ПЛАВАНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Titanic||Role game

Объявление

ЖДЕМ ПОСТОВ В ЭПИЗОДАХ:

Название эпизода - участники

ТАБЛИЦА РЕСПЕКТОВ
Caledon Hockley - 140
Countess of Rothes - 370
Elizabeth Vanderbild - 190
Edward Stone - 30
Esmeralda Duff Gordon -
Margaret Brown - 110
Madeleine Astor - 30
Ruth Dewitt Bukater - 60
Rose Dewitt Bukater - 30
Scott Harper - 60

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Titanic||Role game » На борту: Каюты пассажиров » Каюта Молли и Анет Браун (1 класс)

Каюта Молли и Анет Браун (1 класс)

Сообщений 21 страница 40 из 90

21

Анет наблюдала за разговором своей матери и Лиззи, ей было приятно что они подружились. Но тут Лиззи ушла. Попрощавшись с подругой, Анет присела на кресло отдохнуть, и начала готовится ко сну. Но тут услышала вопрос своей матери:
- Все хорошо мам,с чего ты взяла что что то нетак? Я наконец то поговорила со своей подругой, все просто отлично!
Анет действительно не могла понять почему мама это спросила.
Ну да ладно, - подумала Анет, надо уже ложиться спать.
Анет прилягла на мягкую кровать.
До чего же хорошо ... - подумала Анет ..
- Уже ночь мам давай спать?
Анет очень устала от разговора в обеденном зале. и ей хотелось спать.
Она уснула.

0

22

Молли не понимала спешки дочери . А ведь она так готовилась ко встречи .Думала как они поговорят по душам , как она расскажет что в доме сделали ремонт , как упала с лестнице и вывишнула руку - думала Молли и ей стало не много обидно .
Но не подала виду , ведь Молли была сильной женщиной , и боль держала в себе .
- Спокойной ночи Анет - ответила Молли , сквозь обиду .
Молли легла в постель , но долго не могла заснуть , её терзали мысли .
Под утро Молли заснула .

0

23

Настало утро. Анет проснулась..
- Доброе утро мам! - У Анет было прекрасное настроение.
Анет очень хотела прогуляться по палубе, подышать свежим воздухом. Она решила пойти с мамой , так как у них еще не было времени поговорить по душам. Она надеялась что исправит все упущенное. Какое чудесное утро! - обратилась Анет к маме. Давай прогуляемся по палубе ты не против? Мать согласилась. Анет начала собираться, одела красивое платье, легкого персикового цвета, колье с цветком. Я готова мам - сказала Анет. минут 5 она еще ждала маму. Наконец то они вышли на палубу.

*Кормовая прогулочная палуба*

0

24

Настало прекрасное чудное утро . Молли проснулась , не много не выспалась , но не обращала на это ни малейшего внимания . Она потянулась , вздохнула поглубже и скинула с себя одеяло . Она вспомнила вчерашний вечер и новую гостью , которая вчера к ним приходила . Все было хорошо . Правда Молли вчера перебрала с алкоголем и у нее не много болела голова .
Дочь уже встала-подумала Браун , она уже собралась . Ах, какая она у меня замечательная моя дочка -думала Молли.
- Доброе утро Анет-в ответ она сказала дочке .
Молли встала с постели , зевнула , прекрыв ладонью рот и начала приводить себя в порядок . Достала из шкафа свое любимое темно-зеленого цвета платье , на нем была вышита красная роза . Это платье ей подарил муж на день рождения , оно у ней было самое любимое . Подобрала колье , оно было из чистого золота и надела шляпку . Дочь ее позвала прогуляться . Молли как раз не хватало свежего воздуха .
-Конечно я не против -ответила Молли .
И они вышли в коридор , до завтрака оставалось 30 минут .

*Кормовая палуба *

0

25

"Курительный салон третьего класса"

Анет вошла в каюту. она не могла поверить сама себе, но кажется ... она влюбилась ..
Нет этого не может быть - думала анет.
Но чувства были сильнее, она чувствовала что то странное к этому человеку, какую то тягу ....
- О нет , - подумала Анет, угораздило же меня влюбится!
Но в то же время она была счастлива, она нашла человека с которым ей хорошо. О это прекрасное чувство!
- А может я вовсе не влюбилась? Возможно это просто впечатления после разговора с приятным человеком.
Но мимо вольно она думала:
- Какие у него глаза .. как он хороший, добрый, талантливый ...
Эти мысли посещали ее все чаще и чаще.
Надо отвлечься, подумала девушка , и решила почитать книгу...
Анет зашлат в каюту.

- О Боже! Неужели я ушла от туда. - подумала девушка.
она безумно хотела встретится с Джеймсом. Наглянем как в гости - улыбнулась девушка. И принялась выбирать наряд.
Она долго выбирала что бы одеть.
- Наконец то! Вот оно! - радостно сказала Анет.
Это было бирюзовое платье, с белым кружевом, не очень пышное, очень легкое.
Анет одела это платье. Теперь осталось только подобрать украшение.
Она выбрала нежную подвеску, с жемчужиной.
- Ну все собралась! Теперь на встречу к приключениям!- сказаал Анет.

*3-й класс, палубы*

Отредактировано Anet (2015-01-14 11:32:54)

0

26

Молли пришла в каюту злая , ей очень не понравилась выходка Руфь.
"Как можно было так , я понимаю что мы друг друга не долюбливаем , но почему должна видеть это все окружающие , тем более со мной была Анет "-подумала Молли .
Браун не много успокоилась когда ее дочь зашла в каюту .
-Анет , не злись на Руфь , такой она человек , я тебя не буду переубеждать , делай выводы сама , тебе не 5 лет -сказала она Анет .

0

27

*Прогулочные палубы*

Анет зашла в каюту в ярости. Хлопнув дверью , она начала разговор с мамой.
- Эта Руфь, я даже подходящих слов не нахожу, эта невоспитанность, двуличие ... Разве это такой должна быть истинная леди?
- О нет, если так то леди я не буду.
Как можно было так поступить? Ведь она даже нормально с нами не поздоровалась!
- Ну все, я долго терпела, но теперь буду относится к ней также как она к нам!
- Да какое она имеет право проявлять такое неуважение?

Анет не могла успокоится. Но тут она услышала слова мамы.
Анет села на кожаное кресло, налила себе в стакан виски и сказала:
- Мам я уже не маленькая девочка, но все же считаю, что таких людей надо исправлять, а не терпеть их.
Анет замолчала и все же думала то о Руфь, то о Джеймсе ... и попивала виски ....

0

28

Молли не много успокоилась , она не любила навязываться к людям , тем более к Руфь , которая не знает что от жизни хочет . Молли было тяжело , но она не подовала виду , даже в присутствии дочери .
" Да на что я обижаюсь или на кого , я не собираюсь не за кем бегать , ушли так ушли . Вот буду я нервы тратить , из - за этой дамы Руфь "- подумала Молли .
- Анет , послушай таких людей уже не исправишь , да и не надо . Мы с Руфь видимся очень очень редко , поэтому не держи зла на неё . Давай забудем про это . Ты лучше расскази о своем молодом человеке , как познакомилась , где бала все это время ?- спросила она Анет .
Молли не хотела продолжать этот разговор и поэтому переключилась на другую тему . Чтобы еще больше не расстроиться .

0

29

- Его зовут Джеймс. Он очень хороший человек. Красивый мужчина.
Мне с ним легко, в отличии от этого "золотого общества" - сказала Анет.
-Хочешь я тебя с ним познакомлю? - спросила Анет.
я была в третьем классе, там так хорошо. Хорошие люди, не то что тут ...
По секрету скажу, что Джеймс мне очень нравится и я ему тоже. - только не ругай меня мама , сказала Анет.

0

30

Молли с нетерпением ждала ответа от дочки . Ведь ей хотелось узнать с кем общается ее дочь , тем более это был человек мужского пола . Она всегда желала Анет добра и плохого не посоветует и не сделает , но для этого ей нужно было знать круг общения дочери . Молли целый год не видела дочь , не знала как она там жила , да и встреча их на корабле прошла не самым лучшим образом . И Браун хотела исправить положение , да и самой было интересно с кем дочь познакомилась . Она в последнее время как -то себя неожиданно ведет и странно .
"А может она влюбилась "-подумала Молли , было бы очень хорошо , давно пора .
- Конечно , я хочу с ним познакомится Анет - ответила Молли .
" Хорошая идея , думаю приятный человек окажется "-подумала Молли .
-Так вот где ты все время была , ну как там низший класс ? -спросила Молли .
-Нет , нет Анет , я тебя не осуждаю , если он окажется очень хорошим и все у вас будет серьезно , почему бы и нет . Но только не торопить с чувствами . - ответила Молли .
Хотя Браун , не очень хотела иметь человека из такого общества .
"Ну и что , может все будет хорошо , пусть эта не кавалер из высшего общества , за то будет искренне любить " -подумала Молли .
-Когда можно с ним познакомится ? -спросила она у Анет .

0

31

Анет порадовали слова матери.
Я вас познакомлю вечером.- сказала матери Анет
Она знала что у нее очень хорошая мама и все поймет, но вот об одном Анет умолчала.
У Джеймса был ребенок ... Анет не знала как сказать матери.
Она опять налила себе виски.
О Господи, как же ей сказать ... - думала Анет.
Она не могла предвидит что скажет мама ..
- мам у Джеймса .. ну .. Вообщем у него есть маленький ребенок!
У Анет сильно билось серце ..
Что она ответит на это?
Анет замолчала и ждала ответа матери.

0

32

Молли очень хотела познакомится и увидеть этого человека и поэтому ждала ответа Анет . Долго ждать не пришлось , Анет сразу ответила . Но она не ожидала такого ответа , который произнесла дочь .
- Ребенок ? -переспросила Молли . Как же ? Он что женат ? И сколько ребенку лет ? - спросила она дочь .
Молли была в шоке от такой неожиданности .
" Мало того что он не из их общества , но Молли это не волновало , но он еще и с ребенком . Ох , даже незнаю . Я думала у Анет будут свои дети " . У Молли было очень много вопросов .

0

33

Анет увидела что мать ошеломлена. Она не знала что сказать , но должна была ответить на вопрос:
- Ребенок маленький ему 3 месяца, его жена умерла при родах...
- Мам я понимаю что тебе это кажется недопустимым, и мне бы так казалось, если бы я не любила его ...
Анет была напряжена, она не знала что сказать маме.
- Мам прости меня, я не хотела тебя огорчать. Но я действительно люблю его .. это чувство .. понимаешь?
- Как тебе объяснить .. пойми меня мама пожалуйста ..
Анет не знала что еще сказать и ждала ответа ...
С любовью нужно попрощаться - подумала Анет ...

0

34

Молли не знала что ответить Анет . "Ребенок , как так . А вдруг у него есть жена ? Анет тут влюбилась . Что сейчас ответит дочь "-подумала Молли .
- Умерла ? Молли не верила своим ушам .-  Почему ? Как он на борту с 3месячным ребенком ? . Молли не знала что еще сказать , у нее были только вопросы .
- Дочь , ты его знаешь всего несколько дней , а уже любовь . Ты точно уверена что ты его любишь ? -спросила она Анет . - Если у вас все серьезно , я помогу вам , я не буду против . Но чтоб об этом знали только мы с тобой и твой человек . Я ни хочу чтобы эта новость облетела весь корабль .
" Что я делаю ? Как люди будут смотреть из высшего общества ? "-думала Молли . Она не знала на все эти вопросы , ответы . Но точно знала , что она дочь всегда поддержит , в любом случаи .

0

35

- Я уверенна мам. Если бы я была не уверенна я бы даже тебе не сказала о нем.
Анет видела что мать потрясена, но что делать дальше не знала. Она не хотела отказываться от любви. Ведь возможно это раз в жизни. Анет дальше налила себе виски.
- Мам, не переживай, никто не узнает. А если узнает, будет иметь дело со мной. А злить меня - я никому не советую.
Анет действительно была стервозной леди, но это проявлялось только по отношению к врагам .
И поэтому бояться людям стоило.
- Мам я понимаю что ты расстроена из за меня, но я не могу ничего поделать.
- Ты же знаешь, статус человека для меня никогда не имел значения, главное для меня всегда была душа, а статус это пустяки. Ведь лучше жениться по любви, быть искренними к друг другу, чем жениться по ращету и жить не счастливо, в напряжении, и хотеть убежать.

0

36

-Да Анет я с тобой согласна . Но послушай , у тебя же учеба , а где вы будете жить ?
Молли нужно было знать все , поэтому она задавала дочери кучу вопросов .
- Дочь я должна с ним познакомиться , немедленно .
Молли было тяжело , она даже собственных слов не слышала , мысли ее переполняли . " Да дочь была права , лучше любовь взаимная , чем терпеть друг друга всю жизнь . Я вообще с мужем познакомилась в универмаге и полюбила его не из-за денег . К тому же мы выбились к высшему классу чисто случайно , найдя клад . " -подумала Молли . "Я не буду ей мешать , пусть строит свое счастье сама , а я помогу чем смогу "-продолжала думать Молли .

0

37

Анет хоть и переживала, но она знала что мама е всегда поддержит.
- Спасибо мам, я знала что ты меня поймешь.- Анет ласково взглянула на маму.
Она очень любила свою мать. Она у меня все таки мировая мама!- попивая виски и улыбнувщись подумала Анет.
Отныне если хоть кто нибудь встанет у меня на пути, пожалеет об этом.
Анет твердо решила это для себя. Больше никто не посмеет грубить и не уважать семью Браунов.
Если моя мама и мой папа пропускают это мимо ушей, то со мной такое не пройдет, я буду говорить людям правду в глаза, не смотря ни на что. Пусть думают все что хотят, меня это не волнует. Ну а если и так не поможет, будем действовать более хитрее. - подумала Анет.
- Мамочка я познакомлю тебя с Джеймсом вечером. - ответила Анет.
Но я прошу тебя каким бы он не оказался, не разлучай нас. Но я думаю он тебе понравится, он очень похож на нашего папу характером.

0

38

Молли посмотрела на Анет , лицо было напряженное , но весьма доброе . Она сидела в кресле и пила виски , но было заметно что она нервничает .
-Анет , ну что ж , я думаю мы с тобой договорились . Я буду с нетерпением ждать нашу встречу -ответила Молли . "Все -таки дочь не промах , нашла на этом корабле свое счастье . Пусть будут счастливы , надо будет сообщить эту новость мужу , пусть порадуется . Хотя ,не нужно торопится , пусть эта новость останется пока тайной "-подумала Молли .
Время уже подходило к обеду , нужно было собираться . Но Молли не очень хотелось есть , но все же из-за стресса она себя заставила пойти туда . Ей нужно было маленько переключить мысли , да и свежий воздух не помешал бы .
-Анет может пойдем на обед сходим ?-спросила она дочь .

*Обеденный зал первого класса*

0

39

Анет была рада что мама ее поняла.
- Пошли мам, я как раз проголодалась.

*Обеденный зал первого класса

0

40

* Обеденный зал первого класса *

Молли пришла к себе в каюту одна . Анет ушла к подруге , навестить её , Молли на неё не сердилась . Браун села на кровать , вздохнула полной грудью и думала что ей одеть на ужин ."Надо одеть что-нибудь красивое , там соберется все высшее общество . Ни хочу упасть в грязь перед ними . Тем более там будет Руфь , нет желания мне с ней встречаться . Очень она занудливая особа . Эх , но ни чего не поделаешь , надо идти . "- подумала Молли Браун .
Она встала с кровати , подошла к шкафу , открыла дверцу и начала перебирать все платья . В итоге она выбрала черное , длинное платье , небольшой вырез на груди , внизу были вышиты белые рисунки , на подобии цветов .Сразу же подобрала шляпку , она было красного цвета , с пером . Молли сразу же одела платье , шляпку и подошла к своей шкатулки , чтобы выбрать украшение к платью . Выбрала колье с большим камнем , оно было сделано из сапфира. Надела черные туфли , попудрила носик и была готова к ужину .

* Обеденный зал первого класса *

Свернутый текст

https://pp.vk.me/c306405/v306405288/3c62/3kQeoirQg6A.jpg

https://pp.vk.me/c306405/v306405288/3c69/1Hw3DYdV99M.jpg

0

Вы здесь » Titanic||Role game » На борту: Каюты пассажиров » Каюта Молли и Анет Браун (1 класс)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно