ПЛАВАНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Titanic||Role game

Объявление

ЖДЕМ ПОСТОВ В ЭПИЗОДАХ:

Название эпизода - участники

ТАБЛИЦА РЕСПЕКТОВ
Caledon Hockley - 140
Countess of Rothes - 370
Elizabeth Vanderbild - 190
Edward Stone - 30
Esmeralda Duff Gordon -
Margaret Brown - 110
Madeleine Astor - 30
Ruth Dewitt Bukater - 60
Rose Dewitt Bukater - 30
Scott Harper - 60

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Titanic||Role game » На борту: Каюты пассажиров » Каюта Мадлен и Джона Астор (1 класс)

Каюта Мадлен и Джона Астор (1 класс)

Сообщений 21 страница 40 из 122

21

Асторы отправились обратно в спальню. Джон явно был сильно раздражен и поэтому не стоило заводить с ним каких либо разговоров. Пройдя в спальню, Астор заметил на обеих половинах их кровати аккуратно выложенное нижнее белье.
- Не смотря на свою способность доводить меня, Розалина предусмотрительна.
Произнес он с легкой усмешкой и нежно посмотрел на супругу.
- Давай немного полежим, а потом начнем подготовку к ужину.
Добавил он улыбаясь и подойдя к кровати, отбросил лежащее на нем белье в кресло, что стояло неподалеку и поставив подушку, так чтобы она оказалась у него под спиной, полу сел на кровати и ожидающе посмотрел на Мадлен.
- Иди ко мне, дорогая.
Произнес он с нежностью во взгляде протягивая к ней руку. Джон всегда был очень нежен с Мадлен. Даже когда его выводили из себя их слуги или приходили не самые приятные новости от заместителя о состоянии дел его компании. Астор всегда был нежен с женой и возможно по этому, когда они оставались в такие моменты на едине друг с другом, в последствии мистер Астор позволял своей Мади то, что ранее стремился запретить. А ревность... Ревность это вполне нормальное чувство в душе уже зрелого мужчины по отношению к его весьма юной супруге. Ведь каждый из таких как он хочет быть только единственным. Неожиданно, в комнате обнаружились те самые трусы, что свисали с люстры, пока Асторы придавались блаженству в объятиях друг друга несколько часов назад. Глупая Розалина оставила их прямо по центру туалетного столика Мадлен. Это заметил первым Джон и с небольшим неудовольствием произнес
- Наверное, стоит рассчитать Розалину, когда мы сойдем на берег. Как думаешь, дорогая?
Спросил жену Джон

0

22

Мадлен вошла вместе с мужем в спальню и прикрыла дверь. Было желание замуровать дверь, чтобы их уж наверняка никто не потревожил. "И что случилось с Розалиной? Раньше она не позволяла себе быть такой назойливой. Наверное общается со слугами соседей и они ее распустили. Надо все выяснить и прекратить это безобразие. По сути из-за нее страдает моя репутация, как же мне можно ходить без корсета???" - мысленно возмущалась юная миссис Астор.
Она подошла ближе к кровати и увидела белье, которое лежало там и усмехнулась на комментарий мужа по этому поводу.
- Эта глупая гусыня и меня иногда доводит... - с пренебрежением бросила Мадлен, посмотрев куда-то в сторону двери, где предположительно должна была находиться Розалина, убиравшая остатки от обеда господ.
- Все делает хорошо, но назойливость это ее конек.
Мадлен нежно улыбнулась мужу и уже собиралась присоединиться к нему, как проследила за его взглядом и заметила злосчастные шелковые трусики, торжественно возлежащие посреди туалетного столика. На языке у девушки вертелись слова, совсем не подходящие для высшего общества, но она сдержалась, хоть и с трудом.
- Естественно, им тут самое место! - всплеснула руками Мадлен. Хорошо что в этот момент Розалины не было в комнате, иначе девушка бы выместила на ней свое недовольство так, что мало бы той не показалось.
- Хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сама... - буркнула Мадлен.
Быстрыми шагами она подошла к туалетному столику и схватила этот уже ненавистный предмет гардероба, предполагая его потом сжечь. Возможно вместе с Розалиной. Но пока она отнесла их в ванную и кинула в корзину для белья.
Вернувшись в спальню, Мадлен переложила новое белье на кресло, стоявшее неподалеку, и легла рядом с Джоном, подложив себе под спину подушку и похлопав по ней для пущей мягкости.
- Да, пожалуй ты прав, милый. Розалина несносна в последнее время. Если это продолжиться в том же духе, то я ее пинками выгоню из нашего дома.
Мадлен скрестила руки на груди и вперила взгляд в туалетный столик. Потом посмотрела на Джона и заливисто рассмеялась.
- Если бы это меня не раздражало, это было бы даже забавным, - пояснила девушка приступ немного истерического смеха, все еще не в силах успокоиться.

0

23

Астор посмотрел на супругу и улыбнувшись обнял ее. Иногда Мадлен напоминала ему своим поведением ребенка, но чаще всего это была уже взрослая, умная девушка, способная управлять таким своенравным и очень власным мужчиной как он. Несомненно, Джон любил ее и поэтому позволял ей практически все. В том чесле носить эти ужасные корсеты, а так же покупать немыслемо дорогие наряды в которых молодая миссис Астор блистала только лишь по одному разу.
- Мади...
Тихо и нежно прошептал Джон ласково и щекотно касаясь губами и усами ее шеи
- Ты неповторима.
Нежно целуя ее шею добавил Астор. Чуть отстранившись, он заглянул ей в глаза
- И ты знаешь, что только тебе я разрешаю все...
Он усмехнулся и притянул супругу вплотную к своей груди, после чего ласково, словно маленькую девочку, поцеловал ее в самую макушку щекотно касаячсь носом ее головы. Тем временем его руки нежно гладили ее по плечам, а теплые объятия плавно убаюкивали. В этом плане их союз был как нельзя идеален и гормоничен... Назло злым сплетникам.
- Ладно, так уж и быть, сегодня ты можешь надеть на ужин этот ужасный корсет.
Неожиданно мягко произнес Джон Астор смотря на свою супругу.
- Но пообещай мне, что будешь впреть одевать его не чаще двух раз в недель, любовь моя.
Добавил он чуть помедлив. Да, спорить с Джоном было бесполезным занятием. И это знали все, как и то, что Мадлен властный Астор не мог отказать ни в чем. Хотя, это было и так очевидно.
- В противном случае, я прикажу Розалине избавить твой гардероб от них раз и навсегда.
Но говоря это, Джон усмехнулся, что означало, что в данный момент Астор просто напросто пошутил.
- Я очень люблю тебя, Мади.
Шепнул он сквозь нежный поцелуй обращаясь к супруге. Обнимаясь, они просидели в спальне достаточно долго, от чего в дверь комнаты постучала Розалина и взволнованно поинтересовалась
- Миссис и мистер Астор, у вас все в порядке?
Джон ощутимо напрягся, что свидетельствовало о том, что за эти полдня Розалина успела порядком вывести Астора из себя
- Да, Розалина.
Раздраженно ответил ей Джон
- Что то еще?
Спросил он у нее не менее разгневанным тоном.
- Через два часа начало ужина...или вы желаете отужинать здесь?
Спросила она

0

24

Что-то от ребенка разумеется еще сохранилось в Мадлен, ей ведь было всего восемнадцать. Но это мог увидеть только Джон, перед которым девушка могла не бояться показаться наивной или даже смешной. То, что мистер Астор баловал жену, сделало ее немного капризной, но в остальном дозволенная ей свобода только крепче привязывала ее к супругу. Запретный плод, как известно, сладок. А если ничего не запрещать? То и делать что-то назло совсем не захочется. Мадлен была благодарна Джону за то, что он не пытался ее воспитывать и строить, как маленькую девочку. Взамен она отплачивала мужу верностью и благопристойным поведением. А красивые дорогие наряды Мадлен только положительно влияли на общее впечатление от четы Астор.
На слова Джона Мадлен только нежно улыбнулась. А вот фраза про "разрешаю все" заставила девушку встрепенуться. Она с надеждой и восторженным огоньком в глазах посмотрела на мужа.
- Знаю, любимый... - проворковала девушка, крепче прижимаясь к широкой крепкой груди Джона. Она прислушалась к его размеренному дыханию и прикрыла глаза. Так тепло и уютно. Мадлен едва не начала дремать, но голос Джона вывел ее из этого состояния. Неужели... да, он все-таки разрешил ей надеть корсет. Это действительно было неожиданно. Девушка приподняла голову и радостно посмотрела на мужа.
- Спасибо, спасибо, спасибо, ты у меня самый лучший! - радостно затараторила Мадлен, садясь на кровати и расцеловывая Джона.
Следующее "но" заставило девушку призадуматься. Она посмотрела в глаза мужу.
- Может я просто не буду затягивать корсет так сильно, что начинают трещать ребра? - предложила Мадлен альтернативный вариант.
- Раз ты так беспокоишься о моем здоровье... Хотя я чувствую себя отлично, правда.
Девушка лучезарно улыбнулась, действительно на больного человека она похожа не была.
- Я тоже люблю тебя больше всего на свете, Джон, - произнесла Мадлен, отвечая на поцелуй.
Астор не знала сколько прошло времени в этих нежных объятиях и приятной расслабленности, но свет из иллюминатора стал меркнуть, видимо надвигался вечер. Вскоре взволнованная Розалина заглянула в каюту. Мадлен почувствовала, как Джон напрягся, и нежно погладила его по плечу.
Она кивнула на вопрос прислуги, все было в порядке и как нельзя лучше. Мадлен здорово отдохнула и набралась сил.
- Нет, мы пойдем в обеденный зал. Правда, любимый? Похоже нам пора собираться.
Мадлен поцеловала мужа и встала с кровати.
- Розалина! Пойдем, поможешь мне собраться...
Девушка улыбнулась мужу и скрылась за дверью спальни, направляясь в свою комнату.

0

25

Разговор о корсете таек и небыл ими закончен, но Джон решил, что больше не стоит поднимать эту тему. Пока. Когда его супруга убежала и увела с собой в комнату несносную Розалину, Астор встал с кровати и прихватив с кресла исподнее белье, направился в ванную. Там Астор посмотрел на себя в зеркало и открыл кран. Умывшись, Джон снова провел рукой по своим щекам, окончательно удостоверяясь в том, что из - за плохого самочувствия, забыл утром побриться и подровнять усы. Если бы ужин проходил только в тесном семейном кругу, Джон бы позволил себе вольность и не стал бы бриться на ночь, но мироприятие было светским и бритье в этом случае было обязательно. Неохотно взбив помазком в специальной чаше себе густую мыльную пену, Астор приступил к бритью. После того, как его лицо оказалось гладко выбрито, Джон взял с подставки ножницы, которыми обычно ровнял усы и начал их подстригать. Но видимо, Розалина так сильно разозлила его, что рука с ножницами дрогнула и Астор срезал слишком много.
- Черт!
Зло произнес Джон отбрасывая ножницы в стоорону и беря в руки помазок с остатками мыльной пены
- Теперь придется их сбрить окончательно.
Произнес он обращаясь к своему отражению в зеркале. Минут через тридцать, уже полностью готовый к выходу на ужин, Джон снова стоял у зеркала в ванной и смотрел на свое отражение без усов. На столешнице у раковины стоял стакан с остатками виски - Джон явно пытался успокоить себя крепким напитком, пока его супруга подбирала наряд и делала прическу к ужину.

0

26

Мадлен же в это время приняла ванну с ароматическими маслами для того, чтобы увлажнить кожу и придать ей мягкость. После этой процедуры, Розалина принялась делать прическу хозяйке. Несколько раз девушке не нравился результат и она заставляла все переделывать. Наконец Мадлен осталась довольна. После этого был нанесен макияж, девушке захотелось ярко выделить темные глаза и подчеркнуть красивую форму губ красной помадой. Для вечера можно и нужно было выглядеть эффектно. Наступила очередь платья и корсета.
- Розалина, быстро неси корсет!
Прислуга принесла вещь, которую так не любил Джон. Один из множества корсетов, лежавших в шкафу миссис Астор. Девушка благодарила Бога, за то, что супруг все-таки изменил свое решение. Розалина надела его на госпожу и принялась зашнуровывать. Мадлен вцепилась руками в столик и выдохнула воздух.
- Тяни его, затягивай, Розалина. Еще. Еще немного... Достаточно.
Девушка посмотрела на себя в зеркало. В корсете и черных кружевных чулках, красивая и юная. Осанка идеально прямая, талия именного того размера, какого следует. "Есть что ревновать," - с самодовольной ухмылкой подумала Мадлен.
- А теперь неси платье и манто, я тебе показывала их вчера.
Через полминуты Розалина вернулась с нужной одеждой в руках. Еще немного - и Мадлен уже стояла полностью одетой, с меховым манто на хрупких плечах и обутой в черные туфельки.
- Осталось несколько последних штрихов, - заключила миссис Астор с улыбкой рассматривая себя в зеркале.
Как всегда перед важным выходом ее охватывало радостной волнение и предвкушение. Несколько сотен пар глаз будут обращены на нее, когда они с мужем войдут в зал. Надо выглядеть соответственно, то есть идеально.
Мадлен брызнула на себя благоухающими духами и направилась к сейфу, за украшениями. Сегодня она решила надеть жемчужное ожерелье и серьги из белого золота с россыпью бриллиантов. Это по ее мнению подходило к платью и выглядело изящно.
Девушка перед зеркалом надела украшения и теперь была полностью готова к выходу. Еще один взгляд на себя, всё великолепно.
- Джон, дорогой, ты где? - позвала она мужа. Но никто не отозвался и его нигде не было видно.
Мадлен быстрыми шагами прошлась по комнатам, потом заглянула в ванную и увидела мистера Астора, стоящего перед зеркалом.
- Нам уже пора идти. Милый, что ты тут де... - но вопрос застрял у Мадлен в горле и она удивленно распахнула глаза, несколько раз закрывая и открывая рот и указывая пальцем на отражение лица супруга в зеркале.
- Ты... Джон, ты сбрил усы? - наконец спросила девушка, рассматривая абсолютно гладкое лицо мужа. Без усов он выглядел немного моложе, а Мадлен не могла поверить своим глазам.
- Зачем? - выдохнула девушка, покосившись на виски.http://cs306405.vk.me/v306405841/3f28/FHpiB4FZpjY.jpg
http://cs306405.vk.me/v306405841/3f2f/xFbuKOfYT3Y.jpg
http://cs306405.vk.me/v306405841/3f36/6v6fO9z2fIU.jpg
http://cs306405.vk.me/v306405841/3f3d/l44m_D3JUp8.jpg

- Ты заключил пари? Поэтому сбрил? - предположила Мадлен, все еще в легком шоке от увиденного.

0

27

Астор стоял у зеркала и смотрел на себя последние минут пятнадцать, привыкая к отсутствию усов, как на отражении, так и в реальности. Виски же помогало Джону успокоиться и прийти в себя. Заметив, что в ванную зашла супруга, Астор отметил про себя, что на ней снова плотно зашнурован корсет, но промолчал лишь глубоко вздохнув.
Взяв со столешницы стакан с остатками виски, Джон залпом осушил его и вернул на столешницу.
- Нет, Мади, я не заключал пари на то, что в сбрею усы.
Он усмехнулся поворачиваясь лицом к жене.
- Просто сегодня я подравнял их. Рука дернулась и после этого я решил, что будет лучше, если я вовсе их сбрею.
Произнес он смотря на Мадлен с некоторой печалью во взгляде.
- Ты как всегда очаровательна, моя принцесса.
Добавил он с улыбкой, окидывая наряд супруги внимательным, но нежным взглядом
- Пойдем, любовь моя.
Произнес он, ласково беря девушку за руку
- Ты же не хочешь опаздать к ужину.
Астор приглушенно усмехнулся
- Хотя, сегодня мы с тобой будем в центре всеобщего внимания.
Добавил он смотря на супругу
- Рохалина!
Позвал он служанку
- Да, мистер Астор.
Произнесла женшина заходя в спальню господ
- Ах...
Вырвалось у нее, когда она посмотрела в лицо Джона
- Зачем вы сбрили усы, мистер Астор? Они вам очень шли....
Она была удивлена этому не меньше, чем сама миссис Астор
- Это тебя не касается, Розалина.
Сухо ответил ей Джон
- Я хочу, чтобы к нашему возрващению с ужина ты вымыла столешницу туалетного столика миссис Астор с дезенфицирующим раствором.
Произнес Астор сморя на служанку
- И чтобы кровать была застелена свежим постельным белем. Накрывать ее покрывалом не нужно.
Добавил он переведя взгляд на кровать. Женщина лишь молча кивала в ответ на приказания Джона
- Можешь заняться этим прямо сейчас.
Чуть помедлив произнес он напрвляясь к выходу из комнаты вместе с супругой
- А когда закончишь, можешь отправляться к себе.
Добавил он полуобернувшись к прислуге
- На сегодня ты нам больше не понадобишся.
После этого, Астор взял Мадлен под руку и направился с ней к выходу из каюты, но его окликнула Розалина
- Какого цвета белье постелить, мистер Астор?
Спросила она
- Любого цвета.
Сухо ответил ей Джон и о пока они с Мадлен стояли ожидая еще какой нибудь глупый вопрос служанки, он чуть наклонился и нежно, а потом уже более страстно поцеловал супругу в губы...

*Обеденный зал первого класса*

Отредактировано J.J. Astor (2015-01-15 21:19:59)

0

28

- Боже мой, милый... Подровнял... - повторила Мадлен, растерянно хлопая ресницами.
- Они тебе так шли. Ну что ж... Раз так получилось, скажем что это новое веяние моды.
Девушка улыбнулась, пытаясь привыкнуть к новому облику мужа. Она заметила печаль в его взгляде.
- Все хорошо, любимый, ничего страшного. Они снова отрастут со временем. А может тебе так даже и лучше, я просто еще не привыкла.
Мадлен подумала, что сейчас бы ей тоже не помешало хлебнуть виски для успокоения. Но уже пора было идти, да и она не была уверена, что Джон такое одобрит.
- Спасибо, милый. Я очень старалась, - ответила миссис Астор на комплимент и радостно улыбнулась.
Муж не обделял ее комплиментами, а девушка прямо-таки расцветала от них. Мадлен подала руку супругу и они вышли из ванной.
- Нет, опаздывать мне совсем не хочется. Хотя некоторые особы это и делают намеренно, чтобы привлечь к себе побольше внимания. Но я этого не одобряю. Нам внимание и так уделяют достаточно.
Мадлен улыбнулась мужу. Да уж, сегодня внимания будет двойное. Девушка уже представила удивленные лица в зале. "С кем это миссис Астор? Кто этот человек? О, да это мистер Астор, только где его усы? Почему вы сбрили усы, мистер Астор?" - Мадлен инстинктивно поморщилась, представляя это и закатила глаза к потолку, благо Джон этого не заметил. В дверях их встретила Розалина, опять совавшая свой нос не в свое дело.
- Ну мистеру Астору захотелось сбрить усы, ну что ты уставилась? - грубовато бросила миссис Астор прислуге и поджала губы. Только она подумала о реакции, как вот она, одна из первых этот вопрос задала Розалина. Мадлен несколько раз глубоко вдохнула и выдохнула, пока Джон давал указания. "Надо будет поговорить с Розалиной, серьезно поговорить. Но позже," - подумала миссис Астор. Она не прислушивалась к тому, что ей говорил Джон, а больше старалась уловить шумы из коридора, чтобы понять, много ли там людей. Так как они стояли близко к двери, Мадлен услышала приглушенный шум от шагов и голосов. Видимо уже многие шли на ужин. Разговор между Розалиной и Джоном стих. Первая ушла в спальню с понурым видом.
Мадлен перевела взгляд на мужа. Она ответила на поцелуй, который вышел довольно долгим и страсть набирала обороты с каждой секундой. Мадлен разорвала поцелуй, усилием воли заставив себя сделать это. Девушка улыбнулась и приложила палец к губам мужа.
- Прекрати, иначе мы передумаем куда-то идти.
Мадлен рассмеялась.
- А теперь сделали серьезные каменные лица, выдохнули и вперед. Нас ждет высший свет.
Девушка улыбнулась и открыла дверь.
*Обеденный зал*

0

29

http://cs315518.vk.me/v315518841/5824/I2BkU-W8E1w.jpg
*Обеденный зал*
Девушка по пути заглянула в каюту к слугам и позвала Розалину, не обращая внимание на недовольство мужа. Мадлен, Джон и Розалина вошли в каюту.
- Любимый, я совсем забыла тебе сказать, мы еще утром договорились с мисс Вандербильд поговорить за чашечкой чая после ужина. Я буду у нее в каюте, - на ходу говорила Мадлен, направляясь в свою комнату вместе с Розалиной.
Там прислуга помогла госпоже поправить прическу и переодеться в более свободное платье, в котором миссис Астор чувствовала себя весьма комфортно. Ну и выглядела шикарно, разумеется. Так же Розалина подправила макияж Мадлен. После этого девушка сменила украшения на более простые: цепочка из белого золота с небольшим кулоном и небольшие серьги из того же металла. Обручальное кольцо естественно оставалось на пальце. Духи были стойкими и еще сохраняли нежный аромат.
Девушка быстро вышла из комнаты.
- Что с Китти, Розалина?
- Все хорошо, она накормлена, выгуляна и спит в корзинке в нашей каюте. Привести?
- Нет, не надо. Приказания мистера Астора выполнены?
- Да, все как вы велели, мистер Астор, - прислуга боязливо покосилась на Джона.
- Отлично. Иди к себе Розлина, может я еще позову тебя, когда вернусь.
Прислуга услужливо поклонилась и быстрыми шагами вышла из каюты Асторов. Мадлен подошла к мужу.
- Отдыхай, любимый. Если вдруг что - пошлешь ко мне Розалину, я буду в каюте мисс Вандербильд. Ну может мы еще прогуляемся по прогулочной палубе немного. В общем не волнуйся и не скучай.
Девушка подошла к мужу, обняла и нежно поцеловала его.
- Думала об этом целый ужин, - призналась Мадлен и улыбнулась.
- Ну все, я пошла.
Девушка улыбнулась, подошла к двери, послала супругу воздушный поцелуй и вышла.
*Прогулочные палубы*

Отредактировано Madlen (2015-01-15 21:25:00)

0

30

*Обеденный зал первого класса*

Джон был рад наконец вернуться в их каюту. Но остаться только в двоем с супругой у него не получилось. У Мадлен оказывается были свои планы на оставшийся вечер и вскоре девушка покинула их каюту направляясь на встречу с мисс Вандербильд. Астор же остался в каюте и скинув с плечь пиджак, бросил его в одно из плетеных кресел стоящих в гостиной, направляясь в их спальню. Сняв с шеи галстук - бабочку, Джон отшвырнул ее прочь не задумываясь о том, где ее найдет Розалина. Служанка, скорее Мадлен, чем самого Джона следовала за Астором робко и молча подбирая за ним разбрасываемые мужчиной части его костюма. Остановившись возле столика супруги, Джон нахмурил брови и оглянулся на прислугу. Пусть она не говорила с ним, но Астор прекрасно слышал, что она идет за ним.
- Что то случилось, мистер Астор?
Робко спросила женщина держа в руках пиджак и галстук Джона Астора
- Ты не можешь убраться здесь завтра?
С раздражением в голосе спросил у прислуги Астор
- Но ваш пиджак помнется, сэр...
Робко произнесла Розалина со страхом смотря на мужчину
- Ну и что. Я хочу остаться один.
Ответил ей Астор довольно грубо
- До самого возвращения Мадлен.
Добавил он глядя в лицо Розалины. Женщина посмотрела на Астора с пониманием, но все же решительно направилась к шкафу с его одеждой, что стоял в спальне.
- Я могу сам убрать свой пиджак!
Рявкнул Джон понимая, что у прислуги свое мнение на счет того, что будет правильно в данной ситуации. Астор уже второй раз за сегодняшний день выходил из себя благодаря поведению Розалины. Закрыв глаза и шумно выдохнув, с гневом в голосе Джон произнес
- Вон! Пошла вон, Розалина!
Его голос был ровный и приглушенный, но в тоже время повелительный и власный. Достав из шкафа вешалку, женщина осторожно положила пиджак Джона на спинку кресла, а вешалку рядом с ним на пуфф и смеренно опустив голову, прошествовала на выход из комнаты, придерживая руками юбку, чтобы та не мешала ей быстро покинуть комнату.
- Приведи ко мне Китти.
Произнес Астор провожая женщину взглядом
- И больше не приходи сюда, пока Мадлен или я не позовем тебя сами.
Сухо добавил он. Служанка робко кивнула и удалилась за питомцем семьи Астор. Когда она вошла в каюту ведя за поводок собаку Асторов, Джон уже успел самостоятельно постелить на кровать покрывало и даже лечь на нее. Учуяв хозяина, Китти весело завеляла хвостом и немного натянула поводок в рукаж служанки.
- Отпусти ее и ступай к себе, Розалина.
Произнес Астор наблюдая за происходящим. Женщина покорно выпустила из рук поводок и мимолетно присев в реверансе, поспешно удалилась из каюты Асторов. Китти запрыгнула на кровать и устроилась в ногах у Джона. Мужчина с легкой улыбкой посмотрел на собаку и прикрыл глаза, но уже через минуту резко открыл их, так как вспомнил, что забыл дать Розалине последнее довольно важное указание - послать за Мадлен Виктора часа через два. Виктор был личным камердинером Джона, но Астор все же предпочитал в большинстве случаев подбирать себе одежду и приводить себя в порядок самостоятельно, без Виктора. Хотя статус миллионера и просто влиятельного человека обязывал его, для поддержания традиций элиты иметь в штате своей обслуги и камердинера. Поэтому Виктор плыл на этом корабле вместе с ними. Вообще то, в этом деле можно было обойтись и без противной служанки. Достаточно было просто позвать самого Виктора в их с Мадлен каюту. Но пока Астор решил помедлить с этим делом. Китти свернулась калачиком и вскоре заснула в ногах у Джона, лежа вместе с хозяином на просторной кровати из вишневого дерева со вставками из мореного дуба.
Незаметно, Джон задремал, а потом и вовсе заснул довольно крепко. Его разбудила возня Китти, которая зачем то тыкалась мордой ему в ногу. Сонно моргнув, Астор сел на кровати и погладил собаку. Окончательно проснувшись, Астор встал с кровати и прошел в гостиную. В дверях каюты появился камердинер, видимо, Розалина поостереглась докучать Астору своей персоной и правильно сделала.
- Добрый вечер, сэр.
Уважительно обратился Виктор к Джону чуть поклонившись Астору. Джон слабо улыбнулся Виктору, снова забыв, что улыбка не скроется под усами
- Добрый вечер, Виктор.
Спокойно и даже расслабленно произнес Астор.
- Будут ли у вас какие нибудь пожелания, сэр?
Спросил камердинер.
- Да.
Астор кивнул и посмотрел на Виктора в упор
- Будут, Виктор.
Добавил Джон, а слуга приготовился услышать пожелания госпадина.
- Отведи Китти к вам с Розалиной в каюту. Ее необходимо снова вывести на прогулку.
Произнес Астор подходя к небольшому бару.
- Хорошо, сэр.
Ответил Виктор и подхватив поводок Китти повел собаку за собой. Отведя Китти, камердинер вернулся и снова ожидающе посмотрел на Астора.
- Через час сходишь за Мадлен в каюту к мисс Вандербилд. А пока, принеси мне твидовый синий пиджак из шкафа в спальне.
Произнес Астор не поворачивая к слуге лица
- Вы куда то собираетесь пойти, сэр?
Спросил камердинер даже с какой то тревогой в голосе
- Да, я хочу посетить курительную комнату. Миссис Астор не одобряет того, что я курю в нашей каюте.
Ответил ему Джон и наконец повернулся лицом к мужчине. Виктор нахмурился осматривая лицо госпадина
- Что то не так?
Спросил у него Джон едва выдержав и пару минут его изучающего взгляда.
- Нет, ни чего, сэр...
Протянул Виктор отводя взгляд от лица Астора
- Я не заметил ваших усов... Наверное, я старею и теряю зрение...
Протянул он
- Все в порядке с твоим зрением, Виктор.
С раздражением в голосе произнес Джон Астор
- Я просто их сбрил.
Сухо добавил он
- Позвольте узнать, что стало причиной такого решения, сэр?
Спросил камердинер немного робко
- Не важно, Виктор.
Бросил ему в ответ Астор
- Принеси мне пиджак, а через час сходишь за Мадлен к мисс Вандербилд. Где ее каюта, тебе должно быть известно. Если нет, спросишь у Розалины.
Уже не скрывая раздражения произнес Астор и открыв коробку с сигарами, достал из нее две штуки. Тем временем Виктор направился за пиджаком Джона в комнату. Через несколько минут, Астор покинул каюту направляясь в курительную комнату первого класса.

*Курительный салон первого класса

0

31

*Каюта Хокли и Дьюитт Бьюкейтер
Мадлен вошла в каюту, еле передвигая ноги от усталости. По пути она зашла в каюту слуг и разбудила Розалину, которая уже видела десятый сон. Ну а что же, слуги должны выполнять свою работу в любое время дня и ночи, им ведь за это и платят. Сонная Розалина в длинной ночной рубашке вошла вслед за хозяйкой. Она зевнула и заперла за собой входную дверь.
В гостиной Джона не обнаружилось. "Наверно он в спальне, может даже уже спит," - подумала Мадлен, знаком позвав Розалину следовать за собой, и направилась в свою комнату.
- Помоги мне переодеться, - устало произнесла Астор.
Розалина помогла девушке снять платье, корсет и все прочее, украшения снова вернулись в сейф.
- Мне кажется, госпожа, или этого платья у вас раньше не было? - робко спросила прислуга.
- Тебе не кажется, это платье мне подарила мисс Вндербильд, мы с ней здорово подружились.
- А что произошло там у вас? Мистер Астор пришел какой-то недовольный и мне показалось, что расстроенный... Извините, это наверно лишний вопрос, простите за любопытство, - быстро добавила Рози и опустила глаза.
- Да, пожалуй это лишний вопрос... Небольшое неприятное происшествие, может я и расскажу тебе, но позже, сейчас у меня нет настроения говорить об этом и я ужасно устала...
- Хорошо, миссис Астор. Будут еще приказания?
Мадлен накинула легкий шелковый халат, села перед зеркалом и начала выпутывать из своих длинных каштановых густых волос шпильки и заколки, на которых держалась прическа.
- Рози, налей мне ванну с лавандой.
Служанка кивнула и вышла. Мадлен посмотрела на свое отражение. Каштановые кудри струились по точеным плечикам. На лице была написана крайняя усталость и легкий шок от всего произошедшего. "Надо будет сделать какую-нибудь маску для улучшения цвета кожи," - подумала Мадлен, рассматривая свое потерявшее всякие краски личико. Ей очень хотелось принять ванну и смыть с себя все это, тем более что эта мерзость прикасалась к ней своими грязными ручищами. Астор прикоснулась к своим плечам, где лежали руки Барри, ее лицо исказилось презрением, отвращением и ужасом. Мадлен передернуло и она отвернулась от зеркала и встала.
- Ну что там, Розалина? - спросила Астор, входя в ванную.
- Уже все готово, миссис Астор, - ответила служанка.
- Ты свободна, можешь идти спать.
- Спасибо, доброй ночи, миссис Астор.
Розалина ушла. Мадлен скинула в с плеч халатик и попробовала рукой воду. Идеальная, не горячая, но приятно теплая. Девушка погрузилась в ванну и прикрыла глаза, наслаждаясь ароматом лаванды и пытаясь расслабиться.

0

32

*Курительный салон первого класса*

Астор вернулся в каюту немного раньше супруги и поспешно выставив любопытную Розалину проч из каюты, не раздеваясь, лег на кровать. Он очень устал за последний день и поэтому постарался как можно скрее расслабиться. Всего через несколько минут Джон закрыл глаза и задремал, а вскоре и вовсе уснул крепким сном. В их с Мадлен каюте стояла тишина, но сон Астора все равно был довольно беспокойным. Видимо сказалось напряжение за день. Стресс. Да ище эта история с мерзавцами из третьего класса напавшими на его супругу. В ближайшие пару дней они с Мадлен воздержатся от светских раутов и прогулок отдельно друг от друга. А сейчас лучше постараться как следует выспаться.

0

33

Мадлен довольно долго пробыла в ванной. Она тщательно вымылась, особенное внимание уделив плечам. Наконец девушка осталась довольна результатом, расслабилась и ей даже захотелось спать. Об инциденте миссис Астор старалась не думать, хотя память как нарочно возвращала ее в каюту Элизабет, раз за разом прокручивая в памяти самые яркие моменты, от которых девушку бросало в дрожь.
Через некоторое время Мадлен пришлось вынырнуть из своих мыслей, она почувствовала холод и поняла, что вода окончательно остыла. Девушка вылезла из воды, вытерлась махровым полотенцем и накинула халат нежно зеленого оттенка. Она крепко завязала пояс и вышла из ванной, тихо ступая босыми ногами по полу. В гостиной мерно тикали часы, вдалеке слышались мерные всплески и шум океана. Было темно и тихо. Мадлен осторожно открыла дверь в спальню. Глаза уже привыкли к темноте и она увидела Джона, мирно спящего в кровати прямо в одежде.
Мадлен улыбнулась и тихо прикрыла за собой дверь. Она подошла к комоду и извлекла оттуда длинную шелковую ночную рубашку и одела ее за ширмой, оставив халат на рядом стоящем кресле. Затем миссис Астор расчесала свои длинные волосы и убрала расческу обратно в комод.
После всех этих процедур Мадлен легла в постель рядом с мужем и прикрыла глаза.

0

34

Астор проснулся уже глубокой ночью. Сонно моргнув, Джон осмотрелся по сторонам. В комнате было темно и тихо. Была уже поздняя ночь. Рядом с ним на кровати мирно спала его хрупкая Мади. Его ангел. Астор нежно улыбнулся смотря на супругу, потом встал и стараясь не шуметь, прошел в ванную комнату. Там он разделся и бросив вещи в корзину для белья, подошел к раковине и включил воду. Посмотрев на себя в зеркало, он печально усмехнулся, после чего умылся и взяв с крючка махровое маленькое полотенце, обтер им лицо. Снова посмотрев на себя в зеркало, Астор бросил полотенце на столешницу у раковины и вздохнув, вернулся в их с супругой спальню. Пройдя к кровати, Джон лег на нее и снова посмотрел на спящую супругу. Бедная, ей столько пришлось пережить в этот вечер... К нему сон больше не шол, поэтому Астор просто устроился поудобнее и стал смотреть в окно, на проплывающие по небу звезды.

0

35

Мадлен действительно заснула, причем практически моментально, как только ее голова коснулась подушки и веки сомкнулись. Усталость взяла свое. Сначала девушке снились какие-то красивые сады. Она шла по этому саду в легком воздушном белом платье, босыми ногами ступая по мягкое зеленой траве. Вокруг пели птицы, ласково пригревало солнышко и пахло какими-то экзотическими цветами, которые росли прямо на деревьях. Что это за деревья с гладкими глянцевыми листьями и белыми крупными цветами - Мадлен не знала. Но это не мешало ей восхищаться красотой и ароматом. Наконец девушка вышла из сада на просторную поляну. Но неожиданно земля на ней начала трескаться, дрожать и проваливаться. Девушка закричала и попыталась бежать, но было такое ощущение, что она движется на месте и не может сдвинуться с одной точки. Разлом подходил все ближе и ближе, был слышен треск деревьев, которые проваливались в только что разверзнувшуюся пропасть. Мадлен кричала, звала на помощь, плакала , но никто не пришел. Наконец она почувствовала, что ее ноги уходят вниз, под землю. Девушка хваталась хрупкими тонкими пальчиками за сырую землю, за край обрыва. Под ногти забилась грязь, земля была глинистой, влажной, скользкой и противной. Трава, по которой она только что шла, оказалась уже в ее руках и предательски выскальзывала. И тут она увидела прямо над собой лицо ухмыляющегося Барри. Он начал разжимать ее пальцы один за другим. Мадлен кричала, билась в истерике, просила, умоляла, но ничего не помогало. Наконец девушка выбилась из сил, ее руки отпустили краешек, за который она так усиленно цеплялась... Мадлен почувствовала как летит в бездну, падает куда-то, все глубже и глубже, а где-то наверху раздавался противный злорадный хохот...
Миссис Астор проснулась в холодном поту в своей постели. Она резко села, чем наверное напугала Джона. Мадлен тяжело дышала, как после бега, от этого ее грудь поднималась и опускалась, глаза были широко распахнуты, она смотрела куда-то в пространство, постепенно приходя в себя и понимая, что это был всего лишь сон, а она лежит у себя в каюте, на Титанике. Наконец она сообразила, что где-то здесь рядом и Джон. Она обернулась и увидела, что муж не спит, а смотрит на нее. "Наверно напугала его," - подумала Мадлен, почти совсем придя в себя. Спать уже не очень хотелось.
- Мне... мне приснился кошмар, - срывающимся голосом пояснила девушка, опустила глаза и неожиданно для себя заплакала, закрыв руками лицо.

0

36

Джон сел на кровати и обняв жену за плечики, нежно притянул к себе.
- Милая, все хорошо. Это был всего лишь кошмар.
Прошептал он нежно проводя рукой по ее волосам.
- Не плачь. Я с тобой.
Он ласково поцеловал жену в макушку головы и снова провел рукой по ее волосам успокаяивая. Сейчас его Мади как ни когда походила на хрупкую фарфоровую куклу.
- Их заперли и больше мы никогда с тобой их не увидим, милая.
Добавил он и нежюно провел рукой по ее волосам.
- Мади...
Прошеплал он чуть крепче прижимая плачуъую жену к себе.
- Дорогая...
Он чуть отстранился и попытался посмотреть жене в глаза, но в темной каюте этого было все равно не видно. Астор осторожно провел пальцем по лицу девушки, убирая с ее лица непослушную прядку волос. Она была сейчас так хрупка и беззащитна, словно фарфоровая кукол. Посмотрев ей в в мокрое от слез лицо, Джон чуть наклонился к ней и просто, без лишних слов поцеловал ее в губы, заставляя забыть все то, что с ней произошло за последний вечер. Отстранившись от нее, Астор снова посмотрел на свою красавицу супругу...

0

37

Мадлен прильнула к супругу, крепко сжимая его в объятиях и все еще тихо всхлипывая.
- Всего лишь кошмар, да, всего лишь сон, - повторила девушка, больше пытаясь убедить в этом саму себя.
Джон видимо догадался по какому поводу мог присниться кошмар впечатлительной жене и попал в точку. Естественно ночью мозг начал переваривать события дня и это не могло отразиться на снах.
- Заперли... никогда не увидим... - сквозь всхлипы повторяла Мадлен.
- Ты прав... Приснится же такая глупость.
Астор попыталась сделать над собой усилие и успокоиться. Во время всего этого ужаса ей необходимо было действовать спокойно и хладнокровно, иначе с утра на корабле могли бы не досчитаться в живых двух девушек из первого класса. А сейчас Мадлен дала волю накопившимся эмоциям и выплеснула их в виде слез. Было страшно? Конечно страшно. Даже если она это всеми силами пыталась скрыть. И с каждой слезой становилось чуть легче, страх и ужас отступали и безвозвратно уходили в прошлое.
- Я так испугалась, милый. Я... Я чуть не убила человека, - прерывистым голосом сказала девушка, снова не сдержав слез.
Мадлен больше не увидела, а почувствовала, что Джон смотрит на нее. Она попыталась утереть ладонями слезы, блестевшие в лунном свете.
- Чего это я, совсем расклеилась... Прости, любимый...
Девушка почувствовала прикосновение на своей щеке, а потом и поцелуй. Наверняка он вышел довольно соленым от слез, но нужный эффект произвел. Мадлен ответила так же нежно на этот ласковый поцелуй и когда Джон разорвал его, то она уже перестала плакать.
- Я люблю тебя... Как хорошо, когда ты рядом.
Она посмотрела на мужа, в темноте можно было только различить его силуэт. Девушка взяла его за руку и поцеловала раскрытую ладонь. Мадлен положила голову на плечо Джону, обняла его и прикрыла глаза. Через несколько мгновений она уже спала. Кошмаров этой ночью ей больше не снилось.

0

38

-  Я тоже тебя люблю,Мади.
Прошептал Джон все так же обнимая супругу
- Все будет хорошо.
Он нежно провел по ее волосам рукой. Мадлен к тому моменту уже успела заснуть. Во сне девушка напоминала настоящего ангела. Его ангела. Что ни говори, а взрослые мужчины обладают невероятным чувством собственичества по отношению к своим юным супругам. Возможно, это вызвано их возрастом. Ведь с его высоты хорошо видно, как молоденькая девушка привлекает взгляды своих ровесников и не только. Ревность и есть выражение собственичества.
Нежно обнимая супругу, Астор вскором времени незаметно сам заснул. Прошедший день вымотал его едва ли не до предела.
Утром Джона разбудила возня в их с Мадлен спальне. При этом Джон чувствовал, как дыхание супруги щекочет ему шею. Это означало, что Мадлен еще спит. Тогда кто так шуршит чем то едва ли не у самого уха миллионера Астора? Джон сонно приоткрыл глаза и осмотрелся по сторонам. В их спальне была Розалина. Это заставило Астора нахмуриться и постараться быстро окончательно проснуться
- Что ты здесь делаешь, Розалина?
Спросил он стараясь не сильно шуметь и смотря на служанку
- Тем более в такую рань?
Его рука пыталась нащупать золотые наручные часы, что еще вечером он положил на прикроватную тумбочку рядом с собой
- Сколько раз я должен тебе повторять, чтобы ты не появлялась здесь без чьего либо из нас приказа?
Часы ни как не попадались ему под руку и это было очень странно. Ведь он прекрасно запомнил, что клал их вечером на тумбочку у кровати. Розалина молчала. Она смотрела на Астора и просто молчала. Потом ее словно что то накрыло и она выбижала из господкой спальни. Джон тяжело вздохнул и подумав - "Нет, я ее точно рассчитаю едва объявят, что мы приближаемся к порту. С меня хватит ее назойливости." Он снова был невероятно раздражен. Когда нащупать часы ему все же не удалось, Джон Астор повернул голову в сторону тумбы. Часов на ней небыло. Они исчезли...
Астор едва сдержал гневную тираду витиевато закрыченых неприличных для человека его уровня фраз... Посмотрев на супругу, Джон убедился, что она еще дремлет.

0

39

Мадлен мирно спала безо всяких сновидений, пока сквозь сон не услышала раздраженный и сонный голос Джона. Сначала она подумала, что это ей снится, но голос прозвучал опять. Она пощупала рукой место рядом с собой, еще не открывая глаз. Джона там не оказалось, что заставило девушку с видимым усилием приоткрыть глаза. Она увидела Астора, который сидел в кровати и только что отвел от Мадлен взгляд, посмотрел на прикроватную тумбочку, а потом перевел взгляд на дверь. Он явно был чем-то недоволен. Раньше его эмоции в некоторой степени скрывали усы, но теперь все было написано на лице. Придется ему теперь научиться контролировать свою мимику, раз так получилось. "Надо будет сказать ему об этом, пусть потренируется перед зеркалом," - подумала Мади. Девушка потянулась, легла на бок и приподняла голову с подушки, подперев ее рукой.
- Что-то случилось, милый?
Мадлен сонно улыбнулась мужу и потерла тыльной стороной ладони глаз.
- Уже утро?
Миссис Астор сладко зевнула.
- Ну куда ты собрался, иди ко мне.
Девушка потянулась, обняла мужчину за талию и потянула к себе. Когда он наклонился, то Мадлен поймала его губы поцелуем.
- Пора вставать, да? - с грустью в голосе протянула девушка, проведя ладонью по щеке мужа.
Чувствовала она себя откровенно говоря не очень хорошо, особенно неприятной была пульсирующая боль в голове. Мадлен снова откинулась на мягкую подушку и с головой накрылась одеялом.
- Я никуда не пойду, - послышался ее приглушенный голос.

0

40

-  Мои наручные часы пропали.
Раздраженно произнес Джон, ответив на поцелуй жены. На запястье руки, на которой Джон Астор постоянно носил часы, прослеживался только едва заметный след легкой царапины от золотого ремешка.
- И пять минут назад, здесь была Розалина.
Добавил он. За элюминатором их спальни уже действительно совсем рассвело, но время явно было еще раннее, чтобы идти на завтрак. Джон понимал не желание Мадлен вставать с кровати. Вчерашний вечер был весьма нервный, да и девушка видимо успела немало выпить, пока была в обществе своей новой подруги.
- Думаю, мы можем позавтракать в каюте.
Произнес Астор приподнимая край одеяла и заглядывая под него, чтобы увидеть личико супруги
- И сегодня мы можем ни куда не ходить.
Добавил Джон с легкой улыбкой. Он отчетливо понимал, что без усов его мимика доступна всем и теперь стоит научиться контролировать ее. И какое то время попривыкать к этому то же придется.

0

Вы здесь » Titanic||Role game » На борту: Каюты пассажиров » Каюта Мадлен и Джона Астор (1 класс)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно