Спасибо. -Тринити взяла кольцо в руки и стала его внимательно рассматривать. Оно было красивым. Она и в правду стала увереннее в себе и знала что в нее верят. Верят ее друзья и родные. Тринити надела на шею это кольцо.
-Позвольте я сыграю еще одно свое произведение? -Оторвавщись от разглядывания кольца сказала девочка.
Каюта Леонтине Обар (1 класс)
Сообщений 21 страница 31 из 31
Поделиться212015-01-19 21:37:59
Поделиться222015-01-19 21:46:15
-Прошу вас,у нас осталось мало времени.Завтрак скоро закончится и мне надо будет идти в пальмовый дворик по деловым делам.Да думаю и вас уже заждлись,-сказала Леонтине делая глоток сока.Затем она подошла к туалетному столику и стала одевать украшения слушая,как играет девочка.
-Мадам Обар,вас уже ждут,-сказала Эмма войдя в каюту
Поделиться232015-01-19 21:47:46
Да, мама будет сердится если я опоздаю.
Тринити продолжила играть по нотам, как ее учила мадам Обар, вкладывая всю душу в произведение. Девочка попыталась запеть, но с ее тембром голоса это звучало немного грубовато и низко. Она вытягивала как могла.
Поделиться242015-01-20 09:03:51
-А тебе сколько лет Тринити?,-спросила мадам Обар устроившись по удобнее в кресле.
-Эмма,принеси мне вафли и чай,-шепнула она Эмме.
-Хорошо,мадам,-сказала Эмма и ушла из каюты.Через 5 минут она вернулась с тарелочкой вафель и чаем.
-Приятного аппетита,мадам.
-Спасибо,Эмма.
Поделиться252015-01-20 09:04:38
-Мне 13 лет. 14 исполнится 5 февраля. А что? -Ответила на вопрос Тринити когда закончила играть.
"Надо бы скорее заканчивать урок, а то мама узнает, убьет!" Подумала про себя Тринити. От этой мысли ее лицо резко изменилось. Из радостного и вдохновленного оно превратилось в серьезное и испуганное с мрачной примесью. По ее лицу можно было заметить что ее что то беспокоит. Причем что то серьезное.
Поделиться262015-01-20 09:05:31
- Тринити, просто тебе повезло.Ты можешь развить свое пение.Просто после 17 лет это сделать очень сложно.Я вижу тебя что-то беспокоит,-сказала Леонтине и съела вафлю,запив чаем.Эмма закончив уборку ушла
Поделиться272015-01-20 09:06:20
Да, моя мама не знает где я...она будет нервничать. -Тринити старалась быть как можно вежливее, что бы не выдать мать и себя. Ведь отношение мадам Обар может резко изменится. а лишние уроки музыки у знаменитости.
-У вас уже я так понимаю мало времени?
Поделиться282015-01-20 09:08:12
-Давай на сегодня в таком случае закончим и продолжим урок завтра,но в другом месте.Встретимся завтра в полдень в ресепшене.На сегодня занятия закончены.Ты можешь идти,-сказала Леонтине и ушла в свою комнату.Услышав как захлопнулась дверь Леонтине стала переодеваться.Она сняла с себя это тёмное платье и кинула его в шкаф,достав оттуда совсем новое белое платье.Надев его она подошла к туалетному столику и надела жемчужные серьги.
-А теперь надо пойти заключить эту сделку,но сначала...,-подумала она и взяв белый зонтик зашла в каюту Бенджамина.
-Бенджамин,ты здесь?Бенджамин,ау?,-сказала мадам Обар.
-Видно его нету,-подумала она и сев за письменный стол написала ему записку.Закончив писать записку она покинула каюту и направилась в пальмовый дворик.
*Пальмовый дворик*
Поделиться292015-01-20 09:10:30
*Прогулочные палубы*
Войдя в каюту Бенджамин прошел в гостиную и усевшись поудобнее в кресло перед камином стал курить сигару.Леонтине же прошла в каюту и стала выбирать платье.
-Ты уже знаешь,что тот бродяга будет сидеть с нами за ужином?
-Нет.Не думаю,что ему там самое место.А с какой это стати этот сударь будет присутствовать там?Да и персонал думаю его не пропустит.
-Мистер Хокли пригласил его на ужин в качестве награды за спасение его невесты.И если стюарды и офицеры не заметили как он проник на палубу минуя ограждение,то не заметят его и на ужине.
-Не повезло ему.От его общества явно все будут в не восторге и будут всячески на это намекать.,-доносилось из каюты Леонтине.
-Думаю Асторы будут держать себя в руках и воздержатся от намеков.Мне по крайней мере все равно будет он на ужине или нет.
-А мне нет.Ты только представь его в этой мерзкой одежонке на ужине.Он даже не знает элементарных норм этикета.Скажи какое лучше выбрать платье зеленое или синее?
-По мне так оба хороши.
-Думаю лучше всего надену это зеленое,а синее оставлю на завтрашний вечер.
-Кстати мисс Дороти Гибсон интересовалась не составите ли вы ей сегодня вечером партию в покер?
-Думаю нет.Давай сегодня прогуляемся ночью.Посмотрим на звезды.
-Все может быть.
Надев на себя зеленое платье и манто, Леонтине села за туалетный столик и открыв ключом ящичек достала золотую шкатулку.Из него она достала изумрудные серьги в серебряной оправе,подходящее к нему изумрудное колье и рубиновые кольца.Надев на себя все украшения она позвала служанку, чтобы та помогла ей сделать прическу.Через 20 минут мадам Обар была готова к выходу.
-Пойдем ,дорогой.Эмма закрой шкатулку и убери ее в ящик.И приготовь постель к моему приходу.
-Пошли,-сказала Бенджамин взяв под руку мадам Обар и направился к Обеденному залу.
*Парадная Лестница*
Поделиться302015-01-20 09:11:59
*Обеденный зал первого класса*
Леонтина вернулась в свою уютную каюту.Закрыв дверь,она прошла мимо дивана и положила на его спинку свое меховое манто,то самое,которое ей подарил ее отец на ее последнее в его жизнь день рождения.Пройдя дальше в свою комнату,она встала у зеркала и долго стояло о чем-то размышляя,всматриваясь в свое отражение.А после потихоньку стала раздаваться.Сняв с себя платье,Леонтине накинула шелковый халат.
-Эмма!,-крикнула она,-Где тебя носит!?
Эммы нигде не было.В это время она проскользнула в третий класс на их "торжество".Так и недождавшись служанки,Лентине сама убрала платье в шкаф и села за туалетный столик.Сняв с себя серьги и колье,а также кольца,она сложила их в шкатулку,которую к сожалению Эмма забыла убрать и так и оставила открытой на столе.Сил у мадам Обар уже не оставалось.Ей казалось,что она сейчас уснет прямо за этим столиком.Поэтому она решила пойти спать.Сев на край кровати,девушка сняла свои туфли и откинула их в сторону.Наконец-то ее пальчики почувствовали свободу и легкую прохладу.Леонтине откинулась назад и,укрывшись одеялом,заснула,погрузившись в мир грёз
Поделиться312015-01-20 09:12:52
Наступило субботнее апрельское утро.Лучики солнца стали проникает в каюту через иллюминаторы.Казалось бы уже время вставать и идти на завтрак,однако Леонтине не спеши да с этим.Она лежала в теплой постели и наслаждалась спокойствием и умиротворенностью.Эмма тем временем прибиралась в гостиной,а мистер Гугенхайм сидел в кресле и покуривал сигару.Неожиданно ее покой прервала вошедшая Эмма,которая убрала в шкаф манто,хозяйки.
-Доброе утро,мадам.Не желаете ли чая?
-Доброе.Принеси мне чай и что-нибудь к нему.
-Хорошо,мадам.Не забудьте к вам сегодня на урок должна прийти мисс Тринити Бьюкейтер,-напомнила Эмма Леонтине и ушла.
-Как я могла забыть об уроке?,-думала она,вставая с кровати.Встав с постели,она села за туалетный столик и стала расчесывать волосы волосы.Тем временем Эмма поставила в гостиной на стол чай .Аккуратно уложив волосы,Мадам Обар надела свои любимые серьги и подойдя к шкафу стала одеваться.Надев свою любимое платье,в котором она познакомилась с Беном,о и туфли к нему,с очаровательной шляпкой,Леонтине прошла в гостиную и,сев за стол,стала пить чай.Минуты шли,уж час прошел,а ученицы нету.Взглянув на часы она лишь вздохнула.
-Ну раз у юной мисс Бьюкейтер есть свои дела,тогда могу и я заняться своими,-подумала Леонтине Обар,удалившись из каюты в кафе Паризьен
*Кафе "Паризьен" 1 класс*