ПЛАВАНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Titanic||Role game

Объявление

ЖДЕМ ПОСТОВ В ЭПИЗОДАХ:

Название эпизода - участники

ТАБЛИЦА РЕСПЕКТОВ
Caledon Hockley - 140
Countess of Rothes - 370
Elizabeth Vanderbild - 190
Edward Stone - 30
Esmeralda Duff Gordon -
Margaret Brown - 110
Madeleine Astor - 30
Ruth Dewitt Bukater - 60
Rose Dewitt Bukater - 30
Scott Harper - 60

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Titanic||Role game » На борту: Каюты пассажиров » Каюта Леонтине Обар (1 класс)

Каюта Леонтине Обар (1 класс)

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

...

0

2

*Прогулочная палуба*

Наконец-то я ушла от этих богатых снобов и их зажнавшихся женушек,-грубо сказала Леонтине захлопнув дверь каюты.
-Эмма,принесите мне чаю и поставьте его на стол,- сказала мадам Обар,сев за туалетный столик.Она достала из тайника. Ключ и открыла ящик туалетного столика.Достав из него одну из трех шкатулок,она сняла все свои украшения и сложила их туда.Эмма принесла чай и поставила на письменный стол.
-Что-нибудь еще,мадам?,-спросила Эмма.
-Найди мне то красное платье,что мы купили в Шербуре,-сказала мадам Обар и убрав шкатулку в ящик,села за письменный стол и стала что-то писать.
Эмма ушла в дальнюю комнату,где обычно спала Леонтина и стала искать платье в шкафу.
-И что-же на нее нашло,что она хочет сменить платье.Где же оно.Аэ вот ты где пряталось,-подумала Эмма и ,взяв платье, прошла в гостиную и положила платье на диван.
-Что-нибудь еще,мисс,-сказала Эмма.
-Да,затяни мне потуже корсет и ты свободна до обеда,-сказала с улыбкой мадам Обар,дописав наконец Шербурскую песню.
Заделав 2 стежка Эмма туго затянула корсет и ушла.Надев платье и другие украшения Леонтине закрыла ящик,достала из папки старый потрепанный лист с нотами и подойдя к пианино стала играть музыку.

*Заглавная песня из к/ф 'Это Англия' красивая мелодия*

Леонтине закрыла крышку пианино и выпив теплого чаю стала собираться на обед.Она надела на голову тиару и отправилась на обед

*обеденный зал первого класса*

0

3

*Обеденный зал*

Мадам Обар зашла в каюту.Эмма и Виктор наводили порядок в каютах своих господ.
-Виктор подойди,-сказала она слуги и присела на кровать.
-Да,мадам,-сказал Виктор и поклонился мадам Обар.
-Виктор,люди из 1 класса хотят,чтобы я им что-нибудь спела бы с оркестром,но к сожалению у меня нет партнера,чтобы ее спеть.Поэтому я решила что им станешь ты
-Но мадам,я не пою и тем более меня слугу не пустят в обеденный зал,-оторопев сказал Виктор.
-Не волнуйся тебя пропустят,Я договорюсь.И я слышала как вы тут напевали с Эммой,-с улыбкой заметила Леонтина.
-Хорошо,мадам.,-сказал Виктор.Леонтина дала ему текст песни и они стали репетировать номер,который они покажут перед публикой.Леонтина научила его танцевальным движениям и на то чтобы изучить танец они потратили полтора часа .А затем они стали репетировать саму песню и в коридоре были слышны ее отрывки

0

4

-Боже мой,уже 18.30.Через полчаса ужин.Так Виктор иди пока позови Эмму,-сказала Леонтина и ушла в свою каюту.Виктор вышел из каюты и направился к Эмме.
-Это не то и это не то,-говорила мадам Обар кидая платья из шкафа на кровать.Перебрав весь свой шкаф она нашла пыльную коробку на которой написано "Любимой внучке".И Леонтина вспомнила что когда ей исполнилось 20 лет,бабушка прислала ей традиционное испанской платье .Леонтина открыла коробку и увидела красивое платье оно было чёрным с элементами красного и без руковов..Эмма вошла в каюту вместе с Виктором.
-Чего изволите?,-спросила Эмма.
-Застегни мне путуже корсет
Эмма подошла и сдела два мощных рывка и завязала корсет.
-Что то еще?
-Нет,дальше я сама,-ответила Леонтине и надев платье села у столика.Эмма ушла.Мадам Обар сидела за туалетным столиком.Она сняла с себя все украшения,вставила в свои распущенные вьющиеся длинный волосы Розу и прошла в гостиную.
-Мадам,вы выглядите совсем как простолюдинка.,-сказал Виктор
-Этого я и добивалась.идем те,-сказала мадам Обар ,взяв Виктора под руку,вышли в коридор.

Свернутый текст

https://pp.vk.me/c306405/v306405529/5d1c/r0EZFCbTe6Q.jpg

*Коридоры*

0

5

*Обеденный зал*

-Боже мой как я устала.Вечер был настолько скучным,что я чуть не заснула,Эмма,-сказала мадам Обар зайдя в каюту своей служанке .
-Эмма,помоги мне переодеться,-сказала она взяв со стола записку:
"Уважаемая,мадам Обар.Приглашаем вас в ресторан A La Carte в 21.00.
Супруги Дезмонды

P\S.За столиком с нами будут сидеть капитан,герцогиня Даллей,и ещё две богатых семьи,приглашенных герцогиней Даллей"
-Вы пойдёте?,-учтиво спросила Эмма.
-А ты уже прочитала?,-с усмешкой сказала Мадам Обар.Нет,конечно.Ещё часа с богачами я не выдержу.Они скучные.Поверь мне пусть мы и кажемся интересными,но в большинстве своём весь первый класс,как маскарад.Все закрываются масками и ты увы не узнаешь,кто же порой скрывается под маской добряка.
-Мисс,мне так не кажется.
-Поверь моим словам,-сказала мадам Обар,снимая платье.,-принеси мне то красивое серое платье,пальто и ту чудную шляпку с пером.Я буду до 9 или 10 гулять по палубе.
Эмма принесла весь комплект и помогла одеться мадам Обар.Затем Леонтине сделала красивую причёску,завив волосы.
-Спасибо,Эмма,-до 9 ты с свободна.Если мистер Гугенхайм будет спрашивать,где я,то скажи ему что я ушла в один из ресторанчиков на корабле,но в какой ты не знаешь.Хорошо?
-Хорошо,мадам.
Леонтине взяла с собой книгу и отправилась на прогулочную палубу.

Свернутый текст

https://pp.vk.me/c315518/v315518529/aac8/B1-4GtNUhhU.jpg

*Прогулочные палубы*

0

6

*Шлюпочная палуба*

Леонтина зашла в каюту.Бенджамин Гугенхайм сидел в кресле и нервно покуривал.
-А вот ты где.Что ты себе позволяешь.Как ты разговаривала сегодня с мистером Хокли.Ты знаешь о чём будут думать другие люди?!,-начал он отчитывать мадам Обар.
-А мне плевать.Мне надоело притворяться,что мне нравятся эти кошельки с деньгами,чьи души прогнили насквозь их аристократизмом.,-ответила мадам Обар,уйдя в свою каюту передеваться.
-Ты должна держать себя в руках.а ты себя ведёшь как уличная девка!,-грозно сказал он.
-И пускай!Это уж лучше,чем всем улыбаться и притворяться,что не замечаешь,что о тебе говорят
Бенджами решил,что спорить с Леонтине бесполезно и ушл захлопнув дверь каюты.
Леонтине одела бордовое платье с красивой шапочкой с вуалью в комплекте.Красные туфли и пару серебрянных украшений.
Затем она запела в своей каюте дверь в гостинную.И покинула каюту закрыв дверь на ключ.

Свернутый текст

https://pp.vk.me/c406819/v406819529/5b3b/o8xwHgMcyJ0.jpg

*Курительный салон 1 класса*

0

7

*Каюта Элизабет Вандербильд (1 класс)*

Достав ключ Леонтине открыла дверь и зажгла свет.Положив ключи на столик и закрыв дверь,Леонтине прошла к шкафу сняла с себя платье и одела легкий черный полу-прозрачный халат.Затем она села за туалетный столик и сняла свои украшения сложив их просто на стол.Сил убрать в шкатулку у Леонтины не осталось.Затем она выключила свет и ,подойдя к кровати,легла в нее.
-Боже мой, как я устала.Сегодня был просто тяжелый день.Так хочется,чтобы завтра я проснулась у себя дома в Париже,недалеко от центра города.,-сказала мадам Обар и легла на бок.Через 5 минут она заснула.

0

8

-Мадам Обар,вставайте.Скоро к вам придёт мисс Тринити,-сказала Эмма прибирая каюту.
Леонтине лежала ещё минут 5,но раз обещала урок надо вставать.Она встала с кровати и прошла в ванную комнату.Приняв тёплую расслабляющую ванну и почистив зубы,Леонтине вернулась в комнату и сев за туалетны столик стала раскладывать украшения по шкатулкам,которые она вчера просто кинула на столик.
-Эмма,приготовь мне ,то зелёное платье,что я одевала на прошлый завтрак.
-Слущаюсь,мадам,-сказала Эмма и подошла к шкафу в поисках платья.
-Эмма,я сегодня буду завтракать в каюте.И сегодня вместо чая принеси мне сок,-сказала Леонтине расчёсывая волосы.
-Хорошо,мадам.Вот ваше платье.Я положу его на стул.Что-нибудь ещё?,-сказала Эмма и положила платье аккуратно на стол.
-Да.Заправь кровать и закрой ключом гостинную изнутри.Я имею в виду дверь мистера Гугенхайма.Я всё ещё зла на него.
-Хорошо,мадам,-сказала Эмма и стала заправлять кровать.Через минуту она уже ,открыв ключом гостинную,выполнила просьбу Леонтине и стала прибираться в гостинной.
-Так,ещё один штрих и готово-сказала Леонтине,закончив свою причёску.Затем она подошла к стулу взяла платье надела его.
-Эмма про туфли то забыла,-подумала Леонтине подойдя к шкафу и выбирая пару обуви.
-Эти отлично подойдут,-сказала она и надела чудненькие туфли.Теперь когда было всё готово для урока Леонтине прошла в гостинную и сев за пианино стала играть.

*Habla Si Puedes(instrumental)*

0

9

*Каюта Хокли и Дьюитт Бьюкейтер*

В дверь раздался неуверенный, тихий стук. Это пришла Тринити. Она постучав приоткрыла дверь в каюту и заглянула.
-Извините, можно войти? -Тринити вежливо улыбалась мадам Обар. Дождавшись ответа, она вошла в каюту. Она немного волновалась перед уроком, но она была уверенная что ее никто не заметит. Так и было, ее никто не видел. А верная подруга Лилиан ее не выдаст перед ее матерью. Зайдя в каюту Тринити подошла ближе к Леонтин.
-Разрешите присесть? -Тринити продолжала мило и вежливо улыбаться. Она стала дожидатся ответа мадам Обар.

0

10

Да,конечно.Очень рада,что вы пришли на мой урок,-сказала мадам Обар улыбнувшись искренней улыбкой.
Леонтине встала из-за пианино и положив старые помятые ноты на стол села в кресло рядом с Тринити.
-Вы будете чай,кофе или сок,а то Эмма как раз сейчас пойдет за соком,-обратилась она к Тринити
-Мадам Обар,вам передали записку,-сказала Эмма отдав записку Леонтине.
Посмотрев записку Леонтине скомкала ее и выкинула в урну.

0

11

- Да, спасибо, я бы не отказалась от арабского кофе. Говорят что на Титанике его отлично готовят. -Тринити присев за пианино продолжала вежливо улыбаться. Можем начинать? -Лицо девочка быстро изменилось, из вежливого и приветливого, оно стало серьезным и заинтересованным. Такое лицо Тринити делала, когда хотела учится или внимательно слушала, в общем была готова к восприятию информации.

0

12

-Эмма принеси апельсиновый сок и арабский кофе.
-Сию минуту,мадам,-сказала Эмма покинув каюту.
-Давайте начнём Тринити.Сыграйте мне что-нибудь,а я послушаю,-сказала мадам и устроилась по удобнее.Она любила слушать новых талантливых начинающих музыкантов в свободное время,которого у нее было мало ибо выступление и бизне-дела занимали у нею много времени.Эмма зашла в каюту и принесла на подносе 2 стакана сока,чашечку кофе и печенье.
-Приятного аппетита,-сказала Эмма и продолжила уборку.

0

13

- Спасибо, я выпью позже. -Девочка отставила чашечку в сторону, что бы кофе чуть остыл. Тринити вспомнила свою первую мелодию. Она принялась ее играть. Ее лицо стало таким спокойным и задумчивым, а ее глаза как будто говорили "Все будет хорошо! Не отчаивайся, что настанут хорошие дни." Ее пальцы уже не так сильно дрожали, она играла увереннее чем тогда. Пианино звучало отлично, ведь оно новое.

Рамм – райзе (пиано)

0

14

-Тринити,ты хорошо играешь,но есть пару недочетов.Попробуй повторить то,что я играла перед нашим занятием.Вот возьми ноты,-сказала Леонтине и ,отдав ноты Тринити,открыла дверь прешедшему к ней аристократу.
-Мадам Обар,когда вам будет удобно подписать договор?
-Сегодня в пальмовом дворике после ужина.
-Хорошо,-сказал мужчина и ушел.
Леонтине передвинула стул и села рядом с Тринити.

0

15

-Хорошо. -Сказав Тринити взяла ноты. Она всмотревшись в них. попыталась что то сыграть. Сразу не получилось, но попробовав еще раз мелодия удалась. С нотами она быстро разобралась. Ей понравилось играть эту мелодию и она с удовольствием продолжила изучать ее.
-А в чем мои недочеты??- Поинтересовалась Тринити и продолжая играть стала дожидаться ответа мадам Обар.

0

16

-Тринити,ты действительно хорошо играешь по нотам и этим ограничиваешься.Попробуй дать волю чувствам,стань единым целым с музыкой.Пусть она станет проводником твоих чувств.Смотри и Леонтине принялась играть красивую музыку и начала петь песню на своём родном французском языке.Закончив её исполнять,она сказала:
-Видишь,я вложила в музыку душу.Это песня творение моих чувств.И ты первая,кто слышит эту песню,а не её английскую версию.

*Cecilia Cara (Le Fantome de l'Opera) – Pense a moi

0

17

Деовчка слушала как поет Леонтин. Ей очень нравился голос певицы.
"Вот бы мне так петь" Подумала Тринити, но у нее был совершенно другой тембр голоса. Тринити еще было интересно о чем поет Леонтина, ведь она не знала франузкого языка, да и не собиралась его учить. Ей хорошо давался немецкий и финский. Знала еще пару слов по русски.
Песня великолепна. Французский язык невероятно нежный и красивый, прекрасно гармонирует с этой мелодией.-Дослушав песню сказала Тринити.
И девочка еще раз сыграла мелодию по нотам. Но уже старалась больше, и вкладывала в нее больше души.

0

18

Тринити,спасибо,жаль она стала гимном ушедшей в темные уголки моего сердца моего сердца любви.Ты прекрасно играешь.Попробуй спеть эту песню,которую я пела на английском.Я тебе её сейчас спою.
И мадам Обар стала играть и петь.Тонкие пальцы её нежный рук бегло перебегали по клавишам пианино.Казалось,что у неё полет души.Будто бы в комнате нет никого,только она одна.Закончив песню мадам Обар предложила попытаться спеть Тринити.

*Valentina Alves – Think of me

0

19

Тринити слушала внимательно, порой закрывала глаза. Она боялась сделать хоть одну фальшивую ноту. Она вслушивалсь в каждую нотку и в каждый звук. Ей мелодия казалась понятной. Слова песни ее тронули. Ее волновало что она вряд ли сможет вытянусть такие высокие ноты. Но она должна будет стараться.
А вы, думаете что я смогу вытянуть такие ноты? Я могу позже свою еще дну песню спеть. -Тринити сказала эти слова когда Леонтин закончила играть.

0

20

-Конечно,Тринити. Ты видно волнуешься когда выступаешь и ,как мне кажется,сильно.Сейчас я дам тебе одну вещицу.Леонтине отогла к туалетному столику и достала из ящика деревянную шкатулку,а из нее кольцо через которое продета цепочка.
-Вот,это тебе.Когда я была чуть моложе тебя я очень боялась выступать.И тогда один человек подарил мне это и сказал "Чтобы ни случилось,как бы ты не волновалась,смотри на кольцо и знай,что где-то есть человек,который верит в тебя".А теперь я дарю его тебе,-сказала Леонтине и вручила кольцо на цепочке Тринити

0

Вы здесь » Titanic||Role game » На борту: Каюты пассажиров » Каюта Леонтине Обар (1 класс)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно