ПЛАВАНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Titanic||Role game

Объявление

ЖДЕМ ПОСТОВ В ЭПИЗОДАХ:

Название эпизода - участники

ТАБЛИЦА РЕСПЕКТОВ
Caledon Hockley - 140
Countess of Rothes - 370
Elizabeth Vanderbild - 190
Edward Stone - 30
Esmeralda Duff Gordon -
Margaret Brown - 110
Madeleine Astor - 30
Ruth Dewitt Bukater - 60
Rose Dewitt Bukater - 30
Scott Harper - 60

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Titanic||Role game » На борту: Каюты пассажиров » Каюта Молли и Анет Браун (1 класс)

Каюта Молли и Анет Браун (1 класс)

Сообщений 1 страница 20 из 90

1

...

0

2

*пристань*

Анет пришла в каюту. Каюта ей очень понравилась.
- Неужели я в таком прекрасном лайнере "Титаник" в каюте первого класса?
Анет не поверила сама себе. Но была очаровано роскошью. спустя 5 минут она начала разбирать чемоданы, доставал такие красивые платья что служанки не могли оторвать взгляд, и пристально смотрели какое следующее платье достанет Анет. Ну в чемодане она обнаружила фотографию, своей мамы, Молли.
- Мамочка я жду не дождусь когда увижу тебя здесь, сказала Анет и положила фотографию в шкаф.

*каюта Кэла и Роуз

0

3

* Шербур

В каюте Анет примеряла платья, когда вошла мама она даже не обернулась.
Она обижалась на маму за столь холодное приветствие.
Она тихо сидела с нахмуренными бровями.
Примиряла украшения.
Она обернулась и увидела свою мать ...
Но все же сделала холодный вид

0

4

* Шербур
Молли зашла в каюту и немного обомлела . Каюта была просторная , посередине стояла большая кровать , накидка была темно-красного цвета , лежали вещи Анет, возле кровати стоял шкаф ,дверка была открыта . Маленький столик стоял в углу , на столе лежали салфетки и какие-то бумажки . Молли сразу же каюта понравилась . В каюте была дочь , она выбирала платья .Видно собралась на ужин-подумала она . Вещи Молли стояли возле кровати , поэтому она сразу же к ним подошла и начала их разбирать .Надо было готовиться к ужину.
-Анет ,ты выбрала платье ?-спросила она дочь .
-Ты прости меня ,глупо получилось .

0

5

Анет немного нервничала, но подавила свою гордость., и сказала:
- Хорошо мама, забудем.
- ты уже выбрала себе платье?- сказала Анет.
- Давай мама, нам скоро в обеденный зал.
- Анет пошла выбирать украшения, так как еще не определилась.
У нее в голове крутилось очень много мыслей, кто будет в зале, где будет Лиззи, будет ли там тот Кел, и мис Руфь ...
Да ладно ... подумала Анет и одела украшения.

Отредактировано Anet (2015-01-13 16:55:14)

0

6

Молли нервничала , почему дочь с ней так разговаривала . Молли понимала , что дочь обиделась , но не на столько же . Ладно-подумала Молли , может быть за ужином с ней удастся поговорить . Дочь уже была в платье , ей оно очень шло . Да все платье ей очень шли , фигура у дочки была идеальна , завидовать было чему другим . На ней было красивое, пышное платье , кружева были белые-белые . Она уже выбирает украшение .
Так , а я что стою -подумала Молли , мне тоже надо собираться . Так посмотрим что у меня есть . Это не подходит , это тоже , вот это в самый раз . Молли выбрала длинное , пышное платье , бардового цвета , украшали платье сиреневые кружева . Так все я оделась -продолжала думать Молли , так где моя любимая шляпа -вот она . Молли и Анет вышли из каюты и направились в обеденный зал .
*Обеденный зал*

0

7

* Обеденный стол

Анет пришла в каюту. Она вздохнула с облегчением закрыв за собой дверь:
- Наконец то я ушла из этого лжывого общества - подумала Анет.
Она села на кровать. Посидела пару секунд, и решила переодеться .
Анет сняла платье, и одела ночнушку.

0

8

* Каюта Вандерьильд

Лиззи осторожно постучала и. подождав немного, вошла внутрь.
- Анет? - позвала она подругу: - Ты здесь?
Девушка прошла немного вглубь комнаты и увидела, что ее подруга уже готовится ко сну.
- Ох, прости, моя дорогая, я не знала, что ты уже отдыхаешь... Просто очень хотела увидеться и поговорить.
Пожалуй. только Анет на всем этом корабле, смогла бы поднять ей настроение. Разговоры с ней всегда оставляли приятные впечатления на душе девушки.

0

9

- О Лиззи ты зря извиняешься, ты не представляешь как я рада тебя видеть ... одну ...
_ Наконец то мы сможем нормально поговорить , как когда то! - вскричала Анет и обняла подругу
- Эти пустословные разговоры за столом меня напрягают ....
- Я хотела сама к тебе прийти, но решила не идти, ведь ты наверное там не одна ...
- Ох подруга, как же я устала .. Я надеялась получить отдых на Титанике, но теперь я понимаю что не удастся .
- Ну да ладно, а у тебя как дела дорогая? Как тебе Титаник?

0

10

Лиззи редко кому позволяла вторгаться в свое личное пространство, но Анет была тем исключением из правил. Элизабет тоже крепко обняла подругу и радостно заулыбалась.
- Как я рада тебя видеть сейчас, ты не поверишь, но даже меня утомили все эти разговоры.
Девушки присели на диван, и Элиза выразила подруге свое сожаление об инциденте, который произошел за столом.
- О, Анет, - взяла ее за руку Элиза: - Ну, зачем ты наговорила все эти слова? В иной раз, я бы и не заметила, но они были адресованы моему брату. Понимаешь? Это было не очень красиво, но я знаю, что ты не хотела никого обидеть. Просто, пожалуйста, в следующий раз постарайся не делать таких глупостей.
Девушка доброжелательно улыбнулась подруге. Она вовсе не хотела ее обидеть, но замечание было справедливое.
- Как мне «Титаник»? – Элиза усмехнулась, прокручивая в голове события прошедших часов и сказала: - он полон сюрпризов… И, даже не знаю, рада я им или нет…
Отмахнувшись от надоедливых мыслях о брате, Лиза предложила Анет отметить их долгожданную встречу:
- Ну, ладно, хватит о грустном, моя дорогая. Давай отпразднуем нашу встречу. Надеюсь ты побалуешь меня виски?

0

11

- Конечно дорогая) - Анет достала из серванта виски.
- ты знаешь для меня тут тоже много сюрпризов .. и я даже не понимаю я хочу сдесь остаться или наоборот скорее приплыть на сушу....
- Элиза, а как у тебя на личном фронте? - спросила улыбнувшысь Анет.
- Я думаю что в нашем обществе такие вопросы разрешены - сказала Анет.
Анет задавала уйму вопрос, потому что знала что скоро придет ее мама, и им не удастся нормально поговорить. Анет чувствовала себя неловко из-за случая за столом, но все же не ощущала дискомфорта разговаривая с подругой ..

0

12

- Спасибо, - Лиззи приняла из рук Анет стакан с жидкостью приятного темно-медового цвета. «Ммм» - сделала она маленький глоток: - Намного приятнее, чем то вино, что подавали за ужином.
Лиззи откинулась на мягкую спинку дивана, внимательно слушая подругу. Боже, как же хорошо, что она зашла к ней, ведь грустить в одиночестве, для Элизы самый страшный кошмар. Без общества она просто задыхалась.
- Вот и у меня так же. – задумчиво произнесла девушка. – Одна часть меня рвется скорее на берег, а другая – задержать этот рейс в океане.
Девушка повернула лицо к подруге и весело улыбнулась: - Конечно, с тобой мы можем об этом говорить. И я охотно поделюсь с тобой новостью, если ты никому не расскажешь, конечно, что очень скоро я выйду замуж! – Лиззи изобразила самое жизнерадостное лицо: - Вот как только определюсь, за кого именно хочу, так и сыграю свадьбу. Так что жди от меня персонального приглашения в золоченой рамочке. Ну, а ты?
- посмотрела она внимательно на подругу: - Каки планы на замужество у тебя?

0

13

"Шербур (Франция)"

Молли зашла в свою каюту . Наконец-то я здесь , как я устала-подумала Молли и увидела в каюте свою "непутевую" дочь ( Молли так называла ласково свою дочь ) и девушку которая сидела сегодня за ужином рядом с дочкой . Молли с нетерпением хотела познакомиться с этой приятной мадам . А еще она хотела спросить почему Анет ушла .
- Добрый вечер девушки -начала разговор Браун .

0

14

Добрый вечер мам! - улыбнулась Анет.
- Это моя подруга Лизи, познакомься , я ее знаю еще из коледжа.
- мы с ней лучшие подруги.
Анет встала из кресла и подошла к шкафу:
- Вот альбом - сказала Анет.
- тут наши с Лиззи фотографии, я хотела тебе показать мам, но не успела.
Она достала одну фотографию смотри мам ..

0

15

Не успели девушки вдоволь наговориться, как двери в каюту приоткрылась и в нее вошла грузная Молли Браун. Элиза, как подобает воспитанной девушке, поднялась с дивана и поздоровалась с ней:
- Добрый вечер, миссис Браун. Я скоро уйду и не буду вам мешать отдыхать.
Анет тут же засуетилась и представила матери свою подругу, и побежала вынимать из шкафа фотографии, что бы показать их Молли.
- Элизабет Вандербильд... - представилась девушка, потому что Анет назвала ее только по имени.
Лиззи тоже стало любопытно и она поравнялась с Анет, вынимающая один из снимков. Здесь они были запечатлены в последний день перед разлукой. Они стояли рядом в университетских формах, с удивлением в глазах и счастливой улыбкой на губах. Кто бы мог подумать, что ровно через год они снова встретятся в таком удивительном месте.
- Я помню этот момент. – улыбнулась Лиззи, проведя пальцем по черно-белой фотографии: - В момент, когда нас фотографировали, наши девушки неожиданно развернули транспаранты: «С днем рождения, Анет и Элизабет!». Потому что он у нас в один день. Помнишь, как это было здорово?

0

16

Молли немного пришла в себя , от той суеты за ужином . И у нее поднялось настроение , ведь дочь уже в каюте и ей не придется переживать и думать где она .
Неужели , Анет заговорила со мной -подумала Молли , уже лучше . Сейчас она подошла к шкафу и что -то достает ... фотографии ...интересно .
Так же с ней поздоровалась Лиза , приятная особа -думала Молли . Нет пафоса , как у тех , за ужином . Молли она показалась воспитанной , вежливой девушкой . Я думаю , найду с ней общий язык -продолжала думать Молли .
-Мне тоже приятно с вами познакомиться Лиза -ответила миссис Браун .
Она подошла к Анет , чтобы рассмотреть фотографии.
- Какие замечательные фотографии , вы такие веселые здесь -ответила она .
-Анет , может ты меня тоже чем -нибудь угостишь ?-обратилась она к дочери .

0

17

С появлением в каюте Молли, Элизабет почувствовала, как ей становится неуютно. Дело было не в какой-то симпатии или антипатии, а в простой семейной атмосфере, что теперь кружила вокруг. Элиза привыкла к другому. Выросшая в семье старинного знатного рода, она за версту чуяла чистокровных аристократов. Их всегда можно было узнать по тому, как они двигаются, как говорят, по взгляду, они всегда безупречны, и рядом с ними она ощущала себя, как в родной стихии. Однако, стоило встретить людей со смешанной кровью, как внутри девушки просыпалось тревожное беспокойство, потому что это были люди не ее круга. Она не презирала их, нет. Однако, например, никогда бы не вышла за одного из них замуж, да и старалась всячески избегать их общества. Только благодаря Анет, ее дорогой, но порой взбалмошной подруге, Элиза решила еще ненадолго задержаться здесь. Ей не хотелось сидеть в одиночестве, а Брауны были с ней очень милы.
- Да, миссис Браун, нам было всегда весело с вашей дочерью. Она очень добрый, чуткий и открытый человек, и очень красива. Наверняка, в Америке у нее будет очень много поклонников.
- Говорят, вы были в Египте с Асторами? Как вам понравился Каир?

0

18

Молли рассматривала фотографии .
Да уж какие они счастливые здесь , видно дочь хорошо проводила время - подумала Молли . Ну и правильно , они молодые , красивые девушки , почему бы и не развлекаться - продолжала думать .Америка хорошая страна , там есть где разгуляться , красивый город .
- Вы тоже красивая , добрая девушка - ответила Молли . Я думаю , моей дочери повезло с вами , у ней давно не было хороших подруг . В Америке у вас у обеих будет куча поклонников , я не сомневаюсь . И Молли рассмеялась .
- Да я была с семьей Асторами в Каире , неплохой город , есть где можно погулять . Особенно он красив , в ночное время суток , когда по всему городу зажигаются огни . Красота одним словом - описала Молли город .

0

19

Элизабет вежливо улыбнулась:
- О... Могу представить. Что ж, если вам и Джону понравилось, то и я уговорю своего будущего супруга отдохнуть там.
"А ведь это отличная мысль... Отправится в путешествие лучше, чем оставаться в доме, где каждая вещь будет напоминать..." - Лиззи сделала еще один глоток виски и посмотрела на Маргарет с улыбкой:
- Надеюсь, вы оставите в секрете эту небольшую шалость? - указала она взглядом на стакан с виски. - Я и сама не одобряю этого, но пару глотков ради радостной встречи ведь можно?
Нет, нет... Молли, конечно, была очень добра, но надо было уже расходиться. Лиззи взглянула на окно. Снаружи было уже очень темно, а ей самой еще нужно было добраться до каюты, желательно, без приключений и хотя бы немного поспать. Да, и неприлично было задерживаться в каюте малознакомых людей, не давая им возможности отдохнуть от такого суетливого вечера. Лиза опустила взгляд на виски и отставила его на стол.
- Боюсь, уже очень поздно, миссис Браун. Уверена вы желаете отдохнуть после дороги. Анет, была рада встрече с тобой. Тебе снова удалось излечить мою душу приятными разговорами. Буду рада увидеть вас за завтраком. Спокойной ночи, Анет, миссис Браун...
Кивнув обеим, Лиззи, в поднятом настроении, отправилась к себе в каюту. Как же все таки хорошо, что на этом корабле можно было поговорить с кем то еще по душам. Она не рассказала подруге о том, что гложет ее сейчас, и никому никогда не расскажет. Зачем? Это ведь касается только ее самой.

*Каюта Вандербильд

0

20

Элизабет понравилась моя история , где я описала Каир - подумала Молли .Да , этот город был восхитителен , самой Молли он очень понравился , не возможно было его описать одни предложением .
Но Молли ограничилась компактностью , своего рассказа , как говорится " краткость -сестра таланта" .
Молли уже слегка устала и ей хотелось прилечь отдохнуть .
-Да , да вы не пожалеете Лиза , если там будете отдыхать , добрая Молли ни чего плохого не посоветует - ответила Браун и рассмеялась .
- Да , конечно , это будет наш маленький секрет , тем более ,я тоже уже маленько перебрала с алкоголем - ответила Молли .
И тут Лиза начала прощаться . А Молли еще хотела вопрос ей задать .
Ну ладно , я думаю мы с ней еще не раз увидимся - подумала Молли . Нам еще плыть и плыть , куча времени в переди . Ей еще нужно было поговорить с Анет , о её поведении . Так что , уход Лизы кстати .
- Спасибо за прекрасный вечер Лиза и вам всего самого наилучшего , встретимся за завтраком - ответила миссис Браун .
Когда Лиза ушла , Анет начала убирать фотографии . У неё было хорошее настроение и Молли обратилась к дочке .
- Анет , что сегодня с тобой ? - спросила она дочь .

0

Вы здесь » Titanic||Role game » На борту: Каюты пассажиров » Каюта Молли и Анет Браун (1 класс)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно