ПЛАВАНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Titanic||Role game

Объявление

ЖДЕМ ПОСТОВ В ЭПИЗОДАХ:

Название эпизода - участники

ТАБЛИЦА РЕСПЕКТОВ
Caledon Hockley - 140
Countess of Rothes - 370
Elizabeth Vanderbild - 190
Edward Stone - 30
Esmeralda Duff Gordon -
Margaret Brown - 110
Madeleine Astor - 30
Ruth Dewitt Bukater - 60
Rose Dewitt Bukater - 30
Scott Harper - 60

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Titanic||Role game » На борту: Каюты пассажиров » Каюта Молли и Анет Браун (1 класс)

Каюта Молли и Анет Браун (1 класс)

Сообщений 41 страница 60 из 90

41

Каюта Джека Доусона и Джеймса Хьюстона - 3 класс*

Анет с мамой пришли в свою каюту, они очень устали. Анет сразу же завалилась на кровать, ведь все эти прогулки и посиделки очень утомили женщин. Анет позвала прислугу которая начала распускать ей волосы, и принесла ночной сарафан. Анет сразу же пошла за шырму, сняла платье которое ее сильно обтягивало , и она уже хотела переодеться в легкий сарафан. Девушка переоделась в сарафан села на кровать откинула одеяло лягла и уснула.
Анет снился сон как они с Джеймсом идут куда то .... но что было потом она не помнила ...

Наконец то Анет проснулась. было солнечное утро, солнце заглядывало в окошко. Анет с улыбкой привстала, осмотрела каюту, как бы искала взглядом свою мать. Мама уже тоже проснулась. Она была за шырмой, видимо переодевалась к завтраку, подумала девушка.
- Доброе утро мам - сказала Анет.
- Как спалось? Кстати я так и не спросила тебя о вчерашнем ... как тебе Джеймс? - Анет сново улыбнулась, но внутри было переживание, а если не понравился ...
Анет встала с кровати, мама уже вышла изза ширмы,Анет направилась в ванную комнату, чтоб умыться и привести себя в порядок. Через несколько минут девушка вышла. Анет подошла к шкафу и выбрала себе платье, нежно розового цвета. Девушка скрылась за шырмой, и переоделась, осталась только прическа. Но с этим уже должна была справится прислуга. А тем временем Анет выбрала себе украшения, это были желтые сапфиры.
- Мам ты уже готова? - спросила Анет маму.

0

42

Молли и Анет вернулись к себе в каюту , после недолгого путешествия в третий класс . Она очень устала и поэтому раздевшись сразу легла в постель .
- Спокойной ночи Анет -сказала она дочки .
Наступило теплое утро . Молли проснулась и почти сразу же проснулась Анет .
- Доброе утро -ответила она дочери ." Неужели вчерашний вечер закончился , я вчера сильно устала " -подумала Молли . Анет сразу же спросила про Джеймса .
- Анет , мне он понравился , но ты же знаешь мне мало пару слов и взгляда , а мы вчера толком не поговорили -ответила она дочери .
Молли встала , накинула шелковый халат и отправилась в ванну . " Как же мне не хочется ни куда идти , завтракать я не очень хочу , ну может быть схожу за компанию с Анет "-подумала Молли . После принятия ванны , Молли вышла , дочь уже была одета . - Что-то ты быстро ?-спросила она дочь .
-Сейчас подожди , мне надо себя в порядок привести -ответила она Анет . Дочь не долго думая села на кресло и начала читать какую-то книгу . Молли открыла шкаф , достала темно-синее платье , на нем были вышиты узоры . " Ух ты , я его уже давно не одевала "-подумала Молли . Потом надела шляпку , достала туфли черного цвета и Молли уже была готова на завтрак .
- Анет я готова -сказала она дочке.

0

43

Анет не хотела идти на завтрак, поэтому, в последний момент пепед выходом, она предложила заказать завтрак прямо в каюту. Мать согласилась, потому что у нее тоже не было особого желания идти на завтрак. Женщины были уже одеты, но легче было снять пару украшений, чем идти на завтрак. Анет позвала служанку и сделала заказ. Анет опять села на кровать и задумалась...
Жаль, что вчера вечер так быстро закончился... Посиделки в первом классе затянулись. - подумала Анет. Она не успела как следует пообщаться с Джеймсом, весь этот переполох отнял у нее не мало времени. Она так надеялась, что сегодня они встретятся, и это было совершенно реально.
- Мам, я хочу сегодня до обеда или после повидаться с Джеймсом - сказала девушка маме.
Анет встала с кровати и подошла к шкафу, пока не принесли завтрак, она хотела выбрать наряд, в котором пойдет на встречу с Джеймсом. Она выбрала розовое платье с пышной юбкой и белыми кружевами на груди. Это платье ей нравилось, она купила его еще когда начала учиться в институте, оно напоминало ей о начале учебы.

0

44

Молли была рада что Анет тоже не захотела идти на завтрак . "Хоть сегодня ни куда не пойдем , останемся здесь , в каюте . Но на завтрак , пойду обязательно "-подумала Молли .
-Сегодня ?-переспросила она дочь . - Да ,конечно, но давай , может также вечерком ? А то сейчас завтрак , многие сейчас так , многие на палубе . Я не хочу видеть пока ни кого , не хочу себе портить настроение с самого утра - сказала Молли . Молли позвала служанку . Она с Анет заказали ей завтрак , чтобы она принесла . А тем временем Молли села на кресло и закрыла глаза . " Как же хорошо , я плыву на шикарном лайнере , меня окружают знатные люди и даже не знатные . Моя дочь влюбилась , может быть я скоро стану бабушкой . Это же так здорово !!! Скоро приплывем в Америку! Жду не дождусь . "- думала Браун . В скором времени служанка принесла завтрак .
- Анет , а ты хочешь своих детей ? Или тебе достаточно будет ребенка Джеймса ?-спросила она дочь

0

45

Анет очень удивилась, услышав вопрос матери, но, тем не менее, ответила:
- Конечно хочу, ведь дети - это так здорово! - ответила Анет маме.
Анет была уже не ребенком, и понимала, что ребенок далеко не игрушка, за ним нужен уход, нужно много времени, что бы его воспитать, но Анет это не пугало. Девушка хотела детей.
- Но, мама, об этом еще рано говорить. - с долей смущения произнесла Анет.
- А тебе что, уже не терпится внуков по нянчить? - спросила девушка маму и громко засмеялась. Анет посмотрела на мать, та сидела в кресле, настроение у нее было хорошее, и Анет безумно нравилось это, потому что, когда у мамы было хорошее настроение, это означало, что день удастся.
- Мам, посмотри, какое я платье выбрала себе на прогулку. Я купила его еще когда училась в Лондоне.. в начале учебы. Оно напоминает мне учебные годы.
Анет достала платье из шкафа со словами:
- Я хочу надеть его на встречу с Джеймсом. Тебе нравится? Я давно его не надевала.

Свернутый текст

https://pp.vk.me/c421317/v421317993/3478/0DtM1wNZyHE.jpg

Отредактировано Anet (2015-01-14 15:11:42)

0

46

Молли позавтракала . У нее было прекрасное настроение . Молли засмеялась , когда Анет спросила про внуков .
- Анет , конечно я хочу уже внуков или внучек . Дети -это цветы жизни . Ты права , пока рановато заводить тему насчет детей , но я просто спросила , решила проверить твою реакцию - Браун засмеялась .
- Все будет хорошо , ты молодая , успеешь еще родить , я знаю -ответила Молли . Анет достала какое-то платье , очень красивое , Молли еще такое не видела в ее гардеробе .
- О , Анет оно прекрасно !! -восторженно сказала Молли . - Мне оно очень нравится , ты в нем будешь не сомненно принцессой ! Я думаю Джеймс его оценит -ответила Молли .
" Какая она у меня все-таки красивая , еще и умница . Учеба на отлично , как же я ее горжусь "-подумала Браун .
- Анет , что ты от меня еще утаила ?-спросила она дочь и улыбнулась .

0

47

Ответ мамы почти не удивил Анет. Мама всегда была жизнерадостным человеком. Анет засмеялась в ответ
- Всему свое время мама, не переживай, будут у тебя внуки - ответила Анет маме с улыбкой.
то платье которое достала Анет со шкафа, очень понравилось маме, девушка была рада, ведь платье ей действительно нравилось и она хотело его надеть, но мнение мамы для нее было тоже важным. Так же мама сказала что джеймс будет несомненно очарован.
- Мам, конечно же это так, кто может быть НЕ очарован мной?- Анет опять громко засмеялась.
Времени было еще много, но Анет начала собираться, ведь она должна была продумать свой наряд до мелочей, ей хотелось выглядеть сногсшибательно. Девушка подошла к зеркалу, около зеркала лежала шкатулка, в ней были украшения. Девушка достала из шкатулки серебреные серьги, в виде сердец. Это были ее любимые серьги, они не были золотыми, и какими то особенными, но эта простота и минимализм выглядели очень мило на ушках девушки. Она одела эти серьги. Она заглянула в другую шкатулку, там были разные ожерелья, и подвески, Анет достала оттуда серебряную подвеску. Анет не очень любила надевать на себя большие драгоценности, ожерелья с большими и массивными камнями, и сережки от которых болят уши. Девушка предпочитала минимализм. Когда Анет решила что она наденет, то решила еще немного отдохнуть , села на мягкое кресло, и начала мечтать ..
Но тут услышала вопрос мамы. Но тут услышала вопрос мамы. девушка засмущалась, так как в Лондоне у нее были некие приключения.
- Однажды в Лондоне я влюбилась в одного студента, думала что любовь всей моей жизни, но через две недели я к нему охладела. Вот такая вот история, только не кому не рассказывай мам, стыдно. Сказала Анет маме.

Свернутый текст

https://pp.vk.me/c421317/v421317993/347f/5XXfDikBYrM.jpg
https://pp.vk.me/c421317/v421317993/3486/vdawtpss1jA.jpg

Отредактировано Anet (2015-01-14 17:48:08)

0

48

Анет одела платье . Молли не могла оторвать взгляда от нее , все такие она была неописуемо красива .
- Конечно , Джеймсу повезло с тобой . Если у вас все получится , я не буду против , это я тебе уже говорила . Я помогу со свадьбой , все должно быть как полагается . Ладно не будем забегать вперед , время покажет - ответила Молли и улыбнулась .
- Молодой человек ? Ты в Лондоне влюбилась ? Тааак , интересно , интересно . Почему расстались ? Вы встречались ? - Молли задала кучу вопросов . Молли это заинтриговало , и поэтому задавала столько вопросов .
" Моя дочь влюблялась , не могу поверить . Зря времени не теряла в Лондоне " -подумала Молли.

0

49

Анет одела платье чтоб примерить его. Когда девушка вышла из за ширмы , мама не могла отвести взгляд, Анет даже удивилась
Неужели настолько красивое платье? - подумала девушка.
Но Анет было очень приятно что мама так гордится своей дочерью. Так же мама сказала что если у Анет с Джеймсом все сложиться, то она не будет против того, чтоб они жили вместе и создали свою семью, она даже поможет им. Анет была рада этому. после рассказа Анет о студенческой влюбленности мама как всегда начала задавать уйму вопросов .
- Мам, я с ним не встречалась, я просто была влюблена, и это даже не любовь была, но на тот момент мне казалось что это самая настоящая любовь, только теперь я поняла что такое любовь .. она отличается от влюбленности ... Я поняла это, когда встретила Джеймса, это чувство не передать словами, на то оно и есть чувство ..
- Больше ничего интересного в Лондоне не было, были разные пустяки, мы с Лиззи ведь умеем находить приключения ,- сказала Анет маме и улыбнулась.

0

50

Молли и Анет мило беседовали . Браун эта беседа очень нравилась . " Неужели я могу вот так вот , спокойно сесть в кресло и поговорить с дочкой . Я так ее давно не видела , мне не хватало ее . "-подумала Молли .
- Я рада Анет , что ты мне все рассказала . Знаешь , мне так тебя не хватало - Молли улыбнулась . - Твои сестра тоже по тебе скучают , ждут с нетерпением встречи , отец тоже безумно счастлив что скоро тебя увидит - сказала Молли Браун .
- А как ты с Лизой познакомилась ?-спросила Молли
- Мне Лиза понравилась , но мне кажется , что она тоже нас недолюбливает , также как и Руфь -не громко сказала Молли .

0

51

Анет вспомнила о своей сестре, и о папе, как же давно девушка их не видела. ей не верилось что уже скоро она с ними вновь встретится, но это было реальностью. Мама спросила о их знакомстве с Лиззи, Анет принялась рассказывать.
- С Лиззи мы познакомились в начале учебы, так получилось что мы по приезду много раз пересекались, и просто не могли не познакомится. Вечером, когда вещи были распакованы, в коридоре я встретила Лиззи, она пригласила меня выпить чаю, мы разговорились и стали дружить. Она очень хороший человек, хотя и высокомерна, не все сумеют с ней подружиться, но я сумела, наверное потому что у меня не предвзятое отношение к людям.
Маме показалось что Лиззи, относится к Браунам не почтительно, как Руфь.
- Нет мам, это не так, Лиззи очень высокомерна, любит общаться только с интеллигенцией, но если с ней пообщаться поближе она другая, если она обидела тебя чем то, то скажи мне. - сказала Анет маме.
- Мам что ты собираешься делать до обеда? - спросила девушка свою мать.

0

52

- Мне Лиза понравилась , на первый взгляд приличная девушка , придерживается этикета , не навязчива , любит поговорить - ответила Молли .
" В отличаи от Руфь ,Лиза прекрасный человек , но может она еще себя покажет со временем . И почему только Руфь нас не любит ? Я хочу знать причину , вот бы с ней поговорить ...но как? "-подумала Браун .
- Ой,Анет , что ты , она меня не обидела . Я не обижаюсь на людей , я просто меняю о них мнения , ты же знаешь- ответила Молли и улыбнулась .
- Налей мне пожалуйста соку - попросила она Анет .
- До обеда ? Незнаю , может быть пойду свежим воздухом подышу , а может быть в каюте останусь .- А у тебя какие планы ? - спросила она дочь .
" Что мне подулать до обеда ? Может правда сходить прогуляться ? Но на обед я точно пойду , хочу послушать свежие новости , что у кого случилось . Например : что случилось вчера с Розой ? Кто эта Джек , откуда он ? Я думаю он там не случайно появился . Джеймс ... когда мы с ним вновь встретимся ? Я хочу узнать о нем побольше , а то мы практически с ним не поговорили ."- Молли задумалась.

0

53

Анет была рада что Лиззи понравилась ее маме, ведь это ее подруга.
- Мам Лиззи очень хороший человек .. правда .. А вот Руфь, она особа не из приятных, она путает интеллигентность и этикет с лицемерством и лживостью, ее уже не исправишь, это человек который считает главным манеры а не душу. -сказала Анет маме.
Мама спросила какие планы у Анет, девушка и сама точно не знала . но все же сказала ..
- Возможно я пойду погуляю с Джеймсом, мы ведь вчера не успели пообщаться ... - сказала Анет.
Девушка протянула маме стакан с соком, и себе тоже прихватила ... Анет думала о том что ее ждет после Титаника.. Будут ли они вместе с Джеймсом ..
Анет старалась отогнать все эти переживания, и мысли, она просто наслаждалась этими моментами на роскошном лайнере, в конце концов она скоро увидит своих родных, сестру и папу а девушка их так давно не видела ..
- Я наверное расплачусь при встречи, мне их не хватало в Лондоне .. -подумала девушка.

0

54

Молли все же решила не много прогуляться .
- Анет , а можно я к вам присоединюсь ? -спросила Молли . " А вдруг я им помешаю ? Может они хотят двоем погулять ? Ну если Анет мне откажет , то все равно пойду прогуляюсь , но без них "-подумала Молли . Она отодвинула тарелку с едой , пустой бакал поставила на поднос , позвала служанку , чтобы она отнесла грязную посуду .

0

55

Анет не знала что ответить матери, ведь она хотела погулять с Джеймсом только вдвоем, но отказать матери тоже было бы не вежливо ..
Анет решила взять пару секунд что бы подумать. Девушка сдела вид что пошла к зеркаду поправлять прическу.
- Я даже не знаю мам .. если честно я хотела побыть с Джеймсом наедине .. но если ты хочешь пойти со мной, то я как бы не против ..
Aнет надеялась что мама поймет ее мысли, и пойдет погулять с другими дамами. А пока еще было утро Анет решила себя чем нибудь занять.
Она достала книгу которая лежала на полке , книга была о любви. Анет начала читать, но вдруг ее посетила мысль.
Кэл пригласил на ужин Джека из третьего класса, который спас Роуз ..
Ох, бедный Джек .. он даже не подозревает в какое змеиное кубло попадет .. подумала Анет.
Не зря же его пригласили на ужин в первый класс, тем боле Кэл, незнакомого как он считает "оборванца", тут определенно какая то задумка .. хмм я даже знаю какая .. унизить - вот их цель.
Но ничего, они даже не подозревают что кроме тех кто был бы рад загнобить "оборванца" найдутся те, кто ему поможет .. . Тем более видно что Джек не даст себя в обиду, думаю им мало что удастся .. хмм ... постараюсь этому посодействовать
- Анет хитро приподняла бровь, будто что то задумала.
- Мам, ты знаешь что Кэл пригласил на ужин в первый класс Джека, который спас Роуз? Мне его жаль, 100% они хотят его загнобить .. спросила Анет мать.

0

56

Молли ждала ответа от Анет , она понимала что дочь может отказать и поэтому уже думала где провести время . Браун услышала ответ Анет .
- Да , конечно, я все понимаю , значит пойду куда-нибудь схожу . Но в следующий раз я пойду с вами !-ответила Молли и засмеялась . " Вот так я и думала . Нет , нет , я конечно , все понимаю , но этот был отказ грубоват . Она мне еще одолжение делает . Конечно , я на не ее не обижаюсь , пусть побудут на едине , у них есть темы о чем поговорить . А я , а я останусь в гордом одиночестве ...хотя ...почему в одиночестве , я найду себе компанию . Вот хотя бы можно сходить к Мадлен , я у нее еще не была , хочется поговорить с ней . "-подумала Молли . Тут ее мысли перебила Анет , спрося про Джека .
- Да я знаю , что Кэл его пригласил , я же с вами была вчера - улыбнулась Молли - Ох , мне тоже эта затея не очень нравится . Кэл не спроста пригласил Джека на ужин , в этом есть подвох . А какой может быть подвох ? Конечно унизить его , дать понять что ему здесь делать не чего . Понимаешь ?-спросила Браун дочь . " Унижение , вот что Кэл хочет сделать , да и Руфь не будет отставать , эту семью я знаю . Мне обязательно нужно быть на ужине , может еще не все потеряно . "-подумала Молли Браун .

0

57

Mама конечно хотела пойти с Анет, но не подала виду что не довольна ответом дочери ..
Анет сейчас была занята тем, что думала о ужине.
- Я непременно должна помешать этому унижению, по крайней мере я постараюсь как то утихомирить порыв светских львиц к унижению ..
Ане опять стала читать книгу. Книга была по душе. В сюжет книги был про любовь неких Эрин и Джона. это была очень трогательная книга .... Но прочитать даже много страниц не удалось, приближался обед, и девушка должна была собраться что выйти на палубу или в пойти пообедать в зал.
- Мам, ты не обиделась? Все хорошо? - спросила Анет у мамы.
Девушка взяла то платье котрое приготовила с утра, пошла за шырму и одела его. Когда девушка была уже в платье, она позвала служанку чтоб та сделала ей прическу. Анет нанесла макияж, и как заключающий штрих одела украшения. Девушка была готова.

*прогулочные палубы

0

58

" Похоже Анет тоже не безразлично , судьба Джека , но ей не стоит лезть не в свое дело . А то может разгореться не шуточный скандал . "-подумала Молли .
- Нет Анет , прошу не лезь туда , пусть будет так , как будет . Я думаю что Джек может за себя постоять , во всяком случаи постарается , я уверена -ответила Браун . " Так все эти мысли прочь , до вечера нужно еще дожить , а сейчас мне нужен свежий , чистый воздух , а то я засиделась уже "- Моллины мысли были прерваны Анет .
- Нет , что ты конечно , не обижаюсь . Идите прогуляйтесь , свежий воздух не помешает , а я пойду схожу на обед . Так что не теряй меня - ответила Молли . Анет тем временем оделась и вышла в коридор , Молли осталась одна . " Так, нужно причесаться маленько , платье уже надела "-подумала Молли . Она подошла к зеркалу , взяла гребешок и начала расчесывать свои локоны . Прошло пару минут и Браун была готова , она вышла в коридоры и направилась в обеденный зал .

* Обеденный зал первого класса *

0

59

* Прогулочная палуба первого класса*

Молли знала что Джек не откажется от её предложения .
- Не беспокойся , кусать тебя я не буду - сказала она и улыбнулась .
У миссис Браун была весьма хорошая идея с одеждой , ."Нужно его переодеть , причесать , чтоб ни кто не смог сказать , даже предположить , что этот молодой человек из третьего класса . Если я взялась за это ответственное дело , то нужно все хорошо обдумать и решить . Я изменю Джека "- подумала Молли .
Подойдя к каюте , Молли Браун достала ключ и открыла дверь .
- Проходи Джек , располагайся - сказала она .
- Анет , угости нашего гостья чем-нибудь - прошептала Молли своей дочери .
Чтоб не терять времени миссис Браун подойдя к кровати достала чемодан и начала от туда вытаскивать мужские вещи , это были костюмы , бабочки , рубашки . Она разбросала все это , взглянула на Джека .
-А ну ка повернись , мне нужно посмотреть твой размер . Так , отлично , я думаю подойдет - сказала она бубня .
Повсюду волялись вещи , костюмы , жакеты , а также официальная одежда . Молли была в восторге что так красиво подобрала фрак , со кусом , осталось только это все примерить.
- Можешь переодеться в ванной комнате - подавая Джеку одежду и ботинки .
- Не беспокойся об этом . Мой муж до сих пор не может надеть не одну из этих чертовых вещей вот уже около 20 лет. Зато ты можешь!- воскликнула Молли .
Джек взяв одежду , отправился в ванну . Тем временем начала прибираться в комнате .

0

60

Анет вошла в каюту. Закрыла дверь. За этой дверью теперь можно было говорить совершенно обо всем. Мама тут же сказала угостить гостя, Анет налила 2 стакана виски.
- Джек, не желаешь выпить? -сказала Анет.
Анет присела на кожаное кресло, и начала пить виски .. Мама достала чемодан в котором были мужские вещи.
- О , это те папины костюмы которые он так и не одевает, зачем он только из покупал? -сказала Анет и засмеялась.
Анет сразу поняла что мама хочет нарядить Джека так как подобает, для этого у не все было. Сорочка, пиджак , бабочка, брюки,туфли .. все это было.
- Джек, тебе пойдет этот наряд, поверь мне, в кое чем я разбираюсь -сказала Анет.
Пока мама выбирала наряд для Джека, Анет стала думать о своем наряде, который девушка так и не выбрала для вечера. Девушка подошла к шкафу.
- Это должно быть особенное платье - подумала девушка.
В шкафу было множество нарядов, начиная от нарядов ярких тонов, заканчивая темными. Анет никак не могла выбрать наряд, но все таки выделила одно платье. Это было бордовое матовое платье, украшенное блестками. Анет оно приглянулось,и она решила надеть на вечер именно его.
- Мам, смотри какое платье я нашла,я думаю надеть его на вечер .. - сказала Анет маме.
Девушка взяла платье и положила его на кровать. За тем Анет подошла к комоду, на котором были шкатулки,в одной из них находились украшения. Анет достала золотые сережки, с маленькими бриллиантами, золотое кольцо с изумрудом, которое очень подходило к ее платью.

0

Вы здесь » Titanic||Role game » На борту: Каюты пассажиров » Каюта Молли и Анет Браун (1 класс)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно