ПЛАВАНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Titanic||Role game

Объявление

ЖДЕМ ПОСТОВ В ЭПИЗОДАХ:

Название эпизода - участники

ТАБЛИЦА РЕСПЕКТОВ
Caledon Hockley - 140
Countess of Rothes - 370
Elizabeth Vanderbild - 190
Edward Stone - 30
Esmeralda Duff Gordon -
Margaret Brown - 110
Madeleine Astor - 30
Ruth Dewitt Bukater - 60
Rose Dewitt Bukater - 30
Scott Harper - 60

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Titanic||Role game » На борту: Закрытые локации » Кубрик (Служебные помещения)

Кубрик (Служебные помещения)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

ПИШУ ОТ ИМЕНИ ТОРА:
Тор медленно и не торопясь зашел в каюту. Там уже переодевались двое кочегаров.
-Я Тор Дал. -Парень пожал руку одному а потом второму.
-Я Андре Стоун.-Сказал первый, Тор улыбнулся ему в ответ. -Очень приятно.
-А я Джон Стивен. И мне очень приятно. Новичку показали где его вещи, кровать. Он прошел к своему месту и начал переодеваться. Он быстро снял верхнюю рубашку и затем быстро снял еще одну кофту. Сразу же одел рабочую рубашку.
-А холодно не будет? -С сомнением спросил тот. Бывалые кочегары резко засмеялись в ответ. Парень не понял почему те смеются над ним.
-Вы чего?!
-Сразу видно, не работал ты в котельной! -Со смехом сказал Андре. И тут до Тора дошло почему те смеются. Он тоже поддержал их смехом. Но веселье в кубрике прервал визит старшего кочегара.
-Вы чего тут устроили! А ну быстро в котельную! И работать мне! -Те успокоившись быстро вышли. Тор последовал за ними.
-Стой! -Рука "босса" неожиданно остановила Тора. В его глазах появился испуг. Старший кочегар его окинул взглядом.
-Собери волосы. Спалишь около топки. -Парень тут же принялся искать какую то веревочку. Он отрыл небольшую веревочку и перевязал нею свои русые волосы. На голове образовался смешной хвостик.
-Вот так и ходи...-Старший кочегар и Тор вместе вышли из кубрика. По дороге в кочегарку ему объяснял все нюансы...
*Котельное отделение*

0

3

*Котельное отделение*
Было уже довольно поздно, вторая смена кочегаров заняла свои посты. Тор лениво прошел до своей кровати. Уселся. О чем то задумался. Видимо парень тосковал по родине. Он закрыл глаза, откинул голову назад, и легким движением руки снял какую ту веревочку с волос. "Пойти прогуляться что ли?" в голове Тора промелькнула такая мысль. Но силы оставили молодого парня, и ему было лень встать и пойти погулять.
Тор так просидел еще около 20 минут, а потом решил что все же пойдет. Но, не идти же ему в таком виде? И он принялся переодеваться в свою обычную одежду. Переодевшись, он отправился на прогулку по палубе.
Он с детства люби ночные прогулки. Ночное небо вдохновляло парня, ему было спокойнее на душе. Легче дышалось и легче думалось. Тор вздохнув отправился на палубу, предупредив нового друга.
-Я пойду прогуляюсь.
-Да да. - Ответил тот. И Тор медленно вышел из кубрика.
*прогулочная палуба 3 класса*

0

4

*Прогулочные палубы*
Тор словно вихрь залетел в кубрик. На его лице был жуткий испуг. Он нервно оглянул помещение и быстро зашагал к своей койке. Парень глубоко и прирывисто дышал. Сидевшие на своих местах качегары сразу же обратили на Тора внимание.
-Что случилось? Ты так напуган. - Подойдя ближе, спросил его новый друг Андре.
-Я...я...чуть не погиб...-Сев на кровать тяжело дыша еле еле выговорил Тор.
-Да что случилось? -Андре так и не мог понять, что так напугало Тора.
-Я чуть не упал за борт, меня спасла какая то юная леди из первого класса. - Обьяснив, парень немного успокоился. Услышав про леди из 1 класса, остальные качегары засмеялись.
-Да правду говорю! -Возмущенно прокричал Тор.
-Че? Серьезно? -Посмеявшись скривился Андре.
-Да, я тебе может ее покажу завтра. -Как бы отчитываясь, обьяснил Тор. Потом он встал, скинул с себя обычную одежду, и принялся копаться в своем небольшем узелке с вещами. Парень нашел серую рубашку, одев ее, он завалился спать в своих рабочих брюках. Он по шею укрылся теплым шерстяным одеялом, закрыл глаза и через минуту уже спал.
Всю ночь Тору снились кошмары, как он падает за борт, и долго летит до воды. И его никто не спасает. Он проснулся от собственного негромкого всхлыпывания. А так же разбудил своего соседа.
-Чего? Опять падаешь? -С сочувствием спросил, в который раз разбуженный Андре.
-Да....-отдышавшись ответил тот. Полежав около 20 минут, парень снова уснул. До самого утра кошмары его не беспокоили.

0

Вы здесь » Titanic||Role game » На борту: Закрытые локации » Кубрик (Служебные помещения)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно