ПЛАВАНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Titanic||Role game

Объявление

ЖДЕМ ПОСТОВ В ЭПИЗОДАХ:

Название эпизода - участники

ТАБЛИЦА РЕСПЕКТОВ
Caledon Hockley - 140
Countess of Rothes - 370
Elizabeth Vanderbild - 190
Edward Stone - 30
Esmeralda Duff Gordon -
Margaret Brown - 110
Madeleine Astor - 30
Ruth Dewitt Bukater - 60
Rose Dewitt Bukater - 30
Scott Harper - 60

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Titanic||Role game » На борту: Локации под открытым небом » Кормовая прогулочная палуба (3 класс)

Кормовая прогулочная палуба (3 класс)

Сообщений 41 страница 60 из 121

41

Пост за Мэрдока

- Селестина Ланкастер, - послышался приятный голосок. пао которому можно было понять, что девушка была певицей.
- Эта прекрасная девушка балерина и поет в Опера Популер в Париже, там мы с ней и опзнакомились, - улыбнулся Уильям и добавил. - Летом у нас свадьба. Потому что я пока занят бракоразводным процессом со своей женой. Ксати я уже азговаривал об этом с вашем мужем, Мадлен.
После этой пламенной речи Уильям и Селестина посмотрели друг на друга влюбленными глазами и Уильям взяв Селестину под руку и Мадлен, Селестина же протянула свободную руку Элизабет и те двинулись на завтрак.

Пальмовый дворик

0

42

"Каюта Молли и Анет Браун"

Анет вышла на палубу. Она надеялась встретить тут Джеймса. Долго ждать не пришлось, Джеймс тоже вышел прогуляться со своим ребенком.
- Здравствуйте Джеймс - обратилась Анет к своему знакомому.
- Как дела?
- Это ваш ребенок? Он такой хорошенький. Анет искринне это говорила, ребенок и вправду был милый.
Анет была безумно рада что встретила Джеймса, ведь после завтрака ей хотелось хоть чуточку общения.

0

43

*Каююта Джека и Фабрицио*

Джеймс наконец-то вошел на палубу и вновь увидел Анет. У него забилось сердце. Он видел в ней настоящую красоту. Он подошел к Анет:
- Здр-здр-здр-здравствуйте Анет! - заикаясь, поприветствовал её Джеймс
- У меня пока что все прилично! А вы как поживаете? О да, это как раз мой ребенок. Ох, спасибо вам за такое восхищение. И вы оделись прекрасно! У меня нету слов! Что ж Анет, давайте присядем на скамью? - Джеймс предложил.
У него в голове снова появились мысли о книге, но он их отгонял из головы.

0

44

-У меня все хорошо, но уж очень скучно в 1 классе .. - ответила Анет.
- Давайте присядем - улыбнулась Анет.
Все было так прекрасно, прекрасная погода, корабль, обстановка. ив конце концов прекрасный человек, .
- Как вспомню что вечером я должна идти ужинать с этими самоуверенными типами, которых интересуют только деньги, богатство, и ничего путного, я просто хочу убежать. Но от этого никуда не убежать.
Анет очень нравилось общество Джеймса, когда тот смотрел на нее она смущалась.
- Знаете Джеймс, порой мне кажется что это общество не для меня. я ведь е всегда была богачкой. Мой папа где то 10 лет назад нашел сокровищи, это долгая история, и от того времени я считаюсь богатым человеком, но это светское общество меня напрягает ...
Ане загрустила ...

0

45

Джеймсу было очень жаль Анет. Он понимал, что она просто не хотела была быть частью тех, кто ничего не чувствует кроме денег. Он ей все-таки решился её пригласить:
- Анет. Если вы хотите, то вы можете сегодня вечером увидеть как отдыхает 3-ий класс. Я уверен, что вам очень сильно понравится, раз вы такие вещи говорите о вашем обществе. А ваш отец раньше был рабочим? - поинтересовался Джеймс.

0

46

Он работал на одного богатого человека. Потом он вел раскопки, и нашел сокровища.
- Да Джеймс, я с удовольствием пойду с вами вечером в 3 класс, но только после того как поужинаю в 1 классе, ведь моя мать не позволит пропустить ужин.
Анет часто смущалась говоря с Джеймсом. Нов то же время ей было с ним очень хорошо.
- Вот видите Джеймс, мы сейчас плывем на таком раскошном судне, и никто из нас не знает что будет когда мы прибудем в Нью - Йорк.
Анет понимала что когда они прибудут на сушу, то с Джеймсом никогда не встретятся, они разойдутся по своим путям.
- Не буду думать о плохом, подумала Анет.
Я намерена познакомить вас с моей мамой, я уже рассказала вам о нашем знакомстве, но вкратце.
Она оказывается видела вас уже, просто не хотела мешать нашему разговору.

0

47

Джеймс обрадовался, когда Анет согласилась пойти с ним на вечеринку.
- Тогда встречаемся здесь же и вы окунетесь в иную атмосферу! - заявил Джеймс.
- Согласен с вами. Жизнь не возможно предугадать. она в любую минуты сможет принести радость или боль. Если честно, то мне бы не хотелось с вами расставаться. Я только буду рад знакомству с вашей матерью! Кстати, если вы хотите, то я вам завтра смогу ещё преподать пару уроков! - предложил мужчина.

0

48

-О, это было бы здорово! - ответила Анет мужчине.
Анет постоянно смущалась и толком ничего не могла сказать важного, но гнабралась смелости и сказала:
- Джеймс, вы мне атк нравитесь .. кк как ... как .. мужчина ...
Анет не верила что сказала это.
- Как я могла такое сказать? О нет! - подумала Анет.
Щечки покраснели, она упустила глаза в пол. Ждала ответа ......

0

49

Джеймс был удивлен. И он наконец понял свои чувства к ней. Но он не ожидал, что именно сейчас ему придется признаться:
- Буду честен, ведь вы мне тоже нравитесь, и не как знакомая или подруга. А как девушка
- Джеймс не мог поверить в то, что у него снова вспыхнули чувства любви. Он посмотрел на неё. И он понял, что это может быть любовь с первого взгляда.
Он думал:
- Похоже, судьба ко мне повернулась. Никогда не думал, что все-таки она мне улыбнется по-настоящему - он забыл о реальности. Джеймс чувствовал, что он как будто мечтает. Он это было реально.

0

50

- Анет не знала куда деваться.
- Как можно было так сразу сказать о своих чувствах? - я идиотка - подумала Анет.
- Это же так неприлично, о чем я только думала? - Анет ругала себя за эти слова.
Она не могла поднять глаз. Когда она услышала что Джеймс к ней тоже неравнодушен то не могла поверить своим ушам.
- Джеймс, простите меня за такую бестактность.- сказала Анет мужчине.
Она конечно любила свободно общаться, но это уже был перебор.

0

51

Джеймс видел, что Анет считала, что она зря так сказала. Хотя, он тоже считал, что он слишком рано признался, но выхода не было. Раз она призналась, значит и ему пришлось сделать этот шаг. Но он её решил подбодрить:
- Анет, вы ни в чем не виновны. У меня такое же было, когда я признался своей первой жене. Вы успокойтесь. Ведь вы же мне тоже нравитесь - он взял своею рукою ручку Анет.

0

52

Анет еще больше засмущалась.
- О нет, я выгляжу как дура - подумала Анет.
- Надо же было такое сказать, но винить себя было уже поздно. - вечно меня подводит моя спешка.
Девушка подумала что если она уже набралась смелости и заговорила об этом, то нужно продолжить
.
- Джеймс, скажите мне чсетно, что вы чувствуете ко мне? это конечно бестактно, не красиво спрашивать, но мне нужно знать, я не хочу зря надеяться и быть обманутой.
Анет искренно говорила все слова. Ведь она действительно не хотела зря надеяться, сильно утешаться тем что любовь взаимна, ведь если это будет неправда то она очень расстроится.
Анет ругала себя за все вопросы, но тут же она понимала что делает все правильно.

0

53

Джеймс немного был смущен, но он решился ответить на вопрос:
- Если честно, - Джеймс не хотел этого говорить, но он должен был - то у меня чувство, которое не возможно описать. Я не знаю какие слова можно подобрать. Я действительно чувствую то, что вы мне очень нравитесь, и даже не смотря на то, что мы только познакомились. Ведь вы девушка моей мечты - но Джеймс думал, что зря он это говорил. У Джеймса началось сильно биться сердце.

0

54

Анет почувствовала себя неловко, да и Джеймс видимо тоже.
- Спасибо за ваш ответ, на мой глупый вопрос - улыбнулась Анет.
- Вы знаете , иногда лучше сразу признаться в своих чувствах, мне кажется это именно тот случай.
Анет посмотрела в глаза Джеймсу, и тут же почувствовала что он взял ее за руку.
У Анет задрожало все тело. Он .. такой нежный и ласковый.
Она крепко держала его за руку. и не хотела отпускать. Она ожидала от Титаника всего, но то что найдет здесь любви, уж точно не ожидала.
- Вот это сюрприз! - подумала Анет.
Анет посмотрела на океан.
- Он бескрайний ..такой чистый .. прекрасный ...

0

55

* Пост за Адель*

*Пальмовый дворик*

Адель вышла на палубу и решила осмотреться.Многие люди гуляли по палубе,кто-то играл с детьми,другие же разговаривали,а третьи занимались своими делами.И вот в этой большом скоплении льдей Адель заметила знакомое лицо в компании второсортого человека.Адель было хотела пристыдить девушку,но передумала и вернулась в пальмовый дворик.

*Пальмовый дворик*

0

56

- О да. Но и на удивление очень спокоен. Это просто какая-то сказка, если честно. Но к несчастью ей придется закончится. Что ж, может быть прогуляемся где-нибудь или здесь останемся? Или же продолжить экскурсию по 3-ему классу? - предложил Джеймс
- Вы можете мне довериться! Ведь я участвовал в рождении "Олимпика" и "Титаника", но на "Титанике" я отслужил не доконца - решил признаться Джеймс.

0

57

-Давайте продолжим экскурсию,- ответила улыбаясь Анет.
Она очень хотела увидеть еще что то интересное на этом корабле. Тем более пойти с Джеймсом.
Она чувствовала что этот человек искренний с ней ... ей это беумно нравилось, ведь она находила постоянно в окружении людей которые постоянно что скрывают.
- Да? Ничего себе! Значит вы должны знать здесь каждый уголок! Это здорово - ответила Анет.

0

58

Роза вышла из первого класса и встала около перил. Она была не в лучшем расположение духа и просто смотрела в даль. Вдруг, она заметила на себе взгляд пассажира 3-его класса. Она кинула на него тяжелый взгляд. Незнакомец был довольно симпатичен, Роуз отвела взгляды,но пару раз еще покосилась на парня.

0

59

-Извините Джеймс, мне нужно удалиться , так как я рано ушла из завтрака. Мне нужно поведаться с мамой, возможно прогуляться с ней. А то она обидится , не хотелось бы. Я надеюсь мы еще встретимся Джеймс. До свидания Джеймс - улыбнулась Анет и ушла.

* Прогулочные палубы"

0

60

- До свидания, Анет! Увидимся вечером здесь же! - попрощался Джеймс и девушка тут же ушла с палубы.
Джеймс до сих пор не мог поверить в произошедшее.
Он думал:
- Оххххххххх..... Вот это день. Только с девушкой познакомился, а уже сердце привело к любви. Теперь я убежден, что любовь с первого взгляда существует. Ох Анет! Жду не дождусь, когда я снова увижу твое сказочное личико
У Джеймса сердце колотилось быстро. Ещё чуть-чуть пройдясь по палубе, Джеймс отправился к себе в каюту. Немного решил вздремнуть. Джеймс встал со скамейки и ушел прочь в каюту.

*Каюта Джека и Фабрицио*

Отредактировано James (2015-01-26 10:02:25)

0

Вы здесь » Titanic||Role game » На борту: Локации под открытым небом » Кормовая прогулочная палуба (3 класс)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно