, все под стать жене самого богатого человека на этом корабле. Мадлен улыбнулась самой себе.
- Отлично. А теперь Рози узнай, что там делает Джон и позови его... И да, мою собаку выгуливали сегодня?
- Да миссис Астор, с Китти все в полном порядке. Сейчас все сделаю.
Розалина мигом скрылась за дверью, а Мадлен присела в кресло и прикрыла глаза. Пока у нее было немного времени, чтобы собраться с мыслями перед выходом в свет.
Поделиться42015-01-15 20:47:05
Мадлен резко распахнула глаза, когда услышала стук закрывшейся двери. В комнату вошел Джон. Астор встала, улыбнулась мужу и подошла к нему ближе. Супруг одарил молодую жену нежным поцелуем.
- Как спалось, дорогая? - спросил Джон, улыбаясь и глядя в глаза Мадлен.
- Отлично. А ты я вижу проснулся очень рано? Тебе плохо спалось, милый? - с легкой тревогой в голосе поинтересовалась миссис Астор. Она сразу заметила какую-то нездоровую бледность лица мужа.
- Похоже у меня морская болезнь, Мадлен. Я что-то совсем неважно себя чувствую.
- Ты действительно выглядишь не важно, любимый. Ты сказал об этом Кэролайн, нашей медсестре?
- Да, я уже пил какие-то таблетки, которые она мне дала, но пока ничего не почувствовал, кроме тошноты... Ходил проветриться на свежий воздух, но пока не помогло... Мадлен, иди на завтрак без меня. Я отлежусь в каюте, надеюсь мне полегчает. Кэролайн обещала что я буду бодр и свеж уже к обеду... Но судя по самочувствию я появляюсь к ужину.
Он поцеловал жену в лоб и направился к кровати. Мадлен неуверенно посмотрела его с намерением остаться.
- Дорогой, ты уверен?...
- Да, не переживай за меня. Ты так хотела показаться сегодня там, иди. Я же знаю как это для тебя важно, моя принцесса. И не спорь.
Джон Астор уверенно кивнул и с нежностью улыбнулся жене. После нескольких минут уговоров и объяснений, что с ним будет все хорошо и заверений самой медсестры, что здоровью Джона ничего не угрожает, Мадлен согласилась пойти на завтрак одна.
Джон прикрыл глаза и по видимому задремал.
- Сейчас мистеру Астору нужен покой, - шепнула Кэролайн юной Мадлен и вышла из каюты.
Девушка вздохнула и посмотрела на часы. До завтрака еще оставалось время и она решила прогуляться и подышать свежим воздухом. Ну и заодно полюбоваться океаном.
*Кормовая прогулочная палуба*
Поделиться52015-01-15 20:48:51
Когда Мадлен и Кэролайн покинули каюту, Джон наконец смог позволить себе расслабиться и даже задремать. Что Джон и сделал. Его самочувствие на самом деле было не из лучших и сейчас длительный отдых в тишине и покое мог помочь Астору поднакопить сил ко времени похода на обед. К полудню, в каюте стало душно и от этого Джон проснулся. Он был еще сонным, и по этому с трудом заставил себя сесть на кровати. Посмотрев на циферблат своих наручных часов.
- 12:34...
Резюмировал он, заставляя себя окончательно проснуться. Таблетки, которые ему дала Кэролайн и настоятельно велела выпить все еще не подействовали и это огорчило Астора. "Когда сойдем на берег, я дам ей полный расчет и займусь поиском новой медсестры" - раздраженно подумал он и встал с кровати. Едва он принял вертикальное положение, как на него накатил страшный приступ дурноты, заставивший влиятельного миллионера согнуться едва ли не пополам и быстрым шагом направиться в ванную комнату. Там Джон склонился над раковиной. Его вырвало. И неожиданно, это и принесло Астору желаемое облегчение, не полученное после выпитых им таблеток Кэролайн. Однако, после чудесного исцеления наступила некоторая физическая слабость. Посмотрев на себя в зеркало, Джон отметил, что цвет его лица стал здоровее и ровнее, чем несколько часов назад, что не могло не радовать. Умывшись, Астор снова посмотрел на себя в зеркало, и с досадой отметил, что испачкал уголок любимого шейного плотка, когда его накрыл приступ дурноты. Как подобает истиному мужчине, Джон осторожно, чтобы не испачкаться самому, снял платок с шеи и бросил на край раковины и подумал - "Нужно будет позвать Розалину, когда придет время собираться к ужину. Пусть приберется здесь". Еще раз осмотрев свое отражение в зеркале, Астор немного пошатываясь от слабости в теле, вернулся в их с Мадлен спальню и прилег на кровать.
- Надеюсь, к ужину мне полегчает.
Прошептал он поудобнее устраиваясь на кровати и снова прикрывая глаза. Через несколько минут, Джон Астор снова задремал, а затем и вовсе уснул и на этот раз даже крепче, чем раньше.
Поделиться62015-01-15 20:49:24
Мадлен вошла в гостиную. По пути она встретила Розалину, которую тут же позвала с собой. Войдя в комнату, Астор прямиком направилась к креслу.
- Розалина, расшнуруй этот чертов корсет... У меня уже темнеет в глазах от него, все-таки перестарались сегодня, затягивая его утром...
Девушка тут же кинулась расшнуровывать корсет хозяйки без лишних слов. Мадлен почувствовала, как в легкие снова стал поступать воздух и облегченно вздохнула.
- Все, достаточно.
Астор встала, подошла к туалетному столику, сняла тяжелые украшения и положила их в ящик стола, который замкнула на ключ.
- Розлина, принеси мне стакан воды!
Девушка умчалась за водой, а Мадлен тем временем тихонько вошла в спальню, осторожно прикрыв за собой дверь. Она подошла ближе к постели и увидела, что Джон спит, причем очень крепко. Цвет его лица был гораздо лучше, чем сегодня утром, что порадовало Астор. Мадлен осторожно потрогала его лоб ладонью. Вроде бы температуры не было.
В этот момент вошла Розалина со стаканом воды. Девушка торопилась и споткнулась о шикарный ковер, расстеленный на полу. Стакан вылетел у нее из рук и громкий звон стекла наполнил комнату. Мадлен вздрогнула, выпрямилась и оглянулась.
- Розалина!!! - гневно вымолвила Мадлен и грозно посмотрела на служанку, которая тут же бросилась собирать осколки.
- Извините, извините, миссис Астор, я нечаянно...
Мадлен подыскивала каким бы словом лучше отругать прислугу, но услышала сзади какой-то шум и обернулась. Джон проснулся от шума. Девушка улыбнулась ему.
- Эта неуклюжая Розалина разбила стакан с водой, дорогой. Прости, что разбудили. Как ты себя чувствуешь? Тебе лучше?
Поделиться72015-01-15 20:49:50
Джона разбудил звон стекла
- Что случилось?
Спросил он еще сонно щуря глаза и осматриваясь
- Розалина, ты совершенно неуклюжа калоша.
Гневно произнес он игнорируя вопросы жены, что вообще то бывало с ним крайне редко.
- Иди, прибери в ванной.
Произнес он все так же гневно.
- Живо!
Добавил он и по тембру его голосу уже было понятно, что Астор окончательно проснулся. Заметив супругу, Джон мило ей улыбнулся и сев на кровати, с нежностью ответил на предыдущие вопросы
- Все хорошо, Мади.
Джон улыбнулся молоденькой жене и встал с кровати
- Я чувствую себя превосходно.
Добавил он, а сам тем временем подумал о другом "Я уволю Кэролайн. Ее таблетки мне ни сколько не помогли."
- Как прошел завтрак?
Спросил он у жены. Что говорить, Астор был довольно ревнив, так как Мадлен годилась ему в дочери по возрасту. И на нее заглядывались многие мужчины на общих палубах Титаника. Но ни кто из них не знал, что Мадлен черезвычайно избалована своим мужем и этим, от части, Астор испортил это ангельское создание. Но это все было от большой любви к этой девушке. Протянув руку, Астор обнял свою супругу и нежно отвел непослушный локон волос с ее лица. Пару минут посмотрев в любимые глаза, Джон приник к губам Мадлен страстным и очень нежным поцелуем. В Этот момент Розалина поранила руку и вскрикнув от боли, заставила супругов отпрянуть друг от друга
- Почему ты еще здесь?
Спросил ее Астор, сведя брови к носу.
Поделиться82015-01-15 20:52:05
Джон всегда был строг со слугами, как и Мадлен. Они сходились во мнении, что прислугу нужно пореже баловать пряником и чаще применять кнут. Нет ничего хуже разбалованной прислуги, которая у некоторых хозяев (о ужас!) сидит с ними за одним столом и говорит на равных. Этого Асторы никогда бы не допустили. Мадлен укоризненно посмотрела на Розалину, взгляд говорил "сама виновата". Астор не умела долго сердиться, даже на прислугу, но Джон отругал служанку вполне заслуженно. Мадлен терпеливо подождала, пока Джон накричиться за испорченный отдых и ответила ему такой же милой улыбкой, когда он ее наконец заметил.
- Я рада, что у тебя все хорошо, дорогой. Я целый завтрак думала как ты тут, жутко переживала и сбежала оттуда, как только смогла. Ты же знаешь, просто так уйти было бы невежливо, а я не хочу позорить нашу фамилию непристойным поведением.
Мадлен тепло улыбнулась мужу.
- Ой, у меня столько новостей, столько новостей... Даже не знаю с чего начать.
Астор кокетливо усмехнулась и ненадолго задумалась.
- В общем так: на завтраке собралось куча народа. Там были: Молли Браун со своей дочерью Анет Браун, Элизабет Вандербильд, милая девушка, кузена Каледона Хокли. Он тоже там был с невестой Роуз Бьюкейтер, - перечисляла Мадлен, возведя глаза к потолку и загибая пальцы, пытаясь всех вспомнить и ничего не упустить.
- Еще были Тринити, младшая сестра Роуз и Руфь, их мать, Адель Брюне, Уильям Мэрдок, который нам представил свою невесту Селестину, очаровательное создание... позже подошел Томас Эндрюс, он много интересного поведал нам о корабле и согласился провести экскурсию по лайнеру для семьи Хокли и Бьюкейтер, но Элизабет любезно пригласила нас с тобой тоже. Мы же пойдем, да? Я думаю это будет очень интересно!
Мадлен посмотрела на Джона таким взглядом, что отказать ей было решительно невозможно.
- А Роуз, Роуз так отвратительно себя вела, - продолжала тараторить Мадлен, пытаясь пересказать все увиденное разом, - Она закурила прямо за столом, представляешь? Потом выдохнула дым прямо в лицо матери, это было ужасно, всем стало так неловко. А затем пошутила насчет размеров Титаника и теории Фрейда... Ну ты понимаешь... Боже, Руфь была готова сквозь землю провалиться...
Астор перевела дыхание.
- Потом на прогулочной палубе после завтрака мы встретили мадам Обар, певицу, помнишь мы были на ее концерте? Так угадай, с кем она здесь? С Бенджамином! Не стыда, не совести у этой парочки, - высказалась Мадлен.
- Хмм, ну вроде бы самое важное я тебе рассказала. Ты наверно уже пожалел, что спросил, да? - с задорной улыбкой спросила Астор.
- Ну я не могу держать это все в себе, столько эмоций, а проявить я их могу только с тобой...
Мадлен нежно улыбнулась мужу. Он притянул ее к себе и отвел прядь, выбившуюся из прически. Девушка с улыбкой прикрыла глаза и прислонилась щекой к его теплой ладони. Потом Мадлен открыла глаза и встретилась взглядом с мужем. Любимые, родные глаза, всегда полные нежности к ней. Как она не любила светское общество, но только в объятиях мужа она чувствовала себя самой счастливой на свете. Мадлен ощутила на своих губах горячий поцелуй и ответила на него с нескрываемой страстью и нежностью. Девушку бросило в жар и она даже забыла, что они в общем-то не одни, пока Розалина не вскрикнула, что заставило Мадлен вздрогнуть и разорвать такой приятный поцелуй. Миссис Астор нахмурилась.
- Розалина, быстрее! Что, ждать целую вечность, пока вы уберете?
- Я... я уууже все собрала, простите... - лепетала служанка еле слышным шепотом и выскочила из комнаты.
- Вот уж эти слуги... Дома вроде бы все было хорошо, может на них корабль так действует? - спросила Мадлен, снова повернувшись к Джону.
Она подошла поближе и обвила руками шею Джона.
- Я так соскучилась... На чем мы там остановились? - с игривой улыбкой спросила Мадлен кокетливо подмигнув Джону.
Поделиться92015-01-15 20:52:21
Астор пожал плечами и посмотрел на жену. Ему было все равно, как ведет себя прислуга. Его жена была с ним и они наконец остались наедине
- Да, насыщенный завтрак.
Протянул он, снова заглядывая в глаза жене
- А что касается, Роуз, мне кажется она просто избалована самой Руфью. Избалована до нельзя.
В голосе Джона прослышалось отвращение.
- Безусловно, мы составим компанию Хокли и Бьюкейтер.
Астор нежно улыбнулся и потянул вышитый поясок на платье Мадлен. Его отдых был испорчен, но пара часов в обществе супруги легко могли все исправить.
- Я люблю тебя.
Прошептал Джон и нежным движениями рук, сбросил с плеч супруги платье, оставляя ее лишь в карсете и тонком нижнем белье. Мадлен знала, чем это может кончиться дальше, но Джон достаточно редко в их путешествии позволял себе такие действия по отношению к Мадлен. Для него она была хрустальной куколкой, принцессой, которую нужно оберегать, наряжать и одаривать баснословно дорогими подарками... не смотря на то, что она давно уже стала миссис Астор. Его рука каснулась ее нежной щеки, а вскоре колючая щеточка усов царапнула по ее губам. В поцелуе было неизмеримое количество страсти в перемешку с желанием, нет вожделением. Мадлен даже не заметила, как оказалась на кровати, а Джон у двери в комнату, поворачивающий в дверном замке ключ...
- Моя принцесса....
Прошептал он ложась рядом с ней на кровати и начиная покрывать поцелуями ее щею. Вскоре их губы снова встретились в страстном поцелуе, который уже ни кто из них не спешил прирывать. Да, по кораблю ходил противный слушок, что Мадлен заставила Астора развестись с первой женой только ради того, чтобы завладеть его кошельком. Но никто не знал всей правды. В браке с Авой, Астор был несчастен и не любим, как и не любил ее, Аву. И только молоденькая Мадлен, его принцесса Мади, разожгла в уже взрослом мужчине пламя юного влюбленного юноши.
- Мади...
Прошептал он снова посмотрев в ее глаза. Только когда он смотрел на нее, в его суровом взгляде появлялась детская нежность, а сильные руки нежно держали ее талию. Но одного у Джона отнять было не возможно - ревность. Хотя, он и не показывал жене этого чувства, но Мадлен точно знала, что оно есть. Ведь Джон годился ей в отцы....
Поделиться102015-01-15 20:53:38
- Очень насыщенный. Многие так думают насчет Бьюкейтеров. На самом деле избалована, но не Руфью. Мы поболтали с ней, она даже извинилась передо мной и Элизабет за ужасное поведение Розы. Она воспитанная приятная женщина, Джон. Не вини ее. Руфь рассказывала, что Роуз избаловал отец, который все ей позволял, а после его смерти строптивая девчонка совсем от рук отбилась и мать даже близко не подпускает. Но ее тоже можно понять, смерть близких это тяжело... Хотя все-таки я не вела бы себя так неприлично в любом случае. По идее общее горе должно было сплотить семью, а Роуз ведет себя неблагодарно, делая все назло матери, которой и так тяжело.
Мадлен грустно вздохнула.
- Да? Как здорово! Я думаю тебе тоже будет интересно, ты же любишь всякие технические штучки, а Титаник уникальный в своем роде. Я в технических тонкостях немного понимаю, но об истории создания корабля и всякие такие мелочи послушать всегда интересно...
Астор посмотрела в глаза своего мужа и умолкла. Похоже он ее уже не слушал, в глазах играл озорной огонек и мужчина начал расстегивать поясок платья. Мадлен прикусила губу. Многие упрекали ее за брак с Джоном, он ведь был гораздо ее старше. Но эти сплетники не видели его таким, каким видела его Мадлен. И ей было наплевать на злые языки завистников.
- И я люблю тебя, - шепнула девушка на ушко мужчине, подавшись вперед.
Она предпочитала запирать дверь в таких случаях - лишняя подстраховка от всякого рода случайных гостей. Джон помнил об этом. События развивались стремительно и через пару мгновений Мадлен уже оказалась в постели практически без одежды.
- А я смотрю ты совсем выздоровел, - усмехнулась девушка.
- Что за волшебные таблетки дала тебе Кэролайн?
Муж только усмехнулся через густые усы и начал покрывать страстными поцелуями ее шею. Это было немного щекотно, но Джон-то знал, что Мадлен это заводит. Девушка прикусила губу и глухо застонала. Не выдержав, она перехватила губы мужчины и они слились в страстном долгом поцелуе. Мадлен не теряла времени даром и расстегивала пуговички на рубашке Джона. Постепенно девушка избавила своего супруга от всей одежды и начала ласкать его тело ладонями и жаркими поцелуями. Мадлен становилось все тяжелее дышать от разгоревшейся страсти и корсет больно сжимал ребра.
- Сними его... Сними... Он меня душит... - прошептала девушка, поворачиваясь спиной. Джон всегда легко справлялся с корсетами. С молодой женой пришлось научиться.
Поделиться112015-01-15 20:54:57
"Ох уж эта мода, колечить себя ради чужого внимания" - думал Джон расшнуровывая корсет Мадлен. Он не любил эту часть ее туалета, поэтому, когда они обедали или ужинали только вместе, он настоятельно требовал от супруги не надивать его. Но разве юную модницу уговоришь хоть раз пойти против моды? Нет. И Мадлен всегда надивала корсет, с которым Астор частенько по неопытности не мог справиться сам, когда они желали вот так же уединиться. Это сейчас, "орудие средневековых пыток" легко поддавшись наловчившимся пальцам Джона, улетело куда то к туалетному столику его Мади, в то время, как губы Джона пылко начали целовать ее освобожденную от корсета грудь, заставляя вырываться из груди томные, приглушенные стоны. Руки Астора нежно ласкали ее бедра, поднимаясь от них по талии к груди и плечам. Воздух наполнился искрами страстного пламени и вот уже трусики Мадлен из французского шелка, повисли на изгибе одного из плафонов люстры, что висела на д супружеским ложем путешественников. Астор молчал, одаривая тело супруги горячими и полными желания поцелуями и прикосновениями, лишь сильнее распаляя ее собственное желание. Мадлен не знала, сколько продлился этот момент обжигающе страстных, но нежных ласк и поцелуев, прежде, чем она наконец ощутила, как Джон, вначале провел рукой по ее правой ноге, от бедра до самой пяточки и немного вальяжно закинув ее себе практически на талию, наконец взял ее, заставляя сорваться с губ довольно громкомкий, томный стон. Вскоре, их губы снова сомкнулись в страсном поцелуе, а тела лишь сильнее прильнули друг к другу в невероятном танце страсти и пленительного желания...
Пока молодые супруги предавались...порочной страсти, аккуратно убраная Розалиной комната преобретала новый облик. В ней постепенно воцарялся настоящий хаос. Одежда, нижнее белье обоих Асторов беспорядочно валялись по периметру комнаты и не только. Супруги даже не заметили того, как с кровати упало не только бархатное покрывало, но и одеяло в шелковом пододеяльнике, а так же подушка Джона, сбившая за собой с прикроватной тумбочки напол одну из настольных ламп и книгу, которую Джону посоветовали в читальном зале первого класса около двух дней назад...
- Мади...
Шепотом выдохнул Астор и снова начал целовать шею жены, заставляя девушку вздрагивать и тихонько стонать. Через некоторое время чита Астор тяжело дыша раскинулась на прохладной шелковой простыни смотря в потолок и не в силах сказать друг другу ни слова. Прическа Мадлен полностью растрепалась, да и коротко стриженные, гладко зачесанные на пробор волосы Джона были взъерошены и растрепаны, но это ни кого из них не волновало. Выровняв дыхание, супруги заглянули друг другу в глаза и Астор нежно поцеловав жену в губы, приобнял ее и нежно прижал к своей груди. Вскоре, супруги задремали в объятиях друг друга, а потом и вовсе довольно крепко уснули.
Через пару часов их разбудил робкий и от этого лишь более противный стук в дверь. Это была Розалина, пришедшая спросить будут ли Асторы обедать в каюте или пойдут в обеденный зал.
Поделиться122015-01-15 20:55:37
Мадлен облегченно выдохнула, когда корсет наконец-то улетел куда-то в другой конец комнаты. Девушка вытащила шпильки из прически и ее каштановые длинные волосы упали ей на плечи.
- Вот так-то лучше... Мой спаситель, мой король...
Мадлен почувствовала приток воздуха в легкие и необыкновенный прилив сил, что позволило ей не уступать в страстности своему отдохнувшему супругу. Девушка осыпала его страстными поцелуями и даже слегка покусывала, обдавая горячим дыханием и ни в чем себя не сдерживая. Джон ревновал Мадлен, и она это знала, хотя решительно не понимала зачем. В постели он мог бы дать фору и многим молодым мужчинам, в остальное время был нежен и ласков, не отказывал девушке ни в чем. Положение и деньги были лишь приятным дополнением к их взаимной любви и страсти. Что же еще желать? Мадлен была влюблена и весьма довольна своим положением. Но Асторы не выносили все, что знают друг о друге, за пределы спальни, ведя себя довольно сдержанно. Возможно именно поэтому окружающим казалось, что Мадлен с Джоном только из-за денег, хотя это было далеко не так.
Прикосновения и поцелуи любимого мужчины разжигали в юной девушке сумасшедшую страсть и вожделение. Сегодня Джон полностью взял власть в свои руки. Мадлен громко застонала, когда он закинул ее ножку за спину и перешел к решительным действиям. Девушка двигалась в такт движениям мужа, сладостные вздохи и стоны разнеслись по каюте.
Никто не заметил того, что в комнате творился сущий кавардак и даже с люстры свисало шелковое белье. В комнате резко потемнело из-за того, что лампа упала на пол. Хорошо, что Титаник был огромным непотопляемым судном, иначе Асторы затопили бы его в первые дни плаванья. С каждым днем их привязанность друг к другу только росла, а любовь разгоралась ярким пламенем.
- Любимый... - выдохнула Мадлен и подкрепила сказанное чувственным поцелуем.
Еще один завершающий громкий стон и феерическое развратное действо завершилось. Когда сбитое дыхание восстановилось, они переглянулись. Мадлен ответила на нежный поцелуй супруга и оказалась в его крепких объятиях. Так они и заснули и неизвестно сколько времени бы проспали, возможно даже и до самого утра. Но этому не суждено было осуществиться.
В дверь постучали и послышался невнятный вопрос Розалины. Мадлен посмотрела на Джона. Он тоже проснулся, разбуженный стуком.
- Сейчас пойду узнаю что там, милый...
Мадлен нежно поцеловала мужа. Вставать совсем не хотелось, но она пересилила себя. В комнате был настоящий погром, как будто их кто-то пытался ограбить. Мадлен накинула шелковый халат, отперла дверь и осторожно выглянула наружу. Розалина тряслась как осиновый лист, боясь очередного гнева хозяев.
- Я убрала в ванной, миссис Астор, хотела спросить вы будете обедать?
Мадлен слегка прикрыла дверь и оглянулась на мужа.
- Любимый, ты голоден? Идти я уж точно не хочу, можем пообедать в каюте.
Астор улыбнулась.
Поделиться132015-01-15 20:56:39
"Чертова идиотка, Розалина" - раздраженно подумал Астор, немного сонно смотря на молоденькую жену
- Я не голоден, милая.
Произнес он с улыбкой на губах и потянувшись, перехватил свой байковый каштанового цвета халат, что висел перекинутый через подлокотник кресла.
- Но если ты желаешь, мы можем отобедать в нашей каюте.
Добавил он поднимаясь с кровати и накидывая на себя халат. Да, Розалина явно испортила мистеру Астору настроение. Снова. Оглядев беспорядок сотворенный ими же с Мадлен в спальне, Джон усмехнулся и подойдя к супруге, приобнял ее за талию. Служанка густо покраснела, наконец понимая, что с вопросом об обеде пришла к хозяевам не совсем вовремя.
- Извините, мистер Астор, миссис Астор...
Начала она было лепетать, но Джон перебил ее
- Мы будем обедать через час, Розалина.
Строго произнес он, смотря на служанку через щель в дверном проеме.
- Не раньше.
Добавил он и захлопнул перед женщиной дверь спальни. После чего он стал покрывать шею и ключицы своей супруги легкими поцелуями, при этом покалывая нежную кожу своими усами. Он знал, что Мадлен любила, когда он так делал и, что это заводило девушку. Но сейчас он уже не хотел вновь пробуждать в ней то страстное пламя, что еще не успело окончательно потухнуть после того, что было между ними несколько часов назад.
- Я люблю тебя...
Прошептал он неохотно отпуская ее плечики и нежно разворачивая к себе лицом. Его сильные руки нежно обхватили талию девушки, после чего достаточно плавно спустил их на попку молоденькой супруги и слегка прищепнул, ловя ее губы жарким и нежным поцелуем. Он любил ее. Любил это хрустальное, избалованное им же, но все равно свое маленькое сокровище. Нежно заглянув супруге в глаза, Джон улыбнулся ей и притянул в плотную к своей груди. Нежно проведя рукой по волосам девушки, Астор легонько каснулся ей шелка тоненького воротничка и проникув пальцами под него, другой рукой нежно и бережно развязал поясок ее халатика и подцепив его в падении кончиками пальцев, отбросил куда то прочь от них. Оставляя супругу без шансов чем либо закрыться. Послышался легкий скрежет ключа в замке, Астор снова их запер... Но то, о чем девушка только собралась подумать не произошло. Подхватив жену на руки, Джон перенес ее в ванную комнату. Там Астор поставил ее на ноги и нежно провел кончиками пальцев по ее позвоночнику, заставляя едва заметно прогнуть спину.
- Моя милая принцесса...
Прошептал он осматривая каждый изгиб тела супруги, словно произведение исскуства в парижском Лувре. Она была для него всем. И Джону было решительно наплевать на чужие домыслы и пересуды, ведь их с Мадлен чувство было взаимным и полным поистени детской нежности.
Чуть отстранившись от супруги, мистер Астор открыл над большим, белоснежным чаном в ванне кран с водой, окрапляя их брызгами теплой воды. Вскоре чита Астор уже стояла под струями теплого душа, и с великой нежностью обнимая друг друга, наслаждалась тишиной и единением...
- Я люблю тебя больше всех, Мади...
Шепнул жене Астор...
Поделиться142015-01-15 20:58:53
- Не голоден? А я бы перекусила чего-нибудь.
Мадлен улыбнулась мужу, который вскоре оказался рядом и обнял ее за талию.
- Естественно в каюте, уходить от тебя мне никуда не хочется.
Девушка усмехнулась, глядя как Розалина залилась краской.
- Слышала, Рози? Через час, - подтвердила Мадлен.
Астор захлопнул дверь и девушка снова почувствовала горячие прикосновения губ и легкое покалывание на своей шее, отчего по всему телу пробежала приятная дрожь.
- Я тоже люблю тебя, Джон, - ответила Мадлен, разворачиваясь лицом к мужу.
Лицо молодой жены сияло счастьем и было самым главным и наглядным доказательством ее любви. Она тут же оказалась в крепких объятиях. Мужчина ущипнул ее, и девушка издала приглушенный стон, прикусив губу. Она запустила ладони под халат мужу и провела пальцами по его голой спине.
- О, Джон, что ты творишь со мной... - страстно прошептала Мадлен, сливаясь с мужем в нежном поцелуе и оставляя легкие следы от ногтей на его спине.
Супруг в несколько мгновений снова лишил Мадлен всей нехитрой одежды, которая на ней была, а именно шелкового халатика. Снова скрипнул ключ в замочной скважине. Девушка удивленно посмотрела на мужа, но не успела ничего спросить, как он подхватил ее на руки и куда-то понес. Мадлен залилась легким озорным смехом.
- Что ты делаешь, милый? Поставь меня на землю! - с улыбкой потребовала Мадлен.
Она даже попыталась слегка повырываться, так, для виду. Вскоре Джон сам поставил ее на ноги и девушка поняла, что находится в ванной. Когда он прикоснулся к спине Мадлен, то от его пальцев побежали мурашки по всему ее телу. Она судорожно вдохнула воздух и ее бросило в жар. Ни один мужчина не влиял так на нее, каждое прикосновение любимого мужа будило в ней бурю эмоций и столько чувств, о существовании которых она сама раньше не подозревала. Джон рассматривал ее и девушке даже стало немного неловко, хотя такое внимание к себе ей было приятно и лестно.
- Иди скорее ко мне, любимый, - позвала Мадлен, игриво подмигивая мужу и посылая ему воздушный поцелуй.
Джон открыл кран и теплая вода заструилась по телу девушки. Вскоре мужчина присоединился к ней и Мадлен не удержалась от страстного поцелуя. Как ни странно, им даже удалось помыться, несмотря на постоянные объятия и поцелуи. Мадлен попросила потереть ей спинку, что Джон с удовольствием проделал, а потом они поменялись ролями. После длительного купания, влюбленная парочка наконец вышла из воды. Мадлен достала пушистые махровые полотенца и вытерла мужа, а потом и себя.
- Пойдем поедим что-нибудь, я жутко проголодалась, - промурчала Мадлен в перерыве между поцелуями и накинула халат, который был в ванной. Шелковый халат, утерянный где-то в спальне было бы искать слишком долго. Джон тоже накинул халат и они вместе вышли из ванной. Мадлен отперла замок и чета Астор появилась в гостиной. Розалина уже накрыла обеденный стол и миссис Астор с удовольствием приземлилась в плетеное кресло с мягкой обивкой.
- Как все-таки приятно обедать здесь, с тобой вдвоем, мой любимый, - пропела Мадлен, наливая чай себе и мужу. Розалины в комнате не было. Мадлен не любила, когда та присутствовала в каюте во время обеда, завтрака или другой трапезы, поэтому прислуга своевременно удалилась. Девушка улыбнулась мужу.
- Я бы и на ужин никуда не ходила, но я уже имела неосторожность дать обещание и теперь должна прийти... У младшей сестренки Роуз, Тринити, талант игры на пианино, я хочу познакомить ее с мадам Обар. Может быть, та даст девочке пару уроков.
Поделиться152015-01-15 20:59:35
Джон устроился напротив жены и вальяжно достал из стоящей на журнальном столике коробки с сигарами одну и проделав с ней не хитрую манипуляцию, прикурил.
- Если ты так считаешь, то познакомь их.
Астор выдохнул большой клуб сигарного дыма и посмотрел на жену. После их бурных уединений в спальне, Мадлен становилась по детски восторженной. Это нравилось Джону в жене не меньше, чем она сама в целом. Взяв чашку чая, Астор сделал глоток, а потом снова задымил сигарой.
- Что у нас на обед, любовь моя?
Нежно спросил он, улыбнувшись жене. В этот же момент Розалина прошла в спальню Асторов, чтобы навести там порядок.
- Боже!
Вскрикнула Розалина поднимая голову к потолку
- Миссис Астор, вы будете их носить?
Спрсила женщина указывая на свисающие с люстры шелковые трусы. Несколько часов назад Розалина уже избавила гардероб мистера Астора от голубого шейного шелкового платка, что он испачкал. Она просто выбросила его в мусор. Но вот с шелковыми кружевными трусиками миссис Астор все было намного сложнее. Они входили в один из самых дорогих комплектов нижнего белья молодой супруги Джона и были куплены Астором в паре с пенюаром из индийского шелка во время их остановки в Париже за 2800 франков в одном из бутиков города. Мадлен не особо понравился пенюар, но она не могла отказать супругу и не надеть хотябы трусики из подаренного им комплекта. Роза знала, что с вещами Мадлен нужно обходиться бережно, потому как девушка знала едвали не каждую свою вещь.
- Розалина, уберись в комнате. Об остальном мы с миссис Астор позаботимся самостоятельно.
Произнес Джон недовольно.
Розалина опустила голову и покорно принялась за уборку, оставив трусики так и висеть на люстре. После того, как кровать Асторов была аккуратно заправлена, служанка прошла к ним и взяла десертную тарелку в которую Джон сбрасывал пепел со своей сигары.
- Мистар Астор, когда же вы избавитесь от этой ужастной привычки?!
Воскликнула она
- Иди, Розалина.
Сухо ответил ей Астор даже не взглянув на прислугу. Вообще, Джон не особо жаловал двух работниц, которых они с Мадлен взяли в это путишествие. А именно Розалину и медсестру Кэролайн.Но почему именно, не знал ни кто.
- Мадлен, дорогая, скажи хоть ты ей.
Попросил Джон, так как женщина продолжая причитать о том, что мистер Астор губит себя почем зря этой индейской отравой все ждала, пока он докурит сигару и отдаст ей остов.
Поделиться162015-01-15 21:01:38
Мадлен не очень нравилась привычка Джона курить, но в обществе это приветствовалось. Мужчины вечно уходили в курительную комнату после ужина и разговаривали там о всякой чепухе, вроде политики. Так принято. Но когда Джон принимался курить в каюте, девушка это не одобряла. У нее от сигаретного дыма начиналась жуткая мигрень.
- Любимый, не кури в каюте, пожалуйста. Мне и так не часто удается нормально подышать с этим корсетом, а табачный дым... У меня от него начинает раскалываться голова, - напомнила Мадлен.
- Да, мне кажется у девочки большое будущее. Меня от ее музыки пробрало чуть ли не до слез... Хотя я и человек впечатлительный, но она действительно талантлива.
Девушка взяла кружку с чаем и отпила пару глотков.
- На обед? Понятия не имею, сейчас посмотрим... Я ничего определенного Розалине не успела заказать...
Мадлен подняла крышку одного блюда, затем другого и посмотрела что же там скрывается.
- Запеченный свиной окорок... Какая-то рыба, похоже что копченая... Несколько салатов... Французские булочки... Фрукты... Позволь за тобой поухаживать дорогой.
Девушка с любовью в глазах посмотрела на мужа и улыбнулась.
- Ты что будешь? Если тебе ничего из этого не нравится, можем послать Розалину за чем-нибудь другим.
Мадлен улыбнулась. Она взяла тарелку и пока муж размышлял над выбором положила себе кусочек окорока и салат. Тут миссис Астор услышала вопрос Розалины.
- Сними их с люстры, а потом я решу что с ними делать, - недовольно ответила Мадлен.
Когда прислуга скрылась, она возмущенно посмотрела на Джона.
- Не могла просто убрать, без лишних вопросов? Что-то она сегодня превзошла саму себя по нелепым действиям. Еще и тебе смеет указывать...
Мадлен опустила глаза в тарелку и принялась ковырять вилкой окорок. Поведение прислуги ее огорчило и аппетит совсем пропал.
- Так что ты будешь кушать, дорогой? - мягко спросила Астор, взглянув на мужа и улыбнувшись.
У нее аппетит пропал, но у Джона же нет.
Поделиться172015-01-15 21:01:48
Джон потушил остаток сигары и Розалина поспешно убрала его из каюты, а после вернулась, чтобы открыть люк для проветривания
- Возможно, Розалину мучает морская болезнь или просто нервничает.
Астор вздохнул и посмотрев на жену добавил, когда служанка наконец покинула гостиную их каюты
- На сколько мне известно, Розалина ни когда не плавала на кораблях.
Джон посмотрел на открытые блюда с едой и взяв свою тарелку, отложил в нее из большого блюда с окороком средних размеров кусок свинины, пока его супруга была погружена изучением ингридиентов салата, что лежал в ее тарелке. Сам Астор к салатам с некоторых пор относился холодно и Мадлен прекрасно знала, почему. Когда они были во Франции, Джон имел несчастье отравиться таким блюдом. На столе осталось всего одно не открытое Мадлен блюдо и Джон сам снял с него крышку. В глубокой пасудине оказалось картофельное пюре с гренками и мелкошинкованными грибами. Отложив себе немного, Астор обратно накрыл его крышкой
- Приятного аппетита, любовь моя.
Произнес он отрезая кусок свиного окорока. Заметив, что супруга как то сникла и принялась просто ковырять лежащую на ее тарелке еду, Джон нахмурился
- Ты чем то огорчена или неважно себя чувствуешь, дорогая? Может послать Розалину за Кэролайн?
Спросил он откладывая в сторону свои столовые приборы. Астор очень любил супругу и поэтому беспокоился, когда она становилась угрюмой и практичеки не разговорчивой.
- Мади...
Произнес Астор ласково и встав со своего места, подошел к стулу жены и опустился рядом с ней на колени
- Милая, что случилось?
Спросил он, а в этот момент в гостиную зашла Розалина, хотя, ее никто не звал.
- Миссис Астор, что с вами?
Спросила она испуганно
- Уйди, Розалина!
Прогремел грозный голос Астора, который уже не сидел возле стула супруги, а стоял возле него выпрямившись во весь рост.
- Если понадобишся, мы тебя позовем.
Добавил он все тем же тоном и женщина послушно ушла
- Мади, сегодня я настоятельно требую от тебя не надивать на ужин корсет.
Произнес он нежно обращаясь к супруге
- Ты без него намного симпатичнее.
Он улыбнулся смотря на жену и беря ее за руку
Поделиться182015-01-15 21:04:25
- Спасибо, милый, - поблагодарила Мадлен, когда Джон потушил сигару.
Розалина открыла люк и в комнате заметно посвежело.
- Надеюсь это у нее пройдет, - с заметным раздражением произнесла миссис Астор, - Нужно будет сказать Кэролайн, чтобы осмотрела ее и выписала лекарства, если они необходимы.
Мадлен поковыряла серебряной вилкой салат, только пару мгновений назад казавшимся таким аппетитным. И дело было даже не в Розалине. Девушка пару раз вздохнула, безучастно глядя на тарелку. Из глубокой задумчивости ее вывел голос мужа. Мадлен подняла глаза.
- Приятного аппетита, любимый.
Девушка заметила, что мужчина уже с выбором блюда справился и приступил к еде. Еще пару минут Мадлен пыталась заставить себя что-нибудь съесть, но наконец поняла, что это бесполезно и положила столовые приборы на место. Она взяла кружку с чаем и отпила несколько глотков, глядя куда-то в пространство. Услышав голос Джона, Мадлен посмотрела на него поверх кружки.
- Нет-нет, я прекрасно себя чувствую. Все хорошо.
Девушка слегка улыбнулась, но видимо неубедительно, потому что Джон встал и подошел к ней. Он опустился на колени, Мадлен улыбнулась и нежно провела рукой по его щеке.
- Ничего не случилось, просто... Женские глупости. Не обращай внимания.
Девушка безразлично посмотрела на вездесущую Розалину, выгонять ее она уже за сегодня устала. Благо это сделал Джон. Мадлен снова посмотрела на него, когда прислуга ушла.
- Мне просто кажется, что на меня до сих пор косо смотрят из-за того, что мы с тобой поженились. Я научилась не обращать на это внимание, но все равно неприятно. Хотя скорее всего это просто мне кажется, я уже привыкла везде видеть укор и осуждение в глазах... Хорошо, что мы уплыли из Франции.
Мадлен улыбнулась.
- Да и вообще самое главное, что мы счастливы, остальное неважно. Я говорю глупости, не обращай внимание, любимый...
Девушка слегка потянула мужа вниз, чтобы он наклонился, и нежно поцеловала его.
- Не надевать корсет? - с легким непониманием повторила Мадлен.
- Джон, только не сегодня, прошу... Я уже решила какое платье надену, к нему необходим корсет, - твердо сказала девушка и с мольбой посмотрела на мужа.
- Это красиво, это модно, как я могу ходить без него? Ну пожалуйста, милый, это так для меня важно... - протянула Мадлен, глядя в глаза Джону.
Поделиться192015-01-15 21:05:38
- Мади, если люди хотят нас обсуждать в таком ключе - это их право. Не слушай их. Главное, что мы с тобой любим друг друга и счастливы.
Произнес он, успокаивая супругу
- Нет, Мади. Даже не пытайся уговорить меня.
Произнес он, отходя от жены
- Эта мода только калечит тебя. Я это вижу.
Строго произнес он. Девушка прекрасно знала, что Джона очень сложно переубедить, если он уверен в своей правоте. И сейчас был именно этот случай.
- Ни чего страшного, дорогая, подберешь другое платье.
Он подошел к минибару и достал из него графин с виски и стакан. Наполнив его янтарной жидкостью, Джон вернулся за стол
- А сейчас, постарайся поесть.
Посоветовал он и посмотрел в сторону дверного проема, где маячил силуэты камердинера Виктора и служанки Розалины
- Вон!
Крикнул он на всю гостиную
- Понадобитесь мы вас позовем!
Гневно добавил он и немного нервно положил в рот кусок свинного окорока и стал жевать. Он явно был разгневан тем, что произошло в самом начале их обеденной трапезы и поэтому миссис Астор стоило подождать с разговором о корсете хотябы час. Прожевав кусок мяса, Астор залпом осушил стакан с виски и встал из - за стола. Глубоко вздохнув, он отвернулся и закрыл глаза, пытаясь снять то напряжение, какое испытывал после общения с прислугой на повышенных тонах. Но Джон ни когда не позволял себе срываться на супругу. С ней он всегда был нежен, терпелив и заботлив. И всегда старался угодить ей, не забывая приревновать к кому небудь. Ну это так, для...хм...азарта что ли.
- Мади, пойдем немного полежим...
Произнес Астор полушепотом, все так же стоя к жене спиной.
- Не смей входить сюда, Розалина!
Уже гневно добавил он, полуобернувшись и посмотрев на дверной проем, в котором поспешно скрылся подол юбк рабочего платья их служанки....
Поделиться202015-01-15 21:06:29
- Да, ты прав Джон, абсолютно прав.
Мадлен уверенно кивнула.
- Калечит? Вовсе нет... - возразила девушка, но глядя на Астора поняла, что продолжать не стоит.
Похоже супругу точно так же подпортили настроение слуги, как и ей самой поначалу. Мадлен вздохнула. И с чего Джон развязал такую войну против корсетов? Ничего же плохого. Ну подумаешь, немного сложнее дышать. От корсетов еще никто не умирал... вроде бы. По крайней мере Мадлен не слышала о таких случаях. Фигура у девушки конечно была прекрасной, но с помощью корсета можно было сделать талию сравнимой с шеей ее мужа, а это же был самый шик сейчас. "Появляться без корсета, какой позор... Меня не поймут, дамы обсудят и перемоют косточки," - с ужасом думала девушка, уставившись в тарелку и покорно помалкивая. Придется надеть другое платье, желательно свободного кроя, чтобы незаметно было отсутствие корсета. Другие украшения, другая прическа, все другое, не то, что Мадлен задумала еще со вчерашнего вечера. "И все наверняка из-за ревности, будь она неладна," - раздосадовано подумала миссис Астор и тяжело вздохнула.
- Поесть... да, дорогой...
Мадлен посмотрела на свою тарелку. Если ей идти сегодня без корсета на ужин, то лучше вообще ничего не есть. Девушка опять вздохнула, уже в который раз, и принялась за еду. Мистер Астор в очередной раз погонял прислугу и Мадлен мысленно порадовалась, что с ней он так себя не ведет. Астор был властным и нежным одновременно, этот контраст был таким интересным и привлекательным, как магнит для юной, слегка легкомысленной особы.
Мадлен бросила пару осторожных взглядов на мужа. Тот с остервенением жевал мясо и выглядел довольно грозно. Еще и достал виски, что было верным признаком крайней раздраженности. Миссис Астор опустила глаза и полностью сосредоточилась на своем обеде. Вскоре она успешно с ним покончила и встала из-за стола. Девушка подошла к мужу, который стоял к ней спиной и обняла его, стараясь успокоить.
- Пойдем, любимый... - как можно мягче сказала Мадлен, хотя в голове роились мысли насчет ужина и отсутствия корсета, которое похоже избежать сегодня никак не получится.