ПЛАВАНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Titanic||Role game

Объявление

ЖДЕМ ПОСТОВ В ЭПИЗОДАХ:

Название эпизода - участники

ТАБЛИЦА РЕСПЕКТОВ
Caledon Hockley - 140
Countess of Rothes - 370
Elizabeth Vanderbild - 190
Edward Stone - 30
Esmeralda Duff Gordon -
Margaret Brown - 110
Madeleine Astor - 30
Ruth Dewitt Bukater - 60
Rose Dewitt Bukater - 30
Scott Harper - 60

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Titanic||Role game » На борту: Локации под открытым небом » Кормовая прогулочная палуба (3 класс)

Кормовая прогулочная палуба (3 класс)

Сообщений 1 страница 20 из 121

1

...

0

2

*Каюта Джека и Фабрицио*

Выйдя на прогулочную палубу, все в том же виде, в тех же штанишках, в той же рубачешчке, решил прогуляться. Все те же люди из первого класса, все тот же запах дорогого парфюма..Добрый день Сэр..Джек повернулся, и увидел Шелли, именну ту девочку, в котрой он увидел музу..для своей работы. Он немного растерялся, он обернулся, ожидая увидеть рядом маму девочки, но никого не было.) Выглядела она просто прекрасно, сиреневое платьице, белые туфельки, белая шляпка, с шелковой обшивкой, и в ней виднелась, лента нежно лилового оттенка)
"Здраствуй Шелли, немного нервничая ответил он..Девочка, не спросила откуда он знает ее имя, она улыбнулась, присела к "Дорогой Шавке", начала ее гладить.."Сэр а вы любите собак"?, Он на самом деле, любил собак, в детстве у него была собака Молен, котораяя умерла, когда была очень старая."Очень", ответил Он. Мы вместе со спутницей, отправились гулять по прогулочной палубе, было очень жарко, но прохладный ветерок с океана, развивал эти мысли) "Америка..Мы едем туда в гости к бабушке, моей бабушке 97 лет, она очень старенькая, живет с моим дядей недалеко от Кливленда , штата Огайо, мы давно хотели туда поехать, и вот это получилось.. Девочка держалась молодцом, не смотря на ее маленький возраст, она была очень уверена в своих словах. Они разговаривали долго, в осоновном говорила она. Она рассказывала как она любит ухаживать за животными, что она играет на скрипке, любит своих родителей, Он слушал ее очень внимательно, и у него был от этой девочки лишь восторг! На его глазах виднелись слезы, от ее слов, про родителей, задели, саму глубь души..вдали я заметил, маму этой Девочки)
"Мне нужно идти, увидимся принцесса. Произнес он наклонившесь над ней. отступил в строну, и присел на скамейку..в каюту возвращаться не хотелось, но пришлось...

*Каюта Джека и Фабрицио*

0

3

Он сидел на скамейке, и смотрел на Шелли, которая разговаривала со своей маммой, и гладила свою "Дорогую Шавку"..Боже, опять этот ребенок.. Джек повернул голову, и увидел рядом Джеймса, который стоял напротив него и держал на руках своего ребенка,
-Не возражаешь если я присяду ?-спросил тот мужчина. Джек не был против, Его соссед медленно приземлился на скамейку..
-Твои картины, они прекрасны, я тоже в детвстве любил рисовать, но далеко с этим не ушел, как то со временем потерял к этому интерес- Начал говорить сосед, я его слышал, но толком не вслушивался в то, что он мне говорил..О этот ребенок, он опять начал кричать...

0

4

Джеймс встал со скамейки и начал успокаивать ребенка, но не получалось. Он вспомнил, что взял с собою бутылку. Он вытащил её из своего кармана в куртке и принялся его кормить. Малыш сразу же успокоился.
-Джек, вы уж простите меня, просто не так уж и просто с ним. Эххххх, была бы здесь моя любимая жена.......- У Джеймса покатилась слеза. Джеймс закончил кормить ребенка и сел обратно.

0

5

Они общались весь день, и половину вечера.....О многом, можно даже сказать о всем. Уже стемнело, он Джек хотел спать, но в каюту возвращаться не хотелось. Палуба опустела, только на скамейках сидели пассажиры первого касса, кто читал, кто курил дорогие сигары, кто просто любовался океаном, и наслаждался свежим воздухом.. Ему(Джеку), уже скорее попасть в Америку, но его там никто не ждал, нигде не было родственников, но Америка это его мечта с детства. Закурив сигарету, он засмотрелся на парочку которая сидела через скамейку от него, пара была молодая может лет 25, обнимания, поцелуи, все это выглядело, очень нежно..У него была любовь еще в детстве, они жили по соседству с Доусонами. Она ему нравилась очень, он её даже любил, но их любовь прервалась, когда ее семья, вместе с ней переехала во Францию..После смерти родителей, Одиночество стало другом Джека.. Он уже привык к такому положению..Докурив сигарету, засунув папку с рисунками под мышку, он направился в каюту.."Надеюсь ребенок Джеймса спит"-подумал он...

0

6

Джеймс, после всего этого Джеймс привстал со скамейки и обратился к Джеку:
- Ну что ж, Джек, я тогда тоже скоро пойду в в каюту, положу ребенка спать и вернусь сюда, чтобы нарисовать какую-нибудь картину, а то вон какая там красотища! Надеюсь, что малыш не будет тебе мешать" После всего этого, Джеймс пожал руку Джеку и Джек ушел с палубы. Джеймс ходил по палубе, ему стало одиноко. Джеймс про себя думал:
- Надо было все-таки уговорить мою маму. Бедная старушка. Как она там без меня. Надеюсь с ней все будет в порядке. Все-таки Джек приятный парень. После моих воспоминаний о жене, во время разговора тоска пропала. Но она вернулась после прощания с Джеком. Бедная моя женушка....." Он
не мог сдержать слезы. Но спустя 2 минуты пришел в себя. Он почувствовал небольшой холодок. Он решил, что пора уходить. Он развернулся и скрылся с палубы.
*Каюта Джека и Фабрицио*

0

7

Джеймс вернулся на палубу. Он положил свой мешок на одну из скамеек и принялся искать. Мужчина нашел местечко возле скамейки, на которой он ещё полчаса назад разговаривал с Джеком. Молодой человек приступил к рисованию. Сперва Джеймс бросил свой взгляд на океан.
А уж потом начал рисовать. Но к нему подошел один из офицеров и сообщил ему:
- Сэр, через 40 минут палуба закрывается. Так что я вам советую в ближайшие полчаса покинуть её. - предупредил офицер.
- Да конечно. Как только закончу свой рисунок, то сразу же удалюсь в каюту. - ответил Джеймс.
- Отлично! И насчет рисунка. Удачи вам! - улыбаясь, сообщил офицер. Джеймс в ответ тоже улыбнулся и сказал ему:
- Спасибо вам большое офицер! И вам удачи в вашей работе!
Офицер развернулся и скрылся с палубы.
Джеймсу потребовалось полчаса, чтобы нарисовать пейзаж. На рисунке Джеймс смог запечатлеть падающую звезду, упавшую несколько минут назад. Он сразу же вспомнил легенду, гласящую, что когда падает звезда, то этот знак говорит о том, что чья-то душа отлетела на небеса. Перед тем как уйти, Джеймс прошелся по палубе. Он видел, как Гигант словно скользил по ночному океану. Он сразу же вспомнил предупреждение офицера. Он убрал все свои принадлежности обратно в свой мешок и отправился в свою каюту.
*Каюта Джека и Фабрицио"

0

8

(Прост от Адель)

*ПРОГУЛОЧНАЯ ПАЛУБА*АДЕЛЬ ВЗЯЛА БУТЫЛКУ И СДЕЛАЛА ГЛАТОК,-БРЕНДИ!КАК ДАВНО Я ЕГО НЕ ПИЛА,-СКАЗАЛА АДЕЛЬ,-А ВЫ БЫЛИ В ПАРИЖЕ?-СПРОСИЛА ОНА КАЛЕДОНА И ПРОТЯНУЛА БУТЫЛКУ

Отредактировано James (2015-01-24 22:31:09)

0

9

Каледон улыбнулся и забрал бутылку назад
-Да, оформлял там кое-какие сделки-заметил мужчина и тоже сделал глоток, все таки без пиджака было прохладнее. Теперь главное было не перебрать с выпивкой, иначе его могло понести совсем не в ту степь
-Вы пьете крепкие напитки?-поинтересовался Кэл

0

10

(Пост от Адель)

-ИНОГДА.ВЕДЬ ДАМА ВЫСШЕГО ОБЩЕСТВА НЕ ДОЛЖНА ПИТЬ КРЕПКИХ НАПИТКОВ,-СКАЗАЛА АДЕЛЬ ПОДМЙДЯ К ЛАЕРАМ,ЗАТЕМ ОНА ПЛОЖИЛА РУКИ НА ЛАЕРА И СТАЛА СМОТРЕТЬ НА ОКЕАНСКУЮ ГЛАДЬ

0

11

Каледон оперся спиной все о те же леера, глядя в противоположную сторону, на огни корабля, этот вид завораживал его куда больше. Вот оно могущество человеческой мысли и финансов
-Ну, да, верно не должна...-кивнул мужчина и сделал еще один глоток, понимая, что стремительно пьянеет

0

12

(Пост от Адель)

АДЕЛЬ ОТОШЛА ОТ ЛЕЕРОВ И СЕЛА НА СКАМЕЙКУ -ГЛАВНОЕ НЕ УСНУТЬ ТУТ КАК НИЩЕНКА,-ПОШУТИЛА АДЕЛЬ

0

13

Каледон улыбнулся
-О да! Вышел бы неплохой анекдот из этого-заметил мужчина, внимательно смотря за своей собеседницей. было скучно, но спать совершенно не хотелось
-А так, если что доставлю Вас первым классом до Вашей каюты, мисс-заявил Хокли, подойдя к скамейке и протянув девушке бутылку
-Пьем мы как шпана
*Каюта Хокли*

0

14

(Пост от Адель)

-Спасибо,но я воздержусь.Мне пора покинуть вас,-сказала Адель сняв с себя пиджак и вручив его Кэлу сказала:
-До встречи,мистр Хокли,-сказала Адель и быстрыми шагами ушла в свою каюту.
*Каюта Адель Брюне*

0

15

Джеймс зашел на палубу и чтобы не тратить много времени, он решил устроиться на том же месте, где устроился вчера, все возле той же скамейки. Джеймс все подготовил, достал свой карандаш и начал наносить контур. В этот раз на палубе он был не один. По ней прогуливались разные люди, богачи или же малоимущие. Его раздражала картина, где имущие прогуливались со своими собаками. Джеймс уже 7 лет презирал богачей, которые показывают, что они тут короли и будут делать, что захотят, которые считают, что рабочие и нищие - это низшие слои общества, которые только и умеют, что вредить богачам. Лишь рисование его успокаивало.

0

16

Анет вышла на палубу, они с мамой начали разговаривать, говори много о чем, Анет рассказывала про себя а Молли больше спрашивала, и рассказывала что интересного произошло у них. Анет рассматривала океан, корабль и людей. Девушка не различала людей по классам. Люди есть люди и это не зависит от того сколько у них денег в кармане, такого мнения придерживалась Анет . Она с радостью была готова с кем то познакомится, общение для нее было очень важно. Вдруг она заметила мужчину который что то рисовал. ах как интересно смотреть на рисунки художника в процессе,- подумала Анет . Она подошла поближе, ведь ее мама встретила свою знакомую и принялась с ней о чем то разговаривать. Анет подошла к тому парню. Как красиво! , - сказала Анет позабыв все правила этикета.

0

17

Джеймс обернулся. Он увидел перед собою темноволосую девушку с прекрасным личиком. Девушка была лет 18-19. Джеймс ей улыбнулся и ответил:
- Вы правда так считаете? Благодарю вас! Хоть на этом корабле признают мое творчество! Если хотите, можете ещё понаблюдать. - улыбаясь ответил Джеймс - Что ж, мисс! Раз уж мы начали разговор, то позвольте представиться. Джеймс Хьюстон! Разрешите мне узнать ваше имя?

0

18

Анет Браун, очень приятно познакомится, - улыбаясь ответила Анет. Это действительно очень красиво, я ценитель картин, и ваша картина вполне достойна внимания, она очаровательна. Анет было очень приятно общаться с Джеймсом, а как ей нравились его картины! И внешне парень был очень симпатичным, Анет видела что парень не из первго класса, но ей было все равно. Анет присела рядом с Джеймсом, если вы уж не против я еще понаблюдаю ,- улыбнулась Джеймсу девушка.

0

19

-Конечно я не против. Я только рад. Что ж Анет, вы плывете в Америку за новой жизнью? - поинтересовался Джеймс. Он сразу же заметил в ней богатую леди. Но его это пока не интересовало. Он был рад, что это не какая-нибудь хищница, которая только и может, что презирать нищий класс. В разговоре, Джеймс не замечал в ней характер избалованной леди. Она была ему приятна. Джеймс начал рисовать небо.

0

20

- Ох Джеймс, я не знаю зачем я туда плыву. просто мне надо в Америку, вот и все. Анет не знала что ответить. А вы Джеймс? - поинтересовалась Анет. ей был приятен этот человек. вы давно рисуете? спросила Анет. С Джеймсом она могла говорить как ей угодно и не переживала что что не то скажет. ей это безумно нравилось. наконец то я нашла хоть одного нормально простого в общении человека - подумала Анет. а можно мне попробовать рисовать? вы меня научите, неуча то такого? - смеясь сказала Анет.

0

Вы здесь » Titanic||Role game » На борту: Локации под открытым небом » Кормовая прогулочная палуба (3 класс)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно